Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 41 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
guzel.tzaritzon
Мы с мужем отдыхали в Дайме в 2007году, он совсем новый был, нареканий не было, отельСУПЕР!!!! До сих пор вспоминаем и жалеем, что дочи с нами не было тогда (она была в лагере в Болгарии). Скучно не будет никому - анимация замечательная и для детей и для взрослых, кормили тоже просто отлично, причем если проспал или прсто пропустил прием пищи в ресторане, то волноваться не стоит, покушать можно тут же на территории отеля в баре. в общем мы ни сколько не пожалели что выбрали этот отель. Надеюсь, что там если и произошли перемены, то только в лучшую сторону. Хорошего отдыха!!!
Участникам марафона - УРА!!!
|
![]() |
-
голос
+
[b]Джульетта
Ирина, спасибо большое!!! Успокоили.. Надеюсь,действительно перемены к лучшему, если произошли.. Там новый корпус построили.. Но отзывы разные и в основном отрицательные... С маленьким едем,ему 10 месяцев будет, дочуня с 3 лет в Турцию летает.. За неё меньше переживаний, но сегодня в аптеке почти на 4тыс купила лекарств, надеюсь не понадобятся... |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь ездил в Аланию в Alara Park 5*??? Отзывы меня пугают - тарелки и ложки не мытые
![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдыхаем в Мираде дел Мар, Кемер. Все супер, особенно отель славится отличным питаем. За 2 дня не было ни одного блюда, на которое глаз упал, но есть было б не возможно(по разным причинам). Пища вся простая и очень вкусная(без ацких специй, остроты, кислоты). Обычно пишут про отели," Можно НАЙТИ, что поесть ребенку", здесь можно есть все.
Единственный недостаток, это пляж. Все в камнях, в море заходить только в спец. обуви. Но мы знали об этом недостатке, смирились, отдыхаем. Территория огромная, зеленая. Анимация, сервис на высоте! Даже не ожидала. В прошлом году были в Сапфире, сравнению не подлежит. В номере ловит инет:). Есть зоопарк. Уборка в номерах отличная, реально убираю, а не просто пыль смахивают. Очень рекомендую, кто еще не определился. PS По ценам раннего бронирования путевка на 21 день(2 ВЗР+1 РЕБ) вышла 162 тыс. с учетом 5% скидки от агентства(эта скидка в итоге ушла на инд. трансфер+ страховка от невыезда). На 2 недели около 120 наверное было бы. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 05 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba
сколько вас человек и во сколько обошлась путёвка? Вылет из Сургута? Мы, правда, уже определились... |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Taba писал(а): Gadi_na Добавила в отзыв ![]() Мы летим в Аланию в июле. Но таких цен, как ты пишешь, уже нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Но таких цен, как ты пишешь, уже нет Ну да, сейчас стоимость нашей путевки уже 210 тыс. Поэтому я покупала сразу, как появились цены, в марте. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
а куда в аланию? мы тоже летим 9 июня (из Мск). Жустиниано Клуб Алания 4* |
![]() |
-
голос
+
Я сама задавала на форуме вопрос нужна ли доверенность на ребенка. Так вот докладываю- летали в Кемер из Сургута. О доверенности на таможне ни кто даже не упомянул.
голос
+
[quote="Taba"]Отдыхаем в Мираде дел Мар, Кемер.
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Я сама задавала на форуме вопрос нужна ли доверенность на ребенка. Так вот докладываю- летали в Кемер из Сургута. О доверенности на таможне ни кто даже не упомянул. ![]() летели через Москву (домодедово)На буклете туроператора написано -доверенность нужна при выезде ребенка без родителей ! при выезде с одним из родителей не требуется. я не делала, никто не спрашивал. Спросили на таможне -ваши дети? (разные фамилии у детей) -мои! и все. не пришлось даже св-ва о рождении доставать. отдыхаем в Алании, погода чудесная -еще нет ужасной жары, утром свежо, вода уже теплая,еть ветерок освежающий, море чистое. вощем -красота! Отель тоже понравился, для 4* очень неплохо. Но услуги дороже, чем в прошлом году. Представляю,сколько в Кемере -в Алании всегда дешевле все было. в этот раз и массажи дороже и другие услуги...в отеле много россиян, поэтому ужесточены условия - практически все с залогом -полотенца, сейфы, записи на процедуры -везде требуют залог. для меня это непривычно,в турции в 8 раз, раньше редко где требовали залог за полотенца. или может 4* потомучто,контингент попроще 9с такими ценами скоро и это не будет доступно,если рост будет продолжаться ((() Последний раз редактировалось Люся 10 июн 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки кто что слышал про HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*..собираемся туда, может кто то был?? что скажет?? В теме по-моему не раз про него писали...читали? ![]() |
![]() |
![]() |
12 июн 2025, 18:52 25 °C
|