Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vixen писал(а): гульчик Нас как-то занесло в Амбассадор, комплекс конечно огромный, но уж очень далеко от развлечений и скука там смертная. Только на выходные приезжали толпы китайцев и жизнь там вроде как появлялась. А вот на гордских пляжах лучше не отдыхать, знакомые с часоткой приехали оттуда:). Но мы тогда были без ребенка, а в этом году в октябре собираемся на Пхукет, малой будет 2,5, надеюсь все будет ок. У нас друзья ездили вчетвером в Амбасадор 7лет подряд на новый год Поэтому им было всегда весело Мы на гор. пляж редко ходили. Про часотку я не слышала Мы тоже осенью собираемся.Младшему 3,5 будет. Но Пхукет не потянем дороговато. Говорят с детьми лучше Пхукет |
-
голос
+
Вообще интересно как ребенок 3-х лет перенесет 12-ти часовой перелет? Летали самолетом проблем не было, но максимум 4 часа, просто в марте лететь некуда приходится и варианты с 12-ти часовым перелетом рассматривать
|
-
голос
+
ирка
А вы определились куда полетите? Мы тоже в марте в Тайланд собрались, взяли путевку в Египет но из-за сложившейся ситуации меняем на Тайланд. Сначала незнала как вынесу 7 часовой перелет до Египта, потом начала готовиться морально к 9-ти часовому в Тайланд, а туда оказывается 12 часов? |
-
голос
+
Муж говорит время полета зависит от типа самолета. Мы летели 9-10час из Москвы. Очень удобно лететь в ночь. Поели попили телек посмотрели и спать (это мы летели туда) А вот обратно летели тяжеловато - вылет днем. Но мы летали без детей (я сама не очень переношу перелеты )
Берите с собой новые игрушки, ноутбук по возможности с новыми интересными мультиками. |
-
голос
+
Веснушка
Пока так и планируем на Бали, из Москвы 12 часов столько же сколько и до Таиланда. Но в Таиланде мы были в Паттае с детьми делать нечего. гульчик писал(а): Очень удобно лететь в ночь Туда самолет летит в ночь, а вот обратно днем вот я вся и в мучениях что мы удем делать 12 часов днем в самолете. Компьютер то конечно возьмем, раскраски, но все равно... |
-
голос
+
ирка писал(а): Вообще интересно как ребенок 3-х лет перенесет 12-ти часовой перелет? мне тоже интересно, постою послушаю меня всё муж пугает 12-ти часовым перелетом |
-
голос
+
девочки из ебурга если лететь . то там рейсы на ночь, порядка 10 часов, из сургута порядка 7-8 часов .
про сургут не скажу, это в турфирме сказали, но из ебурга раньше были и ночные и дневные рейсы. 12 часов - это уже старые данные. если в боинге, если авиакомпания хорошая, то перелет не заметен. просто сама СТРАНА настолько сказочная....советую всем. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
12 часов перелет - это я про Бали из Москвы написала. А до Таиланда помню что была дозаправка в Пекине, а теперь и не помню сколько часов из Сургута летели, летели без детей время в веселой компании пролетело быстро. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
ирка
мы летали на Бали из Москвы,с учетом,что я с супругом из авиации и наша жизнь напрямую связанна с перелетами,это жуть как долго...больше я на такой перелет не соглашусь...только если 1 классом,посмотрите вылеты с новосибирска все же по ближе...вообще мне кажется в азию лучше с Новосиба летать |
-
0 : 1
+
ЮтА писал(а): только если 1 классом Да первым классом неплохо, я узнала стоимость перелета на 1 человека туда-обратно 204 000 р.(это без стоимости путевки). |
-
голос
+
ирка писал(а): А до Таиланда помню что была дозаправка в Пекине, а теперь и не помню сколько часов из Сургута летели, летели без детей время в веселой компании пролетело быстро. Из нижневартовска до бангкока лететь 7 часов 40 минут. ирка писал(а): Но в Таиланде мы были в Паттае с детьми делать нечего. Смотря чем заниматься У нас отель на севере, далеко от всех развлекаловок. Территория великолепная Доче очень нравится... По еде тоже проблем нет |
-
голос
+
Santa писал(а): У нас отель на севере, далеко от всех развлекаловок. Территория великолепная Я влюблена в Таиланд, но с ребенком лучше бы на Пхукет полетела. ЮтА А не подскажешь куда в марте с ребенком еще можно полететь? Только из Москвы и беспосадочный перелет, кроме эмиратов. |
-
голос
+
ирка
нам советовали на канарские острова,на тенерифе,например,а то вдругие места или далеко лететь или холодно еще,там можно квартиру студию снять в гостинечном комплексе или апартаметы,посмотри у натали тур,около 7,5 часов лететь с москвы,сами сейчас ищем куда бы полететь..... |
Страница 5 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:24 -19 °C
|