Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Мы едим в Паттайю 29 июля
|
-
голос
+
А мы 2 августа на Пхукет!!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vinase
-
голос
+
эхх...и я завидую! :) Последний раз была в Тайланде в феврале...еще хочу!
|
-
голос
+
Vinase
И мы 29 в Паттаю,на одном самолете полетим |
-
0 : 1
+
alexandra-korneva писал(а): Vinase Ариночка Ой девочки завидую Вам по белому вернетесь с отдыха, расскажите как летом в Тайланде (особенно на Пхукете) Мы на Пхукете были в конце июня- начале июля: дожди замучили. Первые дни только по ночам шли, потом и днем. Кратковременные правда, но если попал то все. весь до костей промок. И волны большие, с детьми тОлько прыгали на волнах. ! Зато на Самуи сказка ! Это Уже по другую сторону от материка. На воде мелкая рябь. Дождей почти не было', вот неделю шли короткие дожди. И опять хорошая погода. |
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): какой отель выбрали? уже были в тае? |
-
голос
+
Vinase
Первый раз,хилтон, а вы в какой? |
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): мы были в 2012г. в амбассадоре. а сейчас в паттая парк едим. ну все после 10 авг. делимся впечатлениями . я от тая в восторге поэтому опять едим. сьездите обязательно- в открытый зоопарк,кхао-кхео, океанариум |
-
голос
+
Vinase писал(а): мы были в 2012г. в амбассадоре. а сейчас в паттая парк едим. ну все после 10 авг. делимся впечатлениями . я от тая в восторге поэтому опять едим. сьездите обязательно- в открытый зоопарк,кхао-кхео, океанариум еще у пегаса есть экскурсия : охота на кальмаров. :) Нам с мужем понравилась! Если без деток едете, поучаствуйте!:) |
-
голос
+
sandra05051
А как эта охота происходит ? |
-
голос
+
Natali_86
очень увлекательно! Часиков в 11 вечера отправляется от центрального пирса кораблик в открытое море. Пока плывете(мин 30-40), вкусно-вкусно кормят шашлычками и фруктами. Так же предлагаются напитки(пиво, санг сом, колы и т д). Потом выдают каждому по удочке, рассказывают технологию ловли кальмаров(особенно, обращают внимание на то, что нельзя вытаскивать на борт их сразу, чернилами плюются так, что не оттереть потом с одежды) Потом где-то часик все ловят кальмаров, попивая пиво, хвастаясь друг перед другом уловом и фоткаются!:) После этого опять кормят , уже рисом с кальмарными кольцами в панировке и отправление назад!:) |
-
голос
+
sandra05051
Прикольно , если полетим зимой в Тайланд, то обязательно поучаствуем |
-
голос
+
Natali_86
да, обязательно съездите! :) Тут и морская прогулка и азарт от рыбалки!:) Прикольно! Эту экскурсию видела только у Пегаса...на улицах не видела..но вообще, Пегас просто сотрудничает с кем-то, кто проводит ее..так что может я невнимательно смотрела! |
Страница 38 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 23:44 -14 °C
|