Страница 41 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение23 май 2011, 09:37   №601  
-
голос
+
guzel.tzaritzon
Мы с мужем отдыхали в Дайме в 2007году, он совсем новый был, нареканий не было, отельСУПЕР!!!! До сих пор вспоминаем и жалеем, что дочи с нами не было тогда (она была в лагере в Болгарии). Скучно не будет никому - анимация замечательная и для детей и для взрослых, кормили тоже просто отлично, причем если проспал или прсто пропустил прием пищи в ресторане, то волноваться не стоит, покушать можно тут же на территории отеля в баре. в общем мы ни сколько не пожалели что выбрали этот отель. Надеюсь, что там если и произошли перемены, то только в лучшую сторону. Хорошего отдыха!!!
Новое сообщение23 май 2011, 16:17   №602  
-
голос
+
[b]Джульетта
Ирина, спасибо большое!!! Успокоили.. Надеюсь,действительно перемены к лучшему, если произошли.. Там новый корпус построили.. Но отзывы разные и в основном отрицательные... С маленьким едем,ему 10 месяцев будет, дочуня с 3 лет в Турцию летает.. За неё меньше переживаний, но сегодня в аптеке почти на 4тыс купила лекарств, надеюсь не понадобятся...
Новое сообщение01 июн 2011, 17:06   №603  
-
голос
+
Кто-нибудь ездил в Аланию в Alara Park 5*??? Отзывы меня пугают - тарелки и ложки не мытые 0_
Новое сообщение04 июн 2011, 11:29   №604  
-
голос
+
Отдыхаем в Мираде дел Мар, Кемер. Все супер, особенно отель славится отличным питаем. За 2 дня не было ни одного блюда, на которое глаз упал, но есть было б не возможно(по разным причинам). Пища вся простая и очень вкусная(без ацких специй, остроты, кислоты). Обычно пишут про отели," Можно НАЙТИ, что поесть ребенку", здесь можно есть все.
Единственный недостаток, это пляж. Все в камнях, в море заходить только в спец. обуви. Но мы знали об этом недостатке, смирились, отдыхаем.
Территория огромная, зеленая. Анимация, сервис на высоте! Даже не ожидала. В прошлом году были в Сапфире, сравнению не подлежит.
В номере ловит инет:). Есть зоопарк. Уборка в номерах отличная, реально убираю, а не просто пыль смахивают.
Очень рекомендую, кто еще не определился.

PS По ценам раннего бронирования путевка на 21 день(2 ВЗР+1 РЕБ) вышла 162 тыс. с учетом 5% скидки от агентства(эта скидка в итоге ушла на инд. трансфер+ страховка от невыезда). На 2 недели около 120 наверное было бы.

Последний раз редактировалось Taba 05 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2011, 11:41   №605  
-
голос
+
Taba

сколько вас человек и во сколько обошлась путёвка? Вылет из Сургута?
Мы, правда, уже определились...
Новое сообщение05 июн 2011, 12:18   №606  
-
голос
+
Gadi_na
Добавила в отзыв *OK* Вылет из Сургута. А вы куда едете?
Новое сообщение05 июн 2011, 16:29   №607  
-
голос
+
Taba писал(а):
Gadi_na
Добавила в отзыв *OK* Вылет из Сургута. А вы куда едете?

Мы летим в Аланию в июле. Но таких цен, как ты пишешь, уже нет :'( ОЧЕНЬ дорого лететь в Турцию. Мне на семью из 4-х чел (младший уже считается) на 2 недели тур с вылетом из Сургута обходится в 130 тыщ. %)
Новое сообщение06 июн 2011, 10:35   №608  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Но таких цен, как ты пишешь, уже нет

Ну да, сейчас стоимость нашей путевки уже 210 тыс. Поэтому я покупала сразу, как появились цены, в марте.
Новое сообщение06 июн 2011, 14:04   №609  
-
голос
+
Gadi_na
а куда в аланию? мы тоже летим 9 июня (из Мск). Жустиниано Клуб Алания 4*
Новое сообщение06 июн 2011, 15:43   №610  
-
голос
+
Я сама задавала на форуме вопрос нужна ли доверенность на ребенка. Так вот докладываю- летали в Кемер из Сургута. О доверенности на таможне ни кто даже не упомянул. *DONT_KNOW* Я ее и не делала кстати. Прилетели вот только- так что наверное можно смело летать и без нее.
Новое сообщение06 июн 2011, 15:44   №611  
-
голос
+
[quote="Taba"]Отдыхаем в Мираде дел Мар, Кемер.

Сама люблю этот отель. Ездила б и ездила только туда!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение10 июн 2011, 12:48   №612  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Я сама задавала на форуме вопрос нужна ли доверенность на ребенка. Так вот докладываю- летали в Кемер из Сургута. О доверенности на таможне ни кто даже не упомянул. *DONT_KNOW* Я ее и не делала кстати. Прилетели вот только- так что наверное можно смело летать и без нее.

летели через Москву (домодедово)На буклете туроператора написано -доверенность нужна при выезде ребенка без родителей ! при выезде с одним из родителей не требуется.
я не делала, никто не спрашивал. Спросили на таможне -ваши дети? (разные фамилии у детей) -мои! и все. не пришлось даже св-ва о рождении доставать.

отдыхаем в Алании, погода чудесная -еще нет ужасной жары, утром свежо, вода уже теплая,еть ветерок освежающий, море чистое. вощем -красота!
Отель тоже понравился, для 4* очень неплохо. Но услуги дороже, чем в прошлом году. Представляю,сколько в Кемере -в Алании всегда дешевле все было. в этот раз и массажи дороже и другие услуги...в отеле много россиян, поэтому ужесточены условия - практически все с залогом -полотенца, сейфы, записи на процедуры -везде требуют залог. для меня это непривычно,в турции в 8 раз, раньше редко где требовали залог за полотенца. или может 4* потомучто,контингент попроще 9с такими ценами скоро и это не будет доступно,если рост будет продолжаться ((()

Последний раз редактировалось Люся 10 июн 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июн 2011, 15:24   №613  
-
голос
+
девочки кто что слышал про HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*..собираемся туда, может кто то был?? что скажет??
Новое сообщение10 июн 2011, 15:36   №614  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
девочки кто что слышал про HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*..собираемся туда, может кто то был?? что скажет??

В теме по-моему не раз про него писали...читали?
Новое сообщение10 июн 2011, 16:47   №615  
-
голос
+
oksana
не помню чтоб читала..а все страницы перелопачивать времени нет..может у кого то свежи воспоминания..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 июн 2025, 18:52  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...