Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Natali_86
прикольно! :) Может многие летели на более длительный срок. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Нууу не знаю, две недели вполне хватило бы. Хотя многие летели туда лечиться. Мы когда сели в самолет, то были в ужасе, подумали куда летим...целый самолет пенсионеров ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Наталья, Пегас вылеты больше ставить не будет в Китай...говорят, что им это не выгодно...Зато сейчас вылеты в Китай будет осуществлять из Сургута "Южный крест", правда с сентября. |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Ого...жалко ![]() А кто-нибудь пользовался услугами туроператора "Южный крест" ? Я про нее первый раз слышу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может я чего то путаю, но вроде до этого времени из России на Хайнань возил только Пегас, так что про Южный крест в Китае вы врядли что то найдете, там даже местные туристам листовки только на всякие массажи раздают, экскурсии только устно предлагают, боятся пегасцев местных, по крайней мере, так в Саньябэй, в Додунхае попроще, возле ТЦ ЗимаЛето можно взять экскурсии в 2 раза дешевле чем у Пегаса... А цены у Пегаса на экскурсии там мама дорогая
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LoveLaska 26 июл 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Нет не путаешь, летал только Пегас |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
вряд ли кто-то что-то слышал про южный крест...раньше вылеты из Сургута он не осуществлял...а из Москвы и СПБ часто с другими туроператорами работают... |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Сургутянка86 ориентируйтесь в среднем тысяч на 70 000, это отель 4*, на 2 взр. По раннему бронированию чуть дешевле будет. А вообще, цены в прошлом году начинались с 50 000 руб, примерно. Знаете сегодня разговаривала со знакомой в тур. агеннстве прямой представитель Пегас, они так же мне и сказали пока Пегас думал выгодно ли нас возить так как народа мало, вылеты теперь будет осуществлять Южный крест, который существует с 1998г. на рынке туристических услуг и во дошел до Сургута. о что самое страшное в этом мне сказали приблизительные цены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
С такими ценниками они врядли желающих на вылет раз в неделю наберут, мы летели подешевке так туда самолет полупустой летел... а ведь там по большому счету делать особо нечего, кроме как лечиться... и то сами китайцы туда лечиться не едут, они лечатся намного дешевле в континентальном Китае.... |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Мы решили сами лететь, без услуг Пегаса и Красного креста на о.Хайнань. Только что посмотрела отель Resort Intime на 28.09 на 13 ночей за 2-х человек стоит Стандартный номер с кроватью размера "king-size" 58 341,48 руб. Или Howard Johnson Resort Sanya Bay все тоже самое Двухместный номер вид на море Завтрак включен, цена: 61 255,95 руб. и еще куча разных отелей +перелет. Выходит дешевле чем у туроператоров. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Сургутянка86 Мы решили сами лететь, без услуг Пегаса и Красного креста на о.Хайнань. Только что посмотрела отель Resort Intime на 28.09 на 13 ночей за 2-х человек стоит Стандартный номер с кроватью размера "king-size" 58 341,48 руб. Или Howard Johnson Resort Sanya Bay все тоже самое Двухместный номер вид на море Завтрак включен, цена: 61 255,95 руб. и еще куча разных отелей +перелет. Выходит дешевле чем у туроператоров. А поделитесь поподробнее как и где вы смотрите, самим билеты бронировать и самим до отеля добиратся так получается? Просто такой самостоятельности в покупке не имею и если чесно боюсь.... |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Попробуйте тут посмотреть отели http://www.booking.com/index.ru.html?ai ... a7c;dcid=1, а билеты я на сайте Пегаса смотрела, например на даты меня интересующие вылет из Дубая в Санью (с одной пересадкой) и обратно в Дубай на одного человека стоит 21 тыс с копейками, а билет из Сургута в Дубай с пересадкой в Москве (Аэрофлот) стоит туда и обратно на одного 18 тыс с копейками. Я отели еще смотрела стоимость на официальных сайтах самих отелей. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Из аэропорта Саньи ехать до любого отеля недалеко на такси, а еще в некоторых отелях сразу можно трансфер заказать из аэропорта. Таксисты по английски не понимают, фотографируете на телефон с сайта название отеля на китайском (если в броне не указано на китайском), показываете китайцу и он везет вас. Мы так в Макдональдс ездили из отеля по вечерам и выходило всего 60 руб ![]() Я когда точно с отелем и билетами определюсь, то напишу на каком сайте выбрала. Маршрут у нас не маленький Сургут - Москва - Дубай - Шанхай или Гуанчжоу - Санья - Шанхай - Дубай - Москва - Сургут. |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): ![]() ![]() а цены да-а....Хилтон 5* на 14 ночей, 2взр+реб - 215 000... |
![]() |
26 апр 2025, 18:30 0 °C
|