Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 55 [ Сообщений: 822 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в прошлом году были в августе, жарко. Но были ветра и жару эту как то не ощущали. Очень заметна эта жара, когда выходишь с аэропорта, прям шок был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Кто был в Гранд Ротане Резорт ,поделитесь отзывами?
не могу выбрать между Пирамисой,Гранд ротаной и Регенси Плаза Аквапарк,помогите)))),Извините за правильность написания)))) Последний раз редактировалось arxangel 21 июл 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как проверить, оплатила ли турфирма ваши билеты и отель? путевки от тез тура
|
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): Как проверить, оплатила ли турфирма ваши билеты и отель? путевки от тез тура Нужно проверить на сайте тезтура по номеру вашей заявки ![]() Вложение: Последний раз редактировалось masyanya 24 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
masyanya
А где взять номер заявки? у нас еще путевок нет на руках, но есть договор |
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): masyanya А где взять номер заявки? у нас еще путевок нет на руках, но есть договор В приложении к договору обычно бывает номер заявки, если нет, то позвонить в турфирму и спросить - они обязаны дать вам номер заявки. |
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка
Мой тур был оплачен за 3 дня до вылета, хотя оплачен был в феврале ![]() Так что бесполезно смотреть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Любимо4ка Мой тур был оплачен за 3 дня до вылета, хотя оплачен был в феврале ![]() Так что бесполезно смотреть. ![]() Ну вот для этого и существует эта функция у оператора - проверять добросовестность турфирм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Заявка расcчитана Документы не готовы Заявка подтверждена
вот по моей заявки что |
![]() |
-
голос
+
masyanya
что значит документы не готовы? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы с мужем собрались без малютки ехать в Египет, Шарм, поделитесь, пожалуйста, кто там был в ноябре месяце, и какой отель лучше посетить?
|
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка
Документы это билеты, они готовы будут за пару суток до вылета. masyanya Ну тут у всех свои порядки и договоренности |
![]() |
-
голос
+
Девочки расскажите где покупали экскурсии? может фирму посоветуете?
|
![]() |
-
голос
+
хочу в египет с ребенком 2-х лет, выбираю отель
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
наш папа с сыном ездили в 5* очень понравилось, утром спрошу куда. Но знаете что в Египте почти везде пирсы, тк королы, НООООО очень красиво
|
![]() |
01 май 2025, 09:43 12 °C
|