Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 40 из 201 [ Сообщений: 3003 ]
|
-
голос
+
цветик писал(а): : 20.06.2014 1:43 жилье тоже недорогое. А можно поточнее, недорого - это сколько? |
|
-
голос
+
zagogulinka писал(а): : 20.06.2014 15:21 цветик писал(а): : 20.06.2014 1:43 жилье тоже недорогое. А можно поточнее, недорого - это сколько? 1-но комн. без балкона 800-900 руб./сутки,с балконом 1т.р.,мы снимаем 2 комн. с 2-мя балконами за 2 тыс. руб. |
|
-
голос
+
цветик писал(а): : 20.06.2014 16:55 1-но комн. без балкона 800-900 руб./сутки,с балконом 1т.р.,мы снимаем 2 комн. с 2-мя балконами за 2 тыс. руб. Здорово, научи, где заказали. И про воду напиши, а то во многих городах Крыма горячая вода по расписанию Последний раз редактировалось Schapoclyc 20 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
цветик
И про пляж Была в Ялте на экскурсии, на Набережной пляжа не увидела |
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): : 20.06.2014 17:02 цветик писал(а): : 20.06.2014 16:55 1-но комн. без балкона 800-900 руб./сутки,с балконом 1т.р.,мы снимаем 2 комн. с 2-мя балконами за 2 тыс. руб. Здорово, научи, где заказали. И про воду напиши, а то во многих городах Крыма горячая вода по расписанию У нас вода круглосуточно,стоит газовая колонка.У мужа сестра здесь отдыхала в мае,она и дала номер телефона. |
|
-
голос
+
Oksi
Sunflower В Евпатории на набережной самая вкусная домашняя еда в кафе "Пчёлка".Обязательно посетите,не пожалеете. ![]() |
|
-
голос
+
sova
Эх, я уже уехала оттуда, в августе может еще получится выбраться туда, обязательно схожу Хочу в свою очередь похвалить татарский ресторан, что находится напротив мечети Джума-Джами (Евпатория). Ах, какие там чебуреки! Во рту тают! Впрочем, и другие блюда были на высоте. |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в Евпатории хорошие места для отдыха
голос
+
цветик писал(а): : 20.06.2014 1:43 Мы отдыхаем в Ялте. А как в Ялте с отдыхающими? Есть народ? Когда приехала в Евпаторию - обалдела от пустоты... И на пляжах, и в кафе очень мало людей Вот в Севастополе уже много отдыхающих, впрочем все равно меньше, чем в прошлые годы. но не настолько, как в Евпатории. |
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): : 21.06.2014 20:37 цветик писал(а): : 20.06.2014 1:43 Мы отдыхаем в Ялте. А как в Ялте с отдыхающими? Есть народ? Когда приехала в Евпаторию - обалдела от пустоты... И на пляжах, и в кафе очень мало людей Вот в Севастополе уже много отдыхающих, впрочем все равно меньше, чем в прошлые годы. но не настолько, как в Евпатории. Отдыхающих много.Вечерами в кафе мест не бывает. |
|
-
голос
+
а мы уже в Керчи
мое впечатление - Крым нечто общее Украины и РФ С порт крыма таксист в город содрал с меня 600 рэ, а хотел 800. капец. хотя до этого с анапы до порт кавказа доехали за 2т.р. цены дешевле, чем у нас. малинка с огорода- мммм... погодка полное г... надеюсь, что не на долго ![]() |
|
-
голос
+
Счастливая Маруся
мы последние пять лет отдыхали в Крыму. Отдых всегда делили на две части, Алушта-Евпатория, Севастополь -Евпатория, Ялта -Евпатория. Деткам больше нравилось в Евпатории, песочек, море по колено. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
|
-
голос
+
GannaLet
А вы в Керчи планируете остаться отдыхать? Да, погодка пока не алле , так на всем побережье Черного моря... со вторника все наладиться должно ![]() |
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): :22 июн 2014, 20:20 №598 со вторника все наладиться должно надеюсь -хочется уже тепла да- мы на все лето, у нас здесь бабушка живет. мы к ней каждый год на все лето по возможности ![]() |
|
-
0 : 2
+
Отдохнул в Крыму, вот немного фото.
Море, солнце, песок, фрукты :) Если есть вопросы, спрашивайте :) ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() и ![]() |
|
30 окт 2025, 22:15 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Была в Ялте на экскурсии, на Набережной пляжа не увидела

мое впечатление - Крым нечто общее Украины и РФ
С порт крыма таксист в город содрал с меня 600 рэ, а хотел 800. капец. хотя до этого с анапы до порт кавказа доехали за 2т.р. цены дешевле, чем у нас. малинка с огорода- мммм... погодка полное г... надеюсь, что не на долго
, так на всем побережье Черного моря... со вторника все наладиться должно