Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
эт че, тесамые мужчины-воспитатели?
МНЕ СРОЧНО НАДО В ЛАГЕРЬ!!!!!!!!! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Один из них - да, другой из соседнего отряда... тож воспитатель Ехххх, Машка... ты ещё второго ихнего не видела... у меня у самой чуть глаза не выпали .. ваще красун.. Интересно откуда их там набирают ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
мне тож пожалста путевочку в лагерь
+
Вредина
+
michelka писал(а): на море море? хде там море? ща гляну а ну в принципе можно путевку в лагерь на море, аха... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 02 апр 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
не, я считаю, что в 8 лет делать там еще не фиг.. честно |
-
голос
+
kisa писал(а): в 8 лет делать там еще не фиг Сорри, а когда уже фиг? Мне кажется в 8 лет уже можно , а иногда даже нужно отрываться от маминой юбки и пусть вот так вот, постепенно, из года в год учиться самостоятельности, ответственности (дома это не то, когда знают наши чада, что если что, мама подскажет-поможет). Намного хуже когда 12-13-14-летний отпрыск в-первые выезжает САМ и от нахлынувшего чувства свободы не знает что и как с ней делать... порой вытекает в нелицеприятные моменты (ИМХО) ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
ну я имела в виду именно своих детей. Сама в детстве не раз ездила в лагерь и думаю лет с 10 нужно начинать. Видела просто как там малышам плохо, страшно и одиноко.. не всем конечно, дети же разные а постепенно отучатся от маминой юбки тоже в этом случае не получится, т.к. 1 раз на всю жизнь получит травму психологическую и будет бояться пока не вырастет....или вообще страх на всю жизнь останется |
-
голос
+
kisa
моей в прошлом году 8 было отправляла на Каменный Мыс раз в неделю навещали, сама с 6 лет по лагерям летом ездила, ничего плохого сказать не могу, самостоятельность, ответственность развивается, в этом хотела на Юг Тюменской ,чтобы если чего забрать не далеко смотаться, ну нет опять туда же просится, скомпоновались уже! Дома не заставишь в комнате убраться, а там стирала труселя сама -с в шоке была! всякого дети и на месте не меньше видят, без нашего присмотра! Последний раз редактировалось любимочка 02 май 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мой сын ездил первый раз в лагерь Юный Нефтяник в 10,5 лет. В весенние каникулы на 2нед. Муж предложил, а я не хотела думала да че там делать весной А свекровь говорит: Отправь его сейчас, пусть он попробует на 2недельки, а летом если понравится еще поедет. Ну не спала я эти 2недели переживала. А ему оооочень понравилось И даже хорошо, что весной поехал, т.к. народу меньше чем летом-присмотра больше А летом смена - 18дней-тяжеловато ему, под конец сильно скучал
|
-
голос
+
Девочки, кто отправлял деток в Юный нефтяник, подскажите процедуру оформления путевки Сестра хочет отправить в августе дочь. Муж ее работает в УБР-3 - ему дадут. Написал заявление, ему дали какие-то бланки, где сказано, что нужно взять направление на лечение и идти в страховое общество, как-то так. Сами они всё толком выяснить не могут, потому как в Хантах живут. Подскажите что именно нужно, какие документы и действия? И если заезд в августе, то когда оформлять справку в поликлинике?
+
Льдинка писал(а): где сказано, что нужно взять направление на лечение и идти в страховое общество Это, наверное, речь о справке 07. Её даёт педиатр, на путёвку в санаторий всегда её нужно. |
-
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки, кто отправлял деток в Юный нефтяник, подскажите процедуру оформления путевки Сестра хочет отправить в августе дочь. Муж ее работает в УБР-3 - ему дадут. Написал заявление, ему дали какие-то бланки, где сказано, что нужно взять направление на лечение и идти в страховое общество, как-то так. Сами они всё толком выяснить не могут, потому как в Хантах живут. Подскажите что именно нужно, какие документы и действия? И если заезд в августе, то когда оформлять справку в поликлинике? Мы в прошлом году ездили. В страховое общество мы не ходили Сначала оформляли бланк (не помню как называется, там типа направление от педиатра, что ребенку необходим санаторий) у педиатра - сам врач заполнил и подписывается у заведующей. Потом этот бланк отнесли на работу (это чтоб , путевку там оформили). Вторая справка называется "Справка на школьника, отъезжающего на летний отдых..." - верхнюю часть заполняет мед.сестра в школе (данные о прививках и т.д.- просто идешь в мед. кабинет в школу, они там все знают. лучше это сделать сейчас, а то летом где их найдешь ). Сразу взяли направление на анализы у педиатра (сосокоб и на я/глист). Сдали анализы где-то за неделю до отъезда, и дней за 4-5 до отьезда к педиатру с справкой (заполненной наполовину), там она пишет заболевания и рез. анализов. Вот так было в прошл году, не знаю как в этом Мы тоже в августе собираемся |
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:34 -27 °C
|