Аэрофобия :(
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Neo86
НЕ надо опасаться, как верно заметила Элен, пилоты не самоубийцы, потому особого разгильдяйства не наблюдается даже у Ютов ![]() Что касается тарифов, то АВС лобирует интересы Ютов и Вам обзательно буут подбирать билет в первую очередь их. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): особого разгильдяйства не наблюдается даже у Ютов Именно поэтому меня зацепило словосочетание именно про техническое состояние авиапарка. В специалистов всё же верю, в противном случае нужно раскатывать по стране на паровозах. Dream писал(а): Что касается тарифов, то АВС лобирует интересы Ютов и Вам обзательно буут подбирать билет в первую очередь их. Я уже поняла ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Уважаемая Dream! Будьте любезны, скажите какой авиакомпанией вы предпочитаете летать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
Я полагаю, Вы имеете отношение к Ютам. Если так. то сразу оговорюсь, пилоты, техники, бортпроводники, в любой авиакомпании РФ практически одинаковы. Но общую тенденцию чего либо делают исключительно первые руководители. Можете считать мою нелюбовь к Ютэйр -личными мотивами. Из Сургута летает слишком мало перевозчиков, потому выбор трудно назвать выбором. Более того, миграция кадров в авиакомпаниях вещь постоянная. Итого, если у меня будет выбор, то он будет таким: 1 Когалымавиа 2 Аэрофлот 3 S7 4. Россия 5.При отсутствии иного Ютэйр Надеюсь я ответила нав Ваш вопрос. Причем, если даже за последние лет 5 техсостояние ВС у них (Ют) значительно улучшилось, то пофигистическое отношение к пассажирам только растет. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Причем, если даже за последние лет 5 техсостояние ВС у них (Ют) значительно улучшилось, то пофигистическое отношение к пассажирам только А мне Когалымавиа не нравится по нескольким причинам, одна из которых - невежливые стюардессы, иногда откровенно показывающие своё недовольство тем, что пассажиры их побеспокоили. Последний раз летели, стюардесса вообще на пассажира наорала. ![]() Но постоянно их берём, т.к. по стечению обстоятельств выбора вообще нет. И самолёты у них какие-то старые, однажды вообще поддувало от окна. ![]() а Ютейром я всегда довольна была. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Совсем нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок , поверьтие мне на слово. Внутренняя обшивка самолета не говорит о возрасте самолета.
А вот Цитата: Последний раз летели, стюардесса вообще на пассажира наорала. в туалетах они на всём экономят. это бардак. И почему Вы не написали претензию прямо на борту? Или на сайте авиакомпании? Это та же сфера услуг и повышать уровень обслуживания без отзывов пассажиров весьма проблематично ![]() Еда и на рейсы Ютейр, и на рейсы Когалымавиа, и на все другие, которые вылетают из Сургута , что касаемо горячего готовятся в одном цехе бортпитания. Рационы отличаются только количеством продуктов в наборе и их ассортиментом. Цитата: однажды вообще поддувало от окна. это не из иллюминатора возух шел, а из системы кондиционирования ![]() ![]() Kristyyha Цитата: для полетов на КМВ к родителям и на моря Если Вам нужно долететь безопасно и быстро, то лучше Когалымавиа, если Вам не жалко времени и Вы можете себе позволить добираться летом до Мин-Вод вместо 4-х часов (= регистрация. досмотр) все 10, то велкам на Ют!Последний раз редактировалось Dream 12 дек 2010, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): это не из иллюминатора возух шел, а из системы кондиционирования Но точно не сверху, а откуда-то от окна. Не то что бы дуло струёй воздуха, а просто холодом разило сильно от окна и что-то сильно дребезжало в том месте. Dream писал(а): это бардак. И почему Вы не написали претензию прямо на борту? Или на сайте авиакомпании? Про борт - не знала, что там есть книга жалоб. ![]() А летели мы на отдых, поэтому через 3 недели по приезду домой как-то всё позабылось. Вспоминается только тогда ,когда лететь надо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
За температурой на борту ТУ следит бортинженер, ему докладывают проводники. Видимо бригада в этот раз была неважная, да и пассажиры все больше на форумах делятся о том, что их не устроило. А жаль. На борту может и не быть "книги отзывов", как таковой, но в списке документации всегда есть часть задания для бортпроводников. Там можно оставить свой отзыв, как хороший, так и плохой. Советую сразу звать бригадира бортпроводников и именно ему высказать свои претензии и просьбы. Возможно на рейсе есть стажеры, они могут быть просто не готовы к работе на борту ВС, потому отзывы и претензии пассажиров очень важны! |
![]() |
-
голос
+
Dream, откройтет тайну
![]() |
-
голос
+
Kosha
Профессия моя не авиационная, я юрист. Но к авиации имею прямое и непосредственное отношение ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dream 12 янв 2011, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Спасибо за вашу отзывчивость! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream, спасибо за отвект
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну, насколько мне известно, аэропорт Сургут, являясь фактически собственностью Ютов, очень неохотно дает слоты (это время в расписании и обслуживание борта) другим перевозчикам. Трансаэро уже пыталось летать из Сургута, но их интересы на наш город не сильно распространяются. Может кто-то из местных перевозчиков заключтит с ними соглашение о совместном использовании слота и маршрута. ![]() Последний раз редактировалось Dream 12 дек 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Согласна с Вами Пилоты, технический состав всех авиакомпаний учатся в одних и тех же заведениях, курсы повышения квалификации тоже проходят в одних и тех же учеб. заведениях. Про текучку кадров: многие, кто раньше работал в ЮТ, сейчас работает в Когалымавиа и наоборот. И вообще, до 1993г. (пока не образовалась а/к Когалымавиа) все работали в Сургутавиа (я имею ввиду технический состав (обслуживают самолеты) и летный состав). |
![]() |
27 апр 2025, 19:19 3 °C
|