Страница 5 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2012, 14:49   №61  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 4.11.2012 19:20
Vinase писал(а):
источник:04 ноя 2012, 12:05 №57
Девочки подскажите,а какая турфирма у нас делает мах скидку на туры? ну хочется чуть сьэкономить

Дольче Вита на чехова делает 7% но надо более чем за месяц брать

Мы тоже в Дольче Вите оформляли путевку со скидкой 7% и оплатили тур кредитной картой
Новое сообщение04 ноя 2012, 15:03   №62  
-
голос
+
В Сургуткурорт нам сделали скидку 9% при полной оплате тура.
Новое сообщение05 ноя 2012, 13:55   №63  
-
голос
+
В турфирме Виктория (не путать с Валерией :D ) делают 7% при 100% оплате. Они возле Храма в 25 и тоже уже давно на рынке.
Новое сообщение05 дек 2012, 05:39   №64  
-
голос
+
Валерия категорически не понравилась тур фирма. У них уже сформированная клиентская база, и в клиентах, которые хотят ездить не за заоблачные суммы, их не интересуют. В прошлом году с молодым человеком хотели отдохнуть. Бюджет был не большой, нужно было уложиться в 30т.р. Ничего толком посоветовать девушка не смогла, да и не хотела. Предложила отель 3* за 50т.р. В сентябре месяце! Больше туда не ногой! В итоге купили в тур фирме "Наш мир" на Сибирской 18. Здание находилось в деревянной 2х этажке(сейчас они кажется переехали) ,мы сначала испугались, но там была 10% скидка, решили все таки туда попробовать зайти. Девушка приятная сидела, советовала, расспрашивала что хотим, искала подходящие. Сейчас отправляют смс, когда выгодные путевки есть.
В Росиче "Турист-С"тоже не понравилась девушка. Мы с подругой пришли, и сказали что рассчитываем на такую-то сумму, в такую то страну, примерно назвали месяц. Она сидит и глазами хлопает. И спрашивает что мы хотим от нее ,затем уже ,называет отели, не показывая ни фотографий отеля, ни рассказывает описания. Как будто названия отеля нам что-то может дать!
В итоге летом с подругой решили лететь в Испанию, путевки заказали в "Робинзон"е. При раннем бронировали нам сделали скидку 7%. Менеджера звали Наташа. Скажем так,не в восторге от нее. Бронировали за пол года тур. Когда внесли 20% от суммы, она нас не проинформировала что через неделю нужно вносить еще 30%, мы уже сами спросили когда следует оплату вносить. Через день после 1ой оплаты, она позвонила сказать что бронь подтверждена и невзначай упомянула, что увольняется оттуда, но нас доведет. Про страховку от невыезда она тоже не предупредила, до какого числа можно оформлять ее у них. В страну с шенгеном летели первый раз, я уезжала летом на сессию в др. город, а в августе у нас вылет на отдых . Спросили когда привозить документы, ответила еще рано и т.д. В итоге, в начале лета звонит спрашивает «Когда подвезете документы, я в отпуск ухожу». Ну и под конец, внося конечную сумму, нас обсчитали :-( !!! Звонит,не извенивший, что неправильно посчитали 3500 отдать должны. Мы пришли, там у нее девушка сидит, ждали минут 40! Не выдержали мы, попросили другую девушку посчитать, вместе уже. Оказалось 7000р должны вернуть!
Новое сообщение04 янв 2013, 21:39   №65  
-
голос
+
Нам в 2004 году Валерия тоже испортила свадебное путешествие в Турцию. Попали мы совершенно не в тот отель который покупали, Валерия послала нас куда подальше, а именно к оператору в Е-бург (т.к. Тур был оттуда,) а те в свою очередь плели по телефону небылицы, а потом и вовсе на звонки отвечать перестали.
По приезду в суд не подали, не хотели окончательно испортить впечатления от медового месяца %)
Подруга с "Валерией" тоже так попадала.
Так что, для себя Валерию я давно вычеркнула из списка приличных ТА.
Новое сообщение29 янв 2013, 12:43   №66  
-
0 : 1
+
Dian4ik писал(а):
источник: 5.12.2012 12:39
Валерия категорически не понравилась тур фирма. У них уже сформированная клиентская база, и в клиентах, которые хотят ездить не за заоблачные суммы, их не интересуют. В прошлом году с молодым человеком хотели отдохнуть. Бюджет был не большой, нужно было уложиться в 30т.р. Ничего толком посоветовать девушка не смогла, да и не хотела. Предложила отель 3* за 50т.р. В сентябре месяце! Больше туда не ногой! В итоге купили в тур фирме "Наш мир" на Сибирской 18. Здание находилось в деревянной 2х этажке(сейчас они кажется переехали) ,мы сначала испугались, но там была 10% скидка, решили все таки туда попробовать зайти. Девушка приятная сидела, советовала, расспрашивала что хотим, искала подходящие. Сейчас отправляют смс, когда выгодные путевки есть.
В Росиче "Турист-С"тоже не понравилась девушка. Мы с подругой пришли, и сказали что рассчитываем на такую-то сумму, в такую то страну, примерно назвали месяц. Она сидит и глазами хлопает. И спрашивает что мы хотим от нее ,затем уже ,называет отели, не показывая ни фотографий отеля, ни рассказывает описания. Как будто названия отеля нам что-то может дать!
В итоге летом с подругой решили лететь в Испанию, путевки заказали в "Робинзон"е. При раннем бронировали нам сделали скидку 7%. Менеджера звали Наташа. Скажем так,не в восторге от нее. Бронировали за пол года тур. Когда внесли 20% от суммы, она нас не проинформировала что через неделю нужно вносить еще 30%, мы уже сами спросили когда следует оплату вносить. Через день после 1ой оплаты, она позвонила сказать что бронь подтверждена и невзначай упомянула, что увольняется оттуда, но нас доведет. Про страховку от невыезда она тоже не предупредила, до какого числа можно оформлять ее у них. В страну с шенгеном летели первый раз, я уезжала летом на сессию в др. город, а в августе у нас вылет на отдых . Спросили когда привозить документы, ответила еще рано и т.д. В итоге, в начале лета звонит спрашивает «Когда подвезете документы, я в отпуск ухожу». Ну и под конец, внося конечную сумму, нас обсчитали :-( !!! Звонит,не извенивший, что неправильно посчитали 3500 отдать должны. Мы пришли, там у нее девушка сидит, ждали минут 40! Не выдержали мы, попросили другую девушку посчитать, вместе уже. Оказалось 7000р должны вернуть!

По поводу Валерии согласна "ЗАЖРАЛИСЬ"
А вот Турист-С как полтора года съехал с Росича ....и туда заселилась Роза Ветров!
Всегда беру в Турист-С!
При этом скидку получаю в любом случае хоть нал, хоть щас 10000 а остальное за 10 дней до вылета, только на горящие не распространяются скидки а так с сотни 7-9 тыщенок всегда скидвают! и рассказывают и перезванивают! Мне нравится! В другие места даже не дергаюсь!
Они в Ярославне и напртив Москвы какой то там офисный домик есть ...там сидят! Вот так! советую!
Кстати скажешь что только 30тка в кармане и на тридцать че нить сообразят! :D
Новое сообщение27 апр 2013, 17:57   №67  
-
голос
+
Девочки, подскажите кто летал с Сафари-тур, цены у них дешевле всего,может в чем подвох
Новое сообщение29 апр 2013, 03:03   №68  
-
голос
+
березка
Коллега летали с ними в январе в Тай, посоветовала нам их, ну и мы решились, взяли тур на июль в Испанию, вроде ни какого подвоха не было.
Новое сообщение29 апр 2013, 06:12   №69  
-
голос
+
Родная
спасибо, тоже через них будем покупать, счастливого отдыха!
Новое сообщение29 апр 2013, 09:09   №70  
-
голос
+
березка
Спасибо))
Новое сообщение02 май 2013, 10:35   №71  
-
голос
+
березка писал(а):
источник: 28.04.2013 0:57
Девочки, подскажите кто летал с Сафари-тур, цены у них дешевле всего,может в чем подвох

Ни в коем случае!!!!!!!! Хозяйка Во****ская Наталья, наш тур в Египет в 2010г. за день до вылета сообщила мне, что наш тур не оплачен, я с них три шкуры готова была содрать. Поехала в ОБЭП написала заявление, так они мне тут же все оплатили, ворюги еще те... И коллега на работе тоже на них прокололась... И еще, ее подружка Ольга, работает на ул. И.Кайдалова, все время переименовывают свое агентство, вот они вместе аферят

Последний раз редактировалось Svetlanka_74 02 май 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2013, 10:38   №72  
-
голос
+
березка
Родная
И еще берите сразу с них номер вашей заявки, проверяйте на сайте тур оператора вашу заявку, звоните непосредственно тур оператору и узнавайте, оплачена ли ваша бронь!!!!!!!!!
Новое сообщение02 май 2013, 12:12   №73  
-
голос
+
Svetlanka_74
Ничего себе!!! Спасибо , буду все проверять,
Новое сообщение02 май 2013, 13:21   №74  
-
голос
+
березка писал(а):
источник: 2.05.2013 19:12
Svetlanka_74
Ничего себе!!! Спасибо , буду все проверять,

А вы уже забронировали у них? Мой Вам совет, все проверяйте!!!
я в 8 посте все подробно описывала, жаль что вы не прочитали...

Последний раз редактировалось Svetlanka_74 02 май 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2013, 13:36   №75  
-
голос
+
березка писал(а):
источник: 28.04.2013 0:57

а раскажите плиз, как это дешевле всего...

цена у всех одинаковая должна быть по сути, с инета взятая. только если скидка самого агенства..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 18  [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:51  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино