Страница 37 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 янв 2013, 14:50   №551  
-
голос
+
Надечка
да,я увидела уже...цены не очень-то приятные, а линда пугает переходом через дорогу,все о ней негатив пишут...в очередной раз сталкиваюсь с тем,что отели,которые рекомендуют на форуме, далеко не всем по карману.Посмотрела сейчас резорт интайм,который тут хвалили %) fingal попробую посмотреть с вылетами из еката...а то пегас цены гнет.
Новое сообщение13 янв 2013, 14:55   №552  
-
голос
+
knopka86rus
посмотрите еще Wanbo club
http://radugasurgut.ru/strany#!/hotel=wanbo-club
Новое сообщение13 янв 2013, 15:09   №553  
-
голос
+
Надечка
тут уже приятней цены ;)но и отзывы уже не особо, как отпуск - так сплошная нервотрепка

Последний раз редактировалось knopka86rus 13 янв 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 янв 2013, 08:10   №554  
-
голос
+
knopka86rus
Я при выборе отеля сильно на отзывы не ориентируюсь. Очень часто, что желания и требования к отдыху у человека одни, а в агентстве их совсем не учли и посоветовали неподходящий именно им отель. Отсюда и негативные отзывы.
Вот, например, почитайте отзывы
http://tophotels.ru/main/hotel/al998/
И посмотрите цены на отдых в этом отеле 0_
Новое сообщение14 янв 2013, 13:25   №555  
-
голос
+
Надечка
Для меня тоже отзывы не сильно важны, но все же....если есть проблемы с переходом дороги и все жалуются на плохую еду, то и я это учту. Я вчера целый день провела у компа, но в итоге так и не выбрала %) %) мы изначально в европу собирались, но там за 8 дней такая же цена, как на пляжах за 11
Новое сообщение14 янв 2013, 13:32   №556  
-
голос
+
Надечка
Да уж, красиво жить не запретишь 0_
Новое сообщение14 янв 2013, 15:41   №557  
-
голос
+
Надечка это точно

Отзыв об отеле (каждый, кто перед отпуском читал отзывы об отелях - порадуется…)

Цитата:
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.
Новое сообщение14 янв 2013, 15:53   №558  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша *THUMBS UP*
Новое сообщение14 янв 2013, 16:03   №559  
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, вот повеселила на ночь глядя *ROFL*

Из Личного:
В отеле специальный шеф-повар по итальянской кухне - итальянец. На ужин сам лично готовит пасту (макароны, если кто не знает) для гостей в их присутствии. Паста просто потрясающая - не разварена, не переварена, как говорят итальянцы "аль денте". Мнение одной дамы, нашей соотечественницы: "все у них тут плохо, даже макароны варить не умеют, полусырыми нам подают"
Новое сообщение14 янв 2013, 18:42   №560  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Надечка
Ой, девочки насмешили!ну так вы сами-то определились?
Новое сообщение15 янв 2013, 07:28   №561  
-
голос
+
knopka86rus
Да, летим на ГОА!

Отель вот этот
http://radugasurgut.ru/strany#!/hotel=dona-terezhina

Последний раз редактировалось Надечка 15 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 янв 2013, 13:54   №562  
-
голос
+
Надечка
Ничего себе перемены, супер!!!!
Новое сообщение15 янв 2013, 15:34   №563  
-
голос
+
Надечка
В марте и из сургута?сколько по деньгам, если не секрет, можно в личку
Новое сообщение15 янв 2013, 16:03   №564  
-
голос
+
knopka86rus
Нет. В феврале из Кемерово :D Вот что бывает, когда начинаешь так задолго планировать отпуск.
Новое сообщение15 янв 2013, 17:06   №565  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:15 янв 2013, 21:03 №565
В феврале из Кемерово

%)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:16  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино