Страница 5 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Новое сообщение22 июл 2013, 06:49   №61  
-
голос
+
Natali_86
прикольно! :) Может многие летели на более длительный срок. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июл 2013, 06:55   №62  
-
голос
+
sandra05051
Нууу не знаю, две недели вполне хватило бы. Хотя многие летели туда лечиться. Мы когда сели в самолет, то были в ужасе, подумали куда летим...целый самолет пенсионеров %)
Новое сообщение23 июл 2013, 03:49   №63  
-
голос
+
Natali_86
:D да...последнее время жутко распространено стало в Китай и Индию летать на лечение! )) Там какие-то пансионаты тюремного типа..еда определенная, за территорию выходить нельзя и т д...зато говорят, что результат есть...
Новое сообщение25 июл 2013, 06:23   №64  
-
голос
+
Natali_86
Наталья, Пегас вылеты больше ставить не будет в Китай...говорят, что им это не выгодно...Зато сейчас вылеты в Китай будет осуществлять из Сургута "Южный крест", правда с сентября.
Новое сообщение25 июл 2013, 11:16   №65  
-
голос
+
sandra05051
Ого...жалко :'(
А кто-нибудь пользовался услугами туроператора "Южный крест" ? Я про нее первый раз слышу *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2013, 11:40   №66  
-
голос
+
Может я чего то путаю, но вроде до этого времени из России на Хайнань возил только Пегас, так что про Южный крест в Китае вы врядли что то найдете, там даже местные туристам листовки только на всякие массажи раздают, экскурсии только устно предлагают, боятся пегасцев местных, по крайней мере, так в Саньябэй, в Додунхае попроще, возле ТЦ ЗимаЛето можно взять экскурсии в 2 раза дешевле чем у Пегаса... А цены у Пегаса на экскурсии там мама дорогая 8( 8( 8( много где была, но там цены за такое качество вообще зашкаливают... короче, рада, что туда приходит еще один туроператор, конкуренция нам, туристам, на потльзу только...

Последний раз редактировалось LoveLaska 26 июл 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2013, 12:48   №67  
-
голос
+
LoveLaska
Нет не путаешь, летал только Пегас
Новое сообщение26 июл 2013, 04:31   №68  
-
голос
+
LoveLaska
вряд ли кто-то что-то слышал про южный крест...раньше вылеты из Сургута он не осуществлял...а из Москвы и СПБ часто с другими туроператорами работают...
Новое сообщение29 июл 2013, 10:23   №69  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 15.07.2013 10:46
Сургутянка86
ориентируйтесь в среднем тысяч на 70 000, это отель 4*, на 2 взр. По раннему бронированию чуть дешевле будет. А вообще, цены в прошлом году начинались с 50 000 руб, примерно.

Знаете сегодня разговаривала со знакомой в тур. агеннстве прямой представитель Пегас, они так же мне и сказали пока Пегас думал выгодно ли нас возить так как народа мало, вылеты теперь будет осуществлять Южный крест, который существует с 1998г. на рынке туристических услуг и во дошел до Сургута. о что самое страшное в этом мне сказали приблизительные цены fingal %) 0_ :no: так вот начиная от 150000 на 2взр.+ребенок и то это как всегда не предел. Вылеты будут осуществляться 1 раз в неделю в субботу 5,12,19,26. Советовали такие отели как Серените Кост и Санс Чайна4* остальные все пятерки и цена ПРОСТО УЖАС....Договорились со знакомой еще созвонится в конце этой недели у них там будет собрание и там все решится. Вот как то странно этот Южный крест задрал цены....это очень сильно может отпугнуть людей. Просто я очень расчитывала на лечение... может кто напишет отзывы кто где там был , лечился, проблемы с позвоночником....но не остеохондроз, последствия после менингита.... %)
Новое сообщение29 июл 2013, 12:32   №70  
-
голос
+
Сургутянка86
С такими ценниками они врядли желающих на вылет раз в неделю наберут, мы летели подешевке так туда самолет полупустой летел... а ведь там по большому счету делать особо нечего, кроме как лечиться... и то сами китайцы туда лечиться не едут, они лечатся намного дешевле в континентальном Китае....
Новое сообщение29 июл 2013, 13:19   №71  
-
голос
+
Сургутянка86
Мы решили сами лететь, без услуг Пегаса и Красного креста на о.Хайнань. Только что посмотрела отель Resort Intime на 28.09 на 13 ночей за 2-х человек стоит Стандартный номер с кроватью размера "king-size" 58 341,48 руб. Или Howard Johnson Resort Sanya Bay все тоже самое Двухместный номер вид на море Завтрак включен, цена: 61 255,95 руб. и еще куча разных отелей +перелет. Выходит дешевле чем у туроператоров.
Новое сообщение29 июл 2013, 14:42   №72  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 29.07.2013 20:19
Сургутянка86
Мы решили сами лететь, без услуг Пегаса и Красного креста на о.Хайнань. Только что посмотрела отель Resort Intime на 28.09 на 13 ночей за 2-х человек стоит Стандартный номер с кроватью размера "king-size" 58 341,48 руб. Или Howard Johnson Resort Sanya Bay все тоже самое Двухместный номер вид на море Завтрак включен, цена: 61 255,95 руб. и еще куча разных отелей +перелет. Выходит дешевле чем у туроператоров.

А поделитесь поподробнее как и где вы смотрите, самим билеты бронировать и самим до отеля добиратся так получается? Просто такой самостоятельности в покупке не имею и если чесно боюсь....
Новое сообщение29 июл 2013, 15:20   №73  
-
голос
+
Сургутянка86
Попробуйте тут посмотреть отели http://www.booking.com/index.ru.html?ai ... a7c;dcid=1, а билеты я на сайте Пегаса смотрела, например на даты меня интересующие вылет из Дубая в Санью (с одной пересадкой) и обратно в Дубай на одного человека стоит 21 тыс с копейками, а билет из Сургута в Дубай с пересадкой в Москве (Аэрофлот) стоит туда и обратно на одного 18 тыс с копейками. Я отели еще смотрела стоимость на официальных сайтах самих отелей.
Новое сообщение29 июл 2013, 15:28   №74  
-
голос
+
Сургутянка86
Из аэропорта Саньи ехать до любого отеля недалеко на такси, а еще в некоторых отелях сразу можно трансфер заказать из аэропорта. Таксисты по английски не понимают, фотографируете на телефон с сайта название отеля на китайском (если в броне не указано на китайском), показываете китайцу и он везет вас. Мы так в Макдональдс ездили из отеля по вечерам и выходило всего 60 руб :D , хотя ехать километра 2 наверно.
Я когда точно с отелем и билетами определюсь, то напишу на каком сайте выбрала. Маршрут у нас не маленький Сургут - Москва - Дубай - Шанхай или Гуанчжоу - Санья - Шанхай - Дубай - Москва - Сургут.
Новое сообщение30 июл 2013, 02:57   №75  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 29.07.2013 20:19
Сургутянка86
...без услуг Пегаса и Красного креста на о.Хайнань.

:D он Южный! :) Но так прикольнее, конечно! *THUMBS UP*

а цены да-а....Хилтон 5* на 14 ночей, 2взр+реб - 215 000...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 18:30  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты