Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Люся писал(а): Gadi_na а куда в аланию? мы тоже летим 9 июня (из Мск). Жустиниано Клуб Алания 4* Мы летим из Сургута - Alara Park 5*. |
![]() |
-
голос
+
у меня знакомая сейчас работает в Турции, в Кирише, это рядом с Кемером, отель называется Дайма резорт. Она - детский аниматор там.
Цитата: Здесь отличная анимация, для деток очень хороший мини-клуб, много занимаемся с детьми, устраиваем детские вечерние шоу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем рекомендую!!!!Кемер Club Boran Mare Beach!!!
![]() Мы сейчас тут отдыхаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эрлих писал(а): Всем рекомендую!!!!Кемер Club Boran Mare Beach!!! ![]() Мы сейчас тут отдыхаем ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, вылет из Сургута? Сколько путевка обошлась и кол-во человек. |
![]() |
-
голос
+
guzel.tzaritzon
блина, как жаль что я не успеваю к вашему отьезду. так бы гостинец передала.. Хотя бы ОГРОООООМНЫЙ привет передайте от меня Ане - детскому аниматору.. |
![]() |
-
голос
+
Эрлих писал(а): Кемер Club Boran Mare Beach!!! Мимо него ходим через день, за клубникой ![]() ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Эрлих
подскажите, а там бассейны случайно не переделали? когда мы были, был прямоугольный взрослый и для детей - маленькая прямоугольная лужица без всяких грибочков и горок... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 18 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эрлих
Taba ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эрлих писал(а): Всем рекомендую!!!!Кемер Club Boran Mare Beach!!! ![]() Мы сейчас тут отдыхаем ![]() ![]() ![]() ![]() привет передавай хозяину! отель реально клёвый))) мне очень нравится!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ира, давай в воскресенье словимся ,вместе за клубникой пойдем, тут и Elmi к нам присоедениться ![]() Последний раз редактировалось Эрлих 17 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Бассейны те же,в этом году будут что то переделывать осенью, что именно точно еще не знаю. Krasanna Привет Азизу ,обязательно передадим ![]() Хозяин с большой буквы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Мы из Краснодара полетели в Турцию и сейчас обратно в Краснодар.еще отдыхать. Ты у Elmi спроси, она из Сургута летела сюда, подскажет стоимость. |
![]() |