Страница 41 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 фев 2013, 05:27   №601  
-
голос
+
Девочки, подскажите а в июле куда комфортнее по климат. условиям поехать? хочется в заморские страны.
Новое сообщение16 фев 2013, 05:55   №602  
-
голос
+
лендана
Прошлым летом с 7 июля 12 дней с внучкой отдыхали в Испании (Коста Даурада, Ла-Пинеда), море теплое, погода установилась, нам понравилось.
Новое сообщение16 фев 2013, 07:29   №603  
-
голос
+
лендана писал(а):
источник: 16.02.2013 12:27
Девочки, подскажите а в июле куда комфортнее по климат. условиям поехать? хочется в заморские страны.

В европу однозначно!Италия, Испания, Греция, Хорватия, Болгария!
В азии ( тайланд, шри-банка, вьетнам) и в африке( Египет, Тунис) жара, сезон дождей, повышенная влажность.
Новое сообщение19 фев 2013, 16:44   №604  
-
голос
+
Девочки, кто подскажет конец мая-начало июня куда можно поехать 2 взрослых с 2 детками, бюджетный вариант заграницу? :D
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение19 фев 2013, 16:55   №605  
-
голос
+
irinavasilisovna
Смотря какой у вас бюджет? У каждой семьи он разный :-) ;)
Новое сообщение19 фев 2013, 16:59   №606  
-
голос
+
я тоже всю голову сломала куда податься в мае fingal с двумя детьми..
кроме европы ничего на ум не приходит...
хотеся вообще пляжного отдыха и чтоб жарко было.. развлечения не очень интерсуют, и не сильно экзотическую страну %)
Новое сообщение19 фев 2013, 17:06   №607  
-
голос
+
Ira-Danila
Я вот как раз и интересуюсь стоимостью, чтобы свой бюджет подстроить под отпуск :D Я заграницей ни разу не была(не считая Украины и Казахстана *JOKINGLY* ) Хотелось бы в 100-120 уложиться ;)
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение19 фев 2013, 17:10   №608  
-
голос
+
irinavasilisovna
посмотрите путевки на сайтах туроператоров и сразу станет ясно по стоимости
Новое сообщение19 фев 2013, 18:00   №609  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 16.02.2013 14:29
лендана писал(а):
источник: 16.02.2013 12:27

В европу однозначно!Италия, Испания, Греция, Хорватия, Болгария!
В азии ( тайланд, шри-банка, вьетнам) и в африке( Египет, Тунис) жара, сезон дождей, повышенная влажность.

если подробнее напишете, что для вас означает "комфортнее", и каким еще условиям должен соответствовать отдых, то будет ГОРАЗДО ПРОЩЕ вам советовать ;)
мне вот в Греции, например, не очень комфортно в июле было бы - очень жарко... ну и т.д.
Новое сообщение19 фев 2013, 18:03   №610  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 19.02.2013 23:59
я тоже всю голову сломала куда податься в мае fingal с двумя детьми..
кроме европы ничего на ум не приходит...
хотеся вообще пляжного отдыха и чтоб жарко было.. развлечения не очень интерсуют, и не сильно экзотическую страну %)

в Европе материковой холодно еще в мае (вы ж хотите, чтоб прям ЖАРКО), так что пускай уходит из головы...
Кипр, Крит, Турция - традиционно.
к арабам еще можно....
в мае - это когда именно? начало? конец?

Последний раз редактировалось Krasanna 19 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 фев 2013, 18:15   №611  
-
голос
+
Расскажите мне, как выглядит питание ребенка 10-18 месячного, который на ГВ. Как его кормить в отеле с системой "олл инклюзив"? Пока не могу этого представить: с собой брать кашки и баночки? Или все же бывают отели, где предусмотрено питание таких малышей? Была в одном клубном отеле в Турции, обратила внимание на детский стол - картошка фри, сосиски, кукурузные хлопья... печаль...
Новое сообщение19 фев 2013, 18:23   №612  
-
голос
+
finansa
а вы ждете, что какой-то турецкий отель предложит вашему грудничку ПРИВЫЧНЫЕ только ему каши и питание? или будете переводить малыша на то питание, которое предложит (если такой в природе существует) отель?
неужто сложно везти с собой 14 (20) баночек и 3 пачки каши?
Новое сообщение19 фев 2013, 18:26   №613  
-
голос
+
Krasanna
Ну я это и пытаюсь выяснить, везти с собой или искать такой отель, вдруг бывают такие, мало ли чудес на свете =) может где-то варят супы-пюре детские или овощи паровые дают
Новое сообщение19 фев 2013, 18:32   №614  
-
голос
+
finansa
и вы реально дадите ребенку какой-то суп-пюре, сваренный в отеле? )
везите баночки с собой.. ребенку и так смена климата предстоит + перелет... радуйтесь, что он у вас на ГВ и тащите с собой привычную для ребенка еду! максимум, на что вы можете рассчитывать в ХОРОШЕМ люксовском турецком отеле - молочные кашки-супчики для детей, НО я бы ни за что не додумалась давать такому мелкому еду, приготовленную в отеле, да еще в Турции (кишечное расстройство как лечить будете? а его малышу такому очень легко подхватить - это в лучшем случае)

овощи, сваренные на пару, дают в любом нормальном отеле... но вы их хоть кипятком обработайте тогда, что ли...

Последний раз редактировалось Krasanna 19 фев 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2013, 02:07   №615  
-
голос
+
Девочки, вот реально не знаю куда на недельку можно отправить мужа с детьми на отдых в тепло! у них только загран паспорта.куда можно поехать? и что то найти по магазину горящих путевок? чтоб еще не дорого? и сердито? первый раз у них такой отдых намечается. вернее я намечаю :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 16:29  -16 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино