Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): в Европе материковой холодно еще в мае (вы ж хотите, чтоб прям ЖАРКО), так что пускай уходит из головы...Кипр, Крит, Турция - традиционно.к арабам еще можно.... в мае - это когда именно? начало? конец? на кипре были в сентябре, опять не хочу, хоть и понравилось на о. крит - хороший вариант, перелет из сургута вроде как есть в турции мне кажется холодно еще ехать собираемся примерно 10-20 мая к арабам боюсь муж меня не отпустит |
-
голос
+
kisa писал(а): Krasanna писал(а): в Европе материковой холодно еще в мае (вы ж хотите, чтоб прям ЖАРКО), так что пускай уходит из головы...Кипр, Крит, Турция - традиционно.к арабам еще можно.... в мае - это когда именно? начало? конец? на кипре были в сентябре, опять не хочу, хоть и понравилось на о. крит - хороший вариант, перелет из сургута вроде как есть в турции мне кажется холодно еще ехать собираемся примерно 10-20 мая к арабам боюсь муж меня не отпустит в мае в Турции так же, как и на Крите примерно. Разве что на Крите более целебный воздух. если бы у меня такой выбор стоял, я бы не сомневалась - однозначно Крит. Были там с 20 мая. первую неделю не очень много народу купалось - но это как повезет с погодой. При этом смотрите юг ( регионы Ханья, Ретимно) или восток (Лассити) - там теплее. Ханья-Ретимно - там покрасивее, растительности побольше и инфраструктура лучше.. Соответственн, если Турция - Аланья... хотя для меня Кемер гораздо более привлекателен (Опять же, оговорюсь, что не люблю пляжно-овощной отдых и для меня в приоритете экскурсионка + комфорт в плане природы) При этом: то, что предлагают с вылетом из Сургута по Криту - жиденько и убогонько. не столько по отельной базе, сколько по условиям (срокам!!). и потом, единственный, кто ставит чартеры - ПЕГАС (жуть кошмарная!!) Если бы я хотела на Крит, я бы забронировала перелеты-жилье сама однозначно.. 10 мая делать нечего нигде - имхо. так что планируйте отпуск ближе к концу месяца. Испанию посмотрите,(острова). я туда намылилась в мае... Сицилия какая-нибудь итальянская вполне подошла бы.. но туда вы не улетите напрямую из Сургута, конечно... исходить от вашего бюджета/предпочтений опять же....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 20 фев 2013, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
finansa
В прошло году были в Турции, малому было 9 мес, брала с собой пароварку блендер детский, паровые овощи и курочка были на диет столе . Каши у них не вкусные и я бы не рискнула их давать. Брали с собой баночки еще, по месту в магазине в отеле брали баночки , смеси там тоже были, но мы на ГВ были, в сумку холодильник брала молочку творожки, питюшки( на первую неделю). Есть микроволновки можно заварить разводную кашу, молоко стоит( можно в магазинчике при отеле купить). |
-
голос
+
Кипр? Черногория? Хорватия? В августе.
+
oksana
-
голос
+
Krasanna писал(а): Или я недостаточно искала, или туда основные ТО не возят Дайте мне там проверенную виллу |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna писал(а): да, он предпочтительней |
-
голос
+
oksana
придется почитать форумы по черногории - найти там названия и отзывы по апартам и забронировать их на booking.com тока сначала билеты лови дешевые где-нибудь на anywayanyday.com вот, навскидку посмотрела с 1 по 19 авг на 2 взрослых цена 26 тыс туда-обратно из мос очнеплохо имхо https://www.anywayanyday.com/avia/offer ... N0IN0SCE/# с апартами проблемы быть вообще не должно ИМХО. стоит сначала с районом определиться, потом на форумах отзывы по апартам найти и забронькать спокойно главное - поймать билеты по хор цене
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
На счет booking.com (относительно Черногории) хочу сказать, что у них цены выше. К тому же напрямую с арендодателем можно о скидке договориться (например, за длительное проживание). Ну если и не напрямую искать жилье, то кроме букинга еще много сайтов по бронированию в Черногории. |
-
голос
+
oksana писал(а): Туроператор Р-турс. Мы в прошлом году жили в этом апарт-отеле (вилле) http://www.rtours.ru/montenegro/rafailo ... ibara.html Понравилось очень! Последний раз редактировалось Vasiliska 24 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vasiliska
в качестве примера привела! к тому же booking хоть и дороже (ИНОГДА), зато надежнее многих подобных - ИМХО чтобы напрямую с арендодателем договариваться, нужно знать его координаты. вот Вы нам их сейчас напишите, и мы пойдем договариваться и благодарны будем сильно Вам)
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ну тогда все, согласна Krasanna писал(а): Контакты тех апартов, где мы были, напишу, конечно ЛС, если кому-то нужно будет. Мы, правда, договаривались через посредника, но на месте номера телефонов записали А вообще я искала до этого другие варианты и списывалась сразу напрямую с хозяевами помещений (англичане это). Последний раз редактировалось Vasiliska 24 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
Оксан, я уже писАла про эту виллу в Бечичи |
-
голос
+
ele4ka писал(а): Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, кто - то может ездил, поделитесь впечатлениями, очень хочется побывать на святых местах, Спасибо! |
Страница 42 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:17 -6 °C
|