Страница 42 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 фев 2013, 03:31   №616  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:20 фев 2013, 00:03 №611
в Европе материковой холодно еще в мае (вы ж хотите, чтоб прям ЖАРКО), так что пускай уходит из головы...Кипр, Крит, Турция - традиционно.к арабам еще можно.... в мае - это когда именно? начало? конец?

на кипре были в сентябре, опять не хочу, хоть и понравилось
на о. крит - хороший вариант, перелет из сургута вроде как есть
в турции мне кажется холодно еще *DONT_KNOW*
ехать собираемся примерно 10-20 мая
к арабам боюсь муж меня не отпустит :-(
Новое сообщение20 фев 2013, 04:33   №617  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 20.02.2013 10:31
Krasanna писал(а):
источник:20 фев 2013, 00:03 №611
в Европе материковой холодно еще в мае (вы ж хотите, чтоб прям ЖАРКО), так что пускай уходит из головы...Кипр, Крит, Турция - традиционно.к арабам еще можно.... в мае - это когда именно? начало? конец?

на кипре были в сентябре, опять не хочу, хоть и понравилось
на о. крит - хороший вариант, перелет из сургута вроде как есть
в турции мне кажется холодно еще *DONT_KNOW*
ехать собираемся примерно 10-20 мая
к арабам боюсь муж меня не отпустит :-(

в мае в Турции так же, как и на Крите примерно. Разве что на Крите более целебный воздух. если бы у меня такой выбор стоял, я бы не сомневалась - однозначно Крит. Были там с 20 мая. первую неделю не очень много народу купалось - но это как повезет с погодой. При этом смотрите юг ( регионы Ханья, Ретимно) или восток (Лассити) - там теплее. Ханья-Ретимно - там покрасивее, растительности побольше и инфраструктура лучше..
Соответственн, если Турция - Аланья... хотя для меня Кемер гораздо более привлекателен (Опять же, оговорюсь, что не люблю пляжно-овощной отдых и для меня в приоритете экскурсионка + комфорт в плане природы)
При этом: то, что предлагают с вылетом из Сургута по Криту - жиденько и убогонько. не столько по отельной базе, сколько по условиям (срокам!!). и потом, единственный, кто ставит чартеры - ПЕГАС (жуть кошмарная!!)
Если бы я хотела на Крит, я бы забронировала перелеты-жилье сама однозначно..

10 мая делать нечего нигде - имхо. так что планируйте отпуск ближе к концу месяца.
Испанию посмотрите,(острова). я туда намылилась в мае...
Сицилия какая-нибудь итальянская вполне подошла бы..
но туда вы не улетите напрямую из Сургута, конечно...
исходить от вашего бюджета/предпочтений опять же....

Последний раз редактировалось Krasanna 20 фев 2013, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2013, 07:24   №618  
-
голос
+
finansa
В прошло году были в Турции, малому было 9 мес, брала с собой пароварку блендер детский, паровые овощи и курочка были на диет столе . Каши у них не вкусные и я бы не рискнула их давать. Брали с собой баночки еще, по месту в магазине в отеле брали баночки , смеси там тоже были, но мы на ГВ были, в сумку холодильник брала молочку творожки, питюшки( на первую неделю). Есть микроволновки можно заварить разводную кашу, молоко стоит( можно в магазинчике при отеле купить).
Новое сообщение24 фев 2013, 12:52   №619  
-
голос
+
Кипр? Черногория? Хорватия? В августе. *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 фев 2013, 15:33   №620  
-
голос
+
oksana
Черногория!
или
Хорватия)

Черн более дикая и простая)) я бы туда!
Новое сообщение24 фев 2013, 15:38   №621  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:24 фев 2013, 21:33 №621
Черн более дикая и простая)) я бы туда!

Или я недостаточно искала, или туда основные ТО не возят *DONT_KNOW* Дайте мне там проверенную виллу *molitva2*
Новое сообщение24 фев 2013, 16:25   №622  
-
голос
+
oksana
с операторами сложно будет рекомендовать.
вариант самостоятельного отпуска рассматриваете?
Новое сообщение24 фев 2013, 17:02   №623  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:24 фев 2013, 22:25 №623
вариант самостоятельного отпуска рассматриваете?

да, он предпочтительней *OK*
Новое сообщение24 фев 2013, 17:26   №624  
-
голос
+
oksana
придется почитать форумы по черногории - найти там названия и отзывы по апартам и забронировать их на booking.com

тока сначала билеты лови дешевые где-нибудь на anywayanyday.com

вот, навскидку посмотрела с 1 по 19 авг на 2 взрослых цена 26 тыс туда-обратно из мос
очнеплохо имхо
https://www.anywayanyday.com/avia/offer ... N0IN0SCE/#

с апартами проблемы быть вообще не должно ИМХО. стоит сначала с районом определиться, потом на форумах отзывы по апартам найти и забронькать спокойно
главное - поймать билеты по хор цене
Новое сообщение24 фев 2013, 17:50   №625  
-
голос
+
Krasanna
На счет booking.com (относительно Черногории) хочу сказать, что у них цены выше. К тому же напрямую с арендодателем можно о скидке договориться (например, за длительное проживание). Ну если и не напрямую искать жилье, то кроме букинга еще много сайтов по бронированию в Черногории.
Новое сообщение24 фев 2013, 17:52   №626  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:24 фев 2013, 21:38 №622
Или я недостаточно искала, или туда основные ТО не возят

Туроператор Р-турс.

Мы в прошлом году жили в этом апарт-отеле (вилле) http://www.rtours.ru/montenegro/rafailo ... ibara.html
Понравилось очень!

Последний раз редактировалось Vasiliska 24 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 фев 2013, 17:54   №627  
-
голос
+
Vasiliska
в качестве примера привела! к тому же booking хоть и дороже (ИНОГДА), зато надежнее многих подобных - ИМХО
чтобы напрямую с арендодателем договариваться, нужно знать его координаты. вот Вы нам их сейчас напишите, и мы пойдем договариваться ;) и благодарны будем сильно Вам)
Новое сообщение24 фев 2013, 18:02   №628  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:24 фев 2013, 23:54 №628
в качестве примера привела

Ну тогда все, согласна *OK*
Krasanna писал(а):
источник:24 фев 2013, 23:54 №628
вот Вы нам их сейчас напишите, и мы пойдем договариваться

Контакты тех апартов, где мы были, напишу, конечно *OK* ЛС, если кому-то нужно будет. Мы, правда, договаривались через посредника, но на месте номера телефонов записали *acuerdo* А вообще я искала до этого другие варианты и списывалась сразу напрямую с хозяевами помещений (англичане это).

Последний раз редактировалось Vasiliska 24 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 фев 2013, 00:46   №629  
-
голос
+
oksana

Оксан, я уже писАла про эту виллу в Бечичи http://www.crna-gora-apartmani.com/ru/Apartments/Becici/Apartments-MONTENA, если в этом году соберемся снова в ЧГ, то буду рассматривать ее. Через дорогу от нее расположены отели Бечичи - они все на первой линии, кроме Тары, так что до моря близко, рядом действительно есть супермаркет, там все, вплоть до мяса, но цены чуть повыше, чем в магазинах Будвы.
Новое сообщение23 мар 2013, 13:10   №630  
-
голос
+
ele4ka писал(а):
источник: 9.03.2013 22:50
Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, кто - то может ездил, поделитесь впечатлениями, очень хочется побывать на святых местах, Спасибо!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 21:17  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино