Страница 39 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я вот тоже думаю -как в 100 тыс уложиться хотят...раннее бронирование закончено, разгар начнется через пару недель, как бы в 4 * еще попасть за эти деньги...в июле-августе всяко только 4* за эти деньги выйдут. разве что горящее что то..
|
-
голос
+
лечу из Казани, у пегаса на 3 чел. 119 Лонг бич, 116 салима, у корела утопия 117. Это июль на троих. плюс скидка 10% получается соотвественно 107, 104 и 105. Вот такая арифметика
|
-
голос
+
оно и из сургута 119, утром смотрела
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
че, серьезно???? какой оператор? я вижу другие цены
|
-
голос
+
не помню. но спецом открывала и смотрела эти отели..
|
-
голос
+
ну понятно...
|
-
голос
+
девы, а вот подскажите мне, (так, на всякий случай ) сколько надо предложить на reception денег, чтобы дали хороший номер? как то нам до этого везло, но нынче впервый раз едем в увеличенном составе, боюсь, места может мало нам быть...
|
-
голос
+
Meduniza
обычно 10 баксов дают. я в Турции ниче не давала, не успела и получила семейный номер бесплатно. причем путевка в него стоила на 40 тыщ дороже
|
-
голос
+
Meduniza
ни разу не давала денег за номер. как то сразу все устраивало то,что давали...то ли везло то ли я непритязательная а чаевые носильщику и уборщикам даю всегда, по мелочи. спецом размениваю, мелкие чтоб были баксы. один раз меня номер из-за балкона, номер устраивал, но балкон открытый, прутья широко расположены, а мой шустрик постоянно лез туда(а балкон не закрывался ,чтоб малыш не мог его открыть,как дома на ключ), меняла бесплатно на другой корпус с закрытыми балконами. aliluya07 на 14 дней? Последний раз редактировалось Люся 15 май 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ух ты.... спасибо! а я думала - 50 или 100 приготовить... ну я как бы тоже хочу семейный... (в условиях выходило, что якобы такой состав как у нас - семейный номер автоматом идет 2+child+ihf) но в ваучере стоит стандарт... тем более что частенько в семейные просто так селят, как повезет. Вот и задумлась, если так не прокатит, то денег дать... А так нам тоже все время по просьбе меняли номер (с дальней линии на первую, например). Но имхо, это человеческий фактор - хорошее настроение у менеджера на reception, - поменяет, а нет - упрется, и все... не скандалить же...
|
-
голос
+
Люся
вообще то считают ночами. 13 ночей, но по сути это и есть пресловутые 14 дней, на которые все едут. Откройте официальные сайты операторов и посмотрите
|
-
голос
+
aliluya07
ага, только редко у кого так получается. обычно ночей больше чем дней выходит.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
согласна, на то и рассчитано "воруют" у нас дни
|
-
голос
+
Люся писал(а): Хочу в Аланию в этот раз,в прошлом году в самом начале июня в Кемере было еще прохладно купаться (я с малышом была). В прошлом году в начале июня в Алании тоже холодная еще вода была(для ребенка),да и взрослых мало купалось.Еще шторм был почти неделю,все пирсы отели разбирали. Мы интересовались,сказали что для этого времени, это обычное дело.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
busjuka
|
Страница 39 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 04:20 0 °C
|