Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
flara
Благодарю за информацию! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Девочки, кто в прошлом году добирался из аэропорта до Лермонтово на такси, напишите, во сколько обошлась эта доставка ![]() Такси стоит 18-20 руб за км. + посадка 60 руб. вроде. А вообще сургутские рейсы в аэропорту встречают автобусы сургутнефтегазовские и развозят в Лермонтово и НС.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): В сентябре такси ездили не по счётчику, сейчас цены существенно выросли. Буквально сегодня отдала за 34 км 720 рубликов в Ростове ![]() Хотя, может с частником можно договориться дешевле ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пож-та в НС есть нужна в коляске 2-х годовалому реб. Помню отдыхала с сыном в Анапе дикарями, там пляж далеко и коляска нас выручала. А в НС я поняла что все близко. А на экскурсии в тот же Небуг тоже наверное понадобиться, обычно дети в жару ногами ходить не хотят.Думаю покупать прогулку или нет??? Развейте мои сомнения.
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля
голос
+
мамаЮля
может трость рассмотрите? |
![]() |
-
голос
+
мамаЮля
голос
+
и мы с собой берем коляску типа трость, и в аэропорту пригодится и на отдыхе
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Прочитала на официальном сайте, что в "Лермонтово" в каждом номере есть электрический чайник. Это действительно так?
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
голос
+
Нужда в коляске зависит от ребенка. Но моё мнение, коляска всё же нужна, т.к. большую часть времени вы будете находиться на улице, а малышок устанет
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Прочитала на официальном сайте, что в "Лермонтово" в каждом номере есть электрический чайник. Это действительно так? У нас в номере в прошлом году чайника не было |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже чайника не было,мы ездили в прошлом году,но и проблем с этим тоже,рядом рынок (Лермонтово) продают пласмассовые чайники электрические на литра полтора, а по поводу коляски у нас не обсуждалось-однозначно нужна и что бы опускалась в лежачее положение,т к вечером весь санаторий на улице ,у меня ребёнок засыпал в коляске , пока и мы выгуливались,а потом на руках муж относил в номер ,там все так делали,даже есть парковка для колясок на первом этаже
26 фев 2025, 11:14 -2 °C
|