Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Голубка123 писал(а): kira писал(а): Голубка123 писал(а): kira И мы в этом корпусе жили, на 3м этаже, с балкона такой вид был суперский!!! А бабушка с тетей жили на 1м этаже, мы у них коляску оставляли! А какой номер был у них? Мы жили на 1 этаже, т.к. маленький ребенок и с коляской неудобно по лестнице подниматься. У нас был 1112. У них на первом этаже был 1214, справа от лестницы, а на 3м у нас был 1232, балкон прям почти над выходом из корпуса к морю! Понятно, а выход из корпуса к морю был мимо нашего номера! У меня муж с дочерью иногда с балкона прям уходили на море! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): единственный минус был для нас- это при сдаче номера в 12.00, срезают браслеты и дальше система Все включено работает только до 15.00, а выезд из отеля был в 16.30. Т.е. на обед мы сходили без проблем, а позже решив перекусить с детьми,попить чай и кофе перед дальней дорогой - в баре нам уже ничего не дали, т.к. время вышло! Это был для нас шок, А почему для вас это явилось шоком? Путевка вами проплачена до чек-аута, т.е. до 12 часов дня и все. Отель не обязан кормить, поить вас, только за свой счет. Это международная практика. То, что отели продолжают оказывать обычные (в понимании туристов, что так и надо) услуги, это лишь добрая воля их владельцев либо привилегии для репитов и прочих ВИПов. |
![]() |
-
голос
+
evg
ну согласись, что нормальные отели так не делают, так ведь?? у тебя не заканчивается отдых в 12 часов, в 12 ты обязан освободить номер... и день этот в оплате засчитан полностью.. ![]() а если выезд у меня в 12 ночи??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Так это уже твои проблемы, что билеты на самолет так купила, а туроператор тоже не подстраивается под чек-аут - вылет один для всех, и так - то, все путевки считаются именно по ночам, а не по дням! Вожак шопоголиков писал(а): Не согласна в корне.... Цитата: При заселении в отель Вас прописывают в него на основании ваучера, где написано даты заселения-выписки из отеля. Стандартное время выписки из отеля 12:00. Именно из отеля, то есть о какой кормежке, если уже АУТ, может идти речь? Только продление номера и всех услуг за деньги - по возможности. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): kira писал(а): единственный минус был для нас- это при сдаче номера в 12.00, срезают браслеты и дальше система Все включено работает только до 15.00, а выезд из отеля был в 16.30. Т.е. на обед мы сходили без проблем, а позже решив перекусить с детьми,попить чай и кофе перед дальней дорогой - в баре нам уже ничего не дали, т.к. время вышло! Это был для нас шок, А почему для вас это явилось шоком? Путевка вами проплачена до чек-аута, т.е. до 12 часов дня и все. Отель не обязан кормить, поить вас, только за свой счет. Это международная практика. То, что отели продолжают оказывать обычные (в понимании туристов, что так и надо) услуги, это лишь добрая воля их владельцев либо привилегии для репитов и прочих ВИПов. А у нас кстати браслеты не срезали, может потому что мы в 8 утра уезжали! |
![]() |
-
голос
+
У нас выезд был в 19.30. Браслеты не срезали, а в 18 часов предоставили свободный номер привести себя в порядок.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, хочу полететь 07 мая с ребенком 3=х лет в Шарм в 5*. Никто не собирается? А то муж у меня не может, а одной не очень охота. Я лечу 7 мая с дочкой 4 года в ШМШ Редженси Плаза Аквапарк Резорд энд СПА 5*.... Приссоединяйтесь |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): evg писал(а): kira писал(а): единственный минус был для нас- это при сдаче номера в 12.00, срезают браслеты и дальше система Все включено работает только до 15.00, а выезд из отеля был в 16.30. Т.е. на обед мы сходили без проблем, а позже решив перекусить с детьми,попить чай и кофе перед дальней дорогой - в баре нам уже ничего не дали, т.к. время вышло! Это был для нас шок, А почему для вас это явилось шоком? Путевка вами проплачена до чек-аута, т.е. до 12 часов дня и все. Отель не обязан кормить, поить вас, только за свой счет. Это международная практика. То, что отели продолжают оказывать обычные (в понимании туристов, что так и надо) услуги, это лишь добрая воля их владельцев либо привилегии для репитов и прочих ВИПов. А у нас кстати браслеты не срезали, может потому что мы в 8 утра уезжали! Да, именно поэтому. |
![]() |
-
голос
+
Ксюнечка писал(а): Gjulia писал(а): Девочки, хочу полететь 07 мая с ребенком 3=х лет в Шарм в 5*. Никто не собирается? А то муж у меня не может, а одной не очень охота. Я лечу 7 мая с дочкой 4 года в ШМШ Редженси Плаза Аквапарк Резорд энд СПА 5*.... Приссоединяйтесь Ну, удачного вам отдыха в этом отеле и возьмите на заметку наши отзывы о нем. |
![]() |
-
голос
+
niberkryaker писал(а): А как вы считаете, в конце июня - начале июля настолько невыносимо жаркая погода, что туда лучше не ездить в это время? А то некоторые знакомые даже отговаривают от поездки в египет летом Мы взяли путевки на 10 июня. |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Вы куда летите? Мы в Хургаду 2 июня, правда с Питера.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Мы выбрали Grand Plaza Resort. ![]()
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
12 фев 2025, 18:36 -4 °C
|