Страница 5 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июл 2010, 17:08   №61  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
michelka
Расскажешь потом...

Собственно, по-прошествию 3-х дней со дня приезда, ничего шокирующего я не заметила :D .. всё как обычно. Рассказывала, что понравилось, попала в ту дружину, в которую и хотела, в Олимпийскую, хотя шансы были минимальные, т.к. второй день заезда был, а это гарантированно Искатели. Т.к. возраст от 14 и старше - 1 отряд (гордайяааааа %) ...). В отряде 24 девчёнки и 7 пацанов (посмотрела я фотки.. мелкие какие-то, Лера говорит, даже глаз положить не на кого :D ), на них 2-е вожатых парней и 1 девушка :D (от мужчин вожатых без ума 0_ ... кто б сомневался :D ). Кормили, грит так себе.... бутеры с икрой... рыбку фсякую (зажралась детка однако моя ;D ). Развлекухи только практически на территории лагеря, была поездка в Краснодар, в развлекательный центр. А экскурсии отменили многие... дожди-с 8( . Правда моря всётки хапнула.. и загара.. чёрненькая приехала *THUMBS UP*

В общем несколько фоток ;) ...
Да здравствует ЛЕТО!!!
Изображение

С младых ногтей мущщщины носят на руках...
Изображение

А это так.. море.. просто МОРЕ :-) ...
Изображение
Новое сообщение12 июл 2010, 17:15   №62  
-
голос
+
8( эт че, тесамые мужчины-воспитатели?

МНЕ СРОЧНО НАДО В ЛАГЕРЬ!!!!!!!!! *OK* :D
Новое сообщение12 июл 2010, 17:18   №63  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Один из них - да, другой из соседнего отряда... тож воспитатель

Ехххх, Машка... ты ещё второго ихнего не видела... у меня у самой чуть глаза не выпали 8( 8( 8( .. ваще красун.. Интересно откуда их там набирают *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июл 2010, 17:23   №64  
-
голос
+
мне тож пожалста путевочку в лагерь :D
Новое сообщение12 июл 2010, 17:25   №65  
-
голос
+
Вредина
Я надеюсь ты именно на море засмотрелась ;) ?
:D
Новое сообщение12 июл 2010, 17:30   №66  
-
голос
+
michelka писал(а):
на море

море? 8( хде там море? ща гляну
а ну в принципе можно путевку в лагерь на море, аха...
:D
Новое сообщение30 апр 2011, 17:59   №67  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 02 апр 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 май 2011, 03:06   №68  
-
голос
+
Окей
не, я считаю, что в 8 лет делать там еще не фиг.. честно :no:
Новое сообщение01 май 2011, 18:35   №69  
-
голос
+
kisa писал(а):
в 8 лет делать там еще не фиг

Сорри, а когда уже фиг? :D
Мне кажется в 8 лет уже можно , а иногда даже нужно отрываться от маминой юбки и пусть вот так вот, постепенно, из года в год учиться самостоятельности, ответственности (дома это не то, когда знают наши чада, что если что, мама подскажет-поможет). Намного хуже когда 12-13-14-летний отпрыск в-первые выезжает САМ и от нахлынувшего чувства свободы не знает что и как с ней делать... порой вытекает в нелицеприятные моменты (ИМХО)
Новое сообщение02 май 2011, 03:02   №70  
-
голос
+
michelka

ну я имела в виду именно своих детей. Сама в детстве не раз ездила в лагерь и думаю лет с 10 нужно начинать. Видела просто как там малышам плохо, страшно и одиноко.. не всем конечно, дети же разные ;)
а постепенно отучатся от маминой юбки тоже в этом случае не получится, т.к. 1 раз на всю жизнь получит травму психологическую и будет бояться пока не вырастет....или вообще страх на всю жизнь останется :-(
Новое сообщение02 май 2011, 18:36   №71  
-
голос
+
kisa
моей в прошлом году 8 было отправляла на Каменный Мыс раз в неделю навещали, сама с 6 лет по лагерям летом ездила, ничего плохого сказать не могу, самостоятельность, ответственность развивается, в этом хотела на Юг Тюменской ,чтобы если чего забрать не далеко смотаться, ну нет опять туда же просится, скомпоновались уже! Дома не заставишь в комнате убраться, а там стирала труселя сама 8( -с в шоке была! :D всякого дети и на месте не меньше видят, без нашего присмотра! ;)

Последний раз редактировалось любимочка 02 май 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 май 2011, 19:00   №72  
-
голос
+
Мой сын ездил первый раз в лагерь Юный Нефтяник в 10,5 лет. В весенние каникулы на 2нед. Муж предложил, а я не хотела думала да че там делать весной *DONT_KNOW* А свекровь говорит: Отправь его сейчас, пусть он попробует на 2недельки, а летом если понравится еще поедет. Ну не спала я эти 2недели 0_ переживала. А ему оооочень понравилось *viannen4* И даже хорошо, что весной поехал, т.к. народу меньше чем летом-присмотра больше *OK* А летом смена - 18дней-тяжеловато ему, под конец сильно скучал :-(
Новое сообщение16 май 2011, 03:03   №73  
-
голос
+
Девочки, кто отправлял деток в Юный нефтяник, подскажите процедуру оформления путевки *molitva2* *molitva2* *molitva2* Сестра хочет отправить в августе дочь. Муж ее работает в УБР-3 - ему дадут. Написал заявление, ему дали какие-то бланки, где сказано, что нужно взять направление на лечение и идти в страховое общество, как-то так. Сами они всё толком выяснить не могут, потому как в Хантах живут. Подскажите что именно нужно, какие документы и действия? И если заезд в августе, то когда оформлять справку в поликлинике? %)
Новое сообщение16 май 2011, 05:34   №74  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
где сказано, что нужно взять направление на лечение и идти в страховое общество

Это, наверное, речь о справке 07. Её даёт педиатр, на путёвку в санаторий всегда её нужно.
Новое сообщение16 май 2011, 05:42   №75  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Девочки, кто отправлял деток в Юный нефтяник, подскажите процедуру оформления путевки *molitva2* *molitva2* *molitva2* Сестра хочет отправить в августе дочь. Муж ее работает в УБР-3 - ему дадут. Написал заявление, ему дали какие-то бланки, где сказано, что нужно взять направление на лечение и идти в страховое общество, как-то так. Сами они всё толком выяснить не могут, потому как в Хантах живут. Подскажите что именно нужно, какие документы и действия? И если заезд в августе, то когда оформлять справку в поликлинике? %)

Мы в прошлом году ездили. В страховое общество мы не ходили *DONT_KNOW* Сначала оформляли бланк (не помню как называется, там типа направление от педиатра, что ребенку необходим санаторий) у педиатра - сам врач заполнил и подписывается у заведующей. Потом этот бланк отнесли на работу (это чтоб , путевку там оформили). Вторая справка называется "Справка на школьника, отъезжающего на летний отдых..." - верхнюю часть заполняет мед.сестра в школе (данные о прививках и т.д.- просто идешь в мед. кабинет в школу, они там все знают. лучше это сделать сейчас, а то летом где их найдешь *OK* ). Сразу взяли направление на анализы у педиатра (сосокоб и на я/глист). Сдали анализы где-то за неделю до отъезда, и дней за 4-5 до отьезда к педиатру с справкой (заполненной наполовину), там она пишет заболевания и рез. анализов. Вот так было в прошл году, не знаю как в этом *DONT_KNOW* Мы тоже в августе собираемся *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 21:34  -27 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино