Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
mama Matvey
Ага, что бы пляж расширили, а море уменьшили ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): У-у-у-узенький участок, где люди сидят-это пляж ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): Да, наверху есть лежаки (их хватает на всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): слышала о нем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, отзывы о "Лермонтово" неутешительные
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эвелин383 11 апр 2012, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Аниматоры занимаются с детьми днем на пляже(подвижные игры, аквагримм), вечером на танцевальной площадке(подвижные игры, танцы); есть небольшой спортивный комплекс на улице, детская комната (где ребенка можно оставить под присмотром воспитателя), библиотека, батуты (платно), регулярно организуют платные представления (цирк, театр). Мои дети остались довольны поездкой в Лермонтово ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за инфу.
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
а у нас вообще с путевкой не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Очень жаль ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
мы тоже постоянно в Адлере отдыхали в частном секторе и нормально - там же на кухне можно чего-нибудь себе приготовить да и кафешек там немерено ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
почему? нас тоже в прошлом году побрили с путевкой- не смотря что многодетные и ты ры пы ры.. профком 5 000 компенсации предложил... ![]() В этом году мужу аж в январе уже путевку отписали за прошлый год извинялись.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
думаю, что поздно написали заявление*DONT_KNOW* С месяц назад, даже чуть меньше. Планировали изначально за границу, я в нормальном состоянии боюсь летать, еле уговариваю себя раз в году в отпуск. А тут забеременела и вообще не хочу в самолет ![]() ![]() Эвелин383 mawenka1 Придется в частный сектор ![]() Эвелин383 А море там чистое? Для меня это основной показатель, остальное все можно решить на месте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Поздравляю! ![]() Последний раз редактировалось Эвелин383 12 апр 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
спасибо))))) ![]() |
![]() |