Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Алианка писал(а): Vinase писал(а): Девочки подскажите,а какая турфирма у нас делает мах скидку на туры? ну хочется чуть сьэкономить Дольче Вита на чехова делает 7% но надо более чем за месяц брать Мы тоже в Дольче Вите оформляли путевку со скидкой 7% и оплатили тур кредитной картой ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
В Сургуткурорт нам сделали скидку 9% при полной оплате тура.
|
-
голос
+
Валерия категорически не понравилась тур фирма. У них уже сформированная клиентская база, и в клиентах, которые хотят ездить не за заоблачные суммы, их не интересуют. В прошлом году с молодым человеком хотели отдохнуть. Бюджет был не большой, нужно было уложиться в 30т.р. Ничего толком посоветовать девушка не смогла, да и не хотела. Предложила отель 3* за 50т.р. В сентябре месяце! Больше туда не ногой! В итоге купили в тур фирме "Наш мир" на Сибирской 18. Здание находилось в деревянной 2х этажке(сейчас они кажется переехали) ,мы сначала испугались, но там была 10% скидка, решили все таки туда попробовать зайти. Девушка приятная сидела, советовала, расспрашивала что хотим, искала подходящие. Сейчас отправляют смс, когда выгодные путевки есть.
В Росиче "Турист-С"тоже не понравилась девушка. Мы с подругой пришли, и сказали что рассчитываем на такую-то сумму, в такую то страну, примерно назвали месяц. Она сидит и глазами хлопает. И спрашивает что мы хотим от нее ,затем уже ,называет отели, не показывая ни фотографий отеля, ни рассказывает описания. Как будто названия отеля нам что-то может дать! В итоге летом с подругой решили лететь в Испанию, путевки заказали в "Робинзон"е. При раннем бронировали нам сделали скидку 7%. Менеджера звали Наташа. Скажем так,не в восторге от нее. Бронировали за пол года тур. Когда внесли 20% от суммы, она нас не проинформировала что через неделю нужно вносить еще 30%, мы уже сами спросили когда следует оплату вносить. Через день после 1ой оплаты, она позвонила сказать что бронь подтверждена и невзначай упомянула, что увольняется оттуда, но нас доведет. Про страховку от невыезда она тоже не предупредила, до какого числа можно оформлять ее у них. В страну с шенгеном летели первый раз, я уезжала летом на сессию в др. город, а в августе у нас вылет на отдых . Спросили когда привозить документы, ответила еще рано и т.д. В итоге, в начале лета звонит спрашивает «Когда подвезете документы, я в отпуск ухожу». Ну и под конец, внося конечную сумму, нас обсчитали !!! Звонит,не извенивший, что неправильно посчитали 3500 отдать должны. Мы пришли, там у нее девушка сидит, ждали минут 40! Не выдержали мы, попросили другую девушку посчитать, вместе уже. Оказалось 7000р должны вернуть! |
-
голос
+
Нам в 2004 году Валерия тоже испортила свадебное путешествие в Турцию. Попали мы совершенно не в тот отель который покупали, Валерия послала нас куда подальше, а именно к оператору в Е-бург (т.к. Тур был оттуда,) а те в свою очередь плели по телефону небылицы, а потом и вовсе на звонки отвечать перестали.
По приезду в суд не подали, не хотели окончательно испортить впечатления от медового месяца Подруга с "Валерией" тоже так попадала. Так что, для себя Валерию я давно вычеркнула из списка приличных ТА.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Dian4ik писал(а): Валерия категорически не понравилась тур фирма. У них уже сформированная клиентская база, и в клиентах, которые хотят ездить не за заоблачные суммы, их не интересуют. В прошлом году с молодым человеком хотели отдохнуть. Бюджет был не большой, нужно было уложиться в 30т.р. Ничего толком посоветовать девушка не смогла, да и не хотела. Предложила отель 3* за 50т.р. В сентябре месяце! Больше туда не ногой! В итоге купили в тур фирме "Наш мир" на Сибирской 18. Здание находилось в деревянной 2х этажке(сейчас они кажется переехали) ,мы сначала испугались, но там была 10% скидка, решили все таки туда попробовать зайти. Девушка приятная сидела, советовала, расспрашивала что хотим, искала подходящие. Сейчас отправляют смс, когда выгодные путевки есть. В Росиче "Турист-С"тоже не понравилась девушка. Мы с подругой пришли, и сказали что рассчитываем на такую-то сумму, в такую то страну, примерно назвали месяц. Она сидит и глазами хлопает. И спрашивает что мы хотим от нее ,затем уже ,называет отели, не показывая ни фотографий отеля, ни рассказывает описания. Как будто названия отеля нам что-то может дать! В итоге летом с подругой решили лететь в Испанию, путевки заказали в "Робинзон"е. При раннем бронировали нам сделали скидку 7%. Менеджера звали Наташа. Скажем так,не в восторге от нее. Бронировали за пол года тур. Когда внесли 20% от суммы, она нас не проинформировала что через неделю нужно вносить еще 30%, мы уже сами спросили когда следует оплату вносить. Через день после 1ой оплаты, она позвонила сказать что бронь подтверждена и невзначай упомянула, что увольняется оттуда, но нас доведет. Про страховку от невыезда она тоже не предупредила, до какого числа можно оформлять ее у них. В страну с шенгеном летели первый раз, я уезжала летом на сессию в др. город, а в августе у нас вылет на отдых . Спросили когда привозить документы, ответила еще рано и т.д. В итоге, в начале лета звонит спрашивает «Когда подвезете документы, я в отпуск ухожу». Ну и под конец, внося конечную сумму, нас обсчитали !!! Звонит,не извенивший, что неправильно посчитали 3500 отдать должны. Мы пришли, там у нее девушка сидит, ждали минут 40! Не выдержали мы, попросили другую девушку посчитать, вместе уже. Оказалось 7000р должны вернуть! По поводу Валерии согласна "ЗАЖРАЛИСЬ" А вот Турист-С как полтора года съехал с Росича ....и туда заселилась Роза Ветров! Всегда беру в Турист-С! При этом скидку получаю в любом случае хоть нал, хоть щас 10000 а остальное за 10 дней до вылета, только на горящие не распространяются скидки а так с сотни 7-9 тыщенок всегда скидвают! и рассказывают и перезванивают! Мне нравится! В другие места даже не дергаюсь! Они в Ярославне и напртив Москвы какой то там офисный домик есть ...там сидят! Вот так! советую! Кстати скажешь что только 30тка в кармане и на тридцать че нить сообразят! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто летал с Сафари-тур, цены у них дешевле всего,может в чем подвох
|
-
голос
+
березка
Коллега летали с ними в январе в Тай, посоветовала нам их, ну и мы решились, взяли тур на июль в Испанию, вроде ни какого подвоха не было. |
-
голос
+
Родная
спасибо, тоже через них будем покупать, счастливого отдыха! |
-
голос
+
березка
Спасибо)) |
-
голос
+
березка писал(а): Девочки, подскажите кто летал с Сафари-тур, цены у них дешевле всего,может в чем подвох Ни в коем случае!!!!!!!! Хозяйка Во****ская Наталья, наш тур в Египет в 2010г. за день до вылета сообщила мне, что наш тур не оплачен, я с них три шкуры готова была содрать. Поехала в ОБЭП написала заявление, так они мне тут же все оплатили, ворюги еще те... И коллега на работе тоже на них прокололась... И еще, ее подружка Ольга, работает на ул. И.Кайдалова, все время переименовывают свое агентство, вот они вместе аферят
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 02 май 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
березка
-
голос
+
Svetlanka_74
Ничего себе!!! Спасибо , буду все проверять, |
-
голос
+
березка писал(а): А вы уже забронировали у них? Мой Вам совет, все проверяйте!!! я в 8 посте все подробно описывала, жаль что вы не прочитали...
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 02 май 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
березка писал(а): Девочки, подскажите кто летал с Сафари-тур, цены у них дешевле всего,может в чем подвох а раскажите плиз, как это дешевле всего... цена у всех одинаковая должна быть по сути, с инета взятая. только если скидка самого агенства.. |
Страница 5 из 18 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:51 -20 °C
|