Отели для отдыха с маленькими (и не маленькими)) детьми
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люся писал(а): Так что коплю деньги на турцию. рассматриваю таиланд еще, вопрос тем, кто летал отсюда -во сколько обошлось ? Друзья летали в прошлом году в Тай с 2-мя детьми на 14 дней в Пхукет, обошлось 200 т.р., в этом году другие поехали на Паттаю, тоже на 2 недели 196 т.р. на 2 взрослых. |
-
голос
+
я НА ДНЯХ РАССМАТРИВАЛА О.Самуи, мне понравился один отельчик 3зв. но и не дорогой на 2х вз. и ребенка +2 инф нам насчитали 120000р. Меня такая цена вполне устроила, правда планы сорвались, так что посмотрите остров там есть не плохие вариантики, да и пляж почище чем в Патайе.
голос
+
Подскажите плиз! Хотим с мужем и 10 мес. дочей поехать в июне в Турцию. Голова кругом идет , глаза разбегаются! Куда, в какой отель нам лучше поехать? и в каком агенстве купить?
|
-
0 : 1
+
Незнайка
-
голос
+
Девочки а про остров Хайнань Китай кто что скажет?
|
-
голос
+
Девочки!!!Посоветуйте куда поехать недорого с мужем и 2-мя детьми (одному - 6 лет, второму на момент поездки будет 11 месяцев)???Хотели а начале августа рвануть либо в Турцию, либо на Кипр, подскажите и там и там хорошие отели, чтоб можно было маленького без проблем кормить???
|
-
голос
+
SINInusik3013 писал(а): Девочки!!!Посоветуйте куда поехать недорого с мужем и 2-мя детьми (одному - 6 лет, второму на момент поездки будет 11 месяцев)???Хотели а начале августа рвануть либо в Турцию, либо на Кипр, подскажите и там и там хорошие отели, чтоб можно было маленького без проблем кормить??? Мы летим в августе в Турцию, тоже с 2 детьми - 6 лет и младшей будет в августе на момент поездки 11,5 мес. Будем в Selge Beach Resort & SPA 5* в Сиде. |
-
голос
+
SINInusik3013
Мы с ребенком в этом возрасте ездили на Крит, очень понравилось! Я бы еще Европу рассмотрела, например Испанию. Есть прямые вылеты с Сургута. Выбирайте отель с наличием "детского стола"! |
-
голос
+
SINInusik3013
мы в прошлом году ездили в конце июля в Турцию, в Кемер. Бюджет был небольшой, малышке год только исполнился, отель был Seker Resort 4* (у них 4 звезды написано везде было, а у туроператоров 3+ идет). нам очень понравилось, минус только пляж очень маленький между двумя пятизвездочными, но мы на пляж ходили только утром, а после обеда у бассейна были. Территория у отеля большая, есть минизоопарк (козочки, куры, кролики), детский клуб, детский бассейн с горкой и в большом две горки. В целом мы остались довольны за двух взрослых и ребенок 1 год, мы отдали тогда 68 т.р. |
-
0 : 1
+
Девочки, прочитала статейку "10 путешествий с детьми" Вот ссылка на нее: http://www.nat-geo.ru/article/3902-10-p ... y-s-detmi/
-
голос
+
Спасибо, девочки ВСЕМ большое!обязательно воспользуемся советами!вся соль в цене программы состоит!наверно на горящую путевку надеяться не стоит?!кто-нибудь летал с детками по горящей путевочке???
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, прочитала статейку "10 путешествий с детьми" Вот ссылка на нее: http://www.nat-geo.ru/article/3902-10-p ... y-s-detmi/ Может кому пригодится. Удивило: Турции в перечне путешествий с детьми нет. Ага, зато Эстония с Крымом есть! |
-
голос
+
А Украина - это вообще супер отдых!как приедешь - не дай Бог дети заболеют, заплатишь за медицину столько, что потом целый год отдавать будешь!!!
|
-
1 : 0
+
А как вам питание понравилось?вы чем ребеночка кормили?
|
-
голос
+
девочки кто в Турцию летал с детками в частности Аланья и Кемер, в их отелях предоставляют коляску и кроватку ребенку? Тур оператор однозначного ответа не дает, а с отелем связаться не получается
08 фев 2025, 10:49 -4 °C
|