Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
michelka
Забронировали Южный полулюкс, больше никаких номеров нет у них. Но мне важно, чтоб территория была для моих супер активных детей. У меня что 8 летний сын, что 10месячная дочь требуют простора для разгона... Подскажите, вы как оплачивали? Через банк? Я думаю, чтоб не возить наличку в трусах (а где еще прятать), хочу оплатить полностью проживание до отъезда. |
-
голос
+
Едем в Роялту 25 июня из Казани.
|
-
голос
+
Цитата: «Добролет» (низкобюджетная «дочка» «Аэрофлота») начал продажи билетов. На его сайте dobrolet.com с 23:00 26 мая доступны билеты на рейсы по маршруту Москва-Симферополь с 11 июня. Минимальная стоимость билета вместе со сборами в одном направлении — 979,5 руб., максимальная — 3499 руб. Таким образом, перелет «Добролетом» в оба конца по максимальному тарифу будет дешевле путешествия «Аэрофлотом» по минимальному тарифу. После призыва президента Владимира Путина «Аэрофлот» снизил цены до 7500 руб. (со сборами в оба конца). Рейсы по таким ценам находятся «на грани рентабельности», говорил Савельев в интервью ИТАР-ТАСС. Правда, сейчас за такие деньги купить билеты невозможно, на сайте «Аэрофлота» сейчас доступны в основном только билеты в бизнес-класс на прямые рейсы, а также на стыковочные через Санкт-Петербург — в эконом-класс. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z32tAQMPDI |
-
1 : 0
+
И мы едем в Алупку, выбираем между отелем Алубика и Роялта. Кто-нибудь там отдыхал уже? хотелось бы послушать мнение...
голос
+
татарочка86 писал(а): У нас тоже Южный на 3-ем этаже, в тот же номер, в котором были в прошлом году. У вас, судя по цене, 1 или 2 этаж татарочка86 писал(а): ээээ.. там как бы нет особо территории Там на крыше бассейн и типа тренажерного зала (эллипс, что-то для ног, теннисный стол). А дети обычно тусят на этаже около рецепции (как бы второй этаж).. там вай-фай ловит Ну и около столовой (первый этаж, но для меня этот как цокольный) есть игровая, там детки работников отеля обычно играют, у меня сын (7 лет на тот момент) тоже иногда там оставался. Оплату я проводила за один день проживания через альфа-банк, Наталья Юрьевна высылает счёт по электронке, по электронке потом и подтверждает бронь. В прошлом году через СНГБ делала предоплату. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Посмотрела сейчас... красиво. Только мне показалось семейные номера маленькие и д моря далековато Если туда поедите, то обязательно оставьте отзыв А я тоже туда прогуляюсь в августе, проведу разведку на будущее. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Спасибо за информацию. У меня ни один банк не принял оплату. Сбербанк тоже. Правда я завтра договорилась в обед подойти в сбербанк и они попробуют что-либо сделать. Через Альфу не пробовала. |
-
голос
+
татарочка86
То есть щас не где в Крыму нельзя снять с карточки деньги ? Получается надо с наличкой ехать ? |
-
голос
+
sinus
Можно, но пока банков мало (РНКБ), очереди еще большие . Несколько дней назад в Севастополе открылось 8 филиалов банка "Генбанк", но банкоматы они пока не установили, готовят оборудование. Последний раз редактировалось Sunflower 29 май 2014, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо.
Главное что едем скоро :) На ЮБК солнце, море УРА!!! |
-
голос
+
Поделитесь впечатлением - кто отдыхал в пансионате Азовский (п. Песчанное)
|
-
голос
+
С 1 июня в Крыму ходит только рубль , даже на рынке гривну не берут .
|
-
голос
+
Спешите , пока есть билеты по 4675.00руб
на 4 , 11 августа Цитата: В Крым из Сургута Открыта продажа авиабилетов по маршруту Сургут - Симферополь - Сургут с 07.07.2014г. по 22.09.2014г. по понедельникам: YC-513 Симферополь (12:10) - Суругт (18:30) YC-514 Сургут (19:50) - Симферополь (22:00) Рейсы будут выполняться на комфортабельном воздушном лайнере Airbus-320. Стоимость прелета: по субсидированному тарифу - от 4 400 руб. в одну сторону, по коммерческому тарифу - от 12 400 руб. в одну сторону. Билеты можно приобрести в офисах продаж авиакомпании и авиаагентствах, а также на сайтах www.yamal.aero и уполномоченного агента www.ast-agent.ru |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Спешите , пока есть билеты по 4675.00руб на 4 , 11 августа Цитата: В Крым из Сургута Открыта продажа авиабилетов по маршруту Сургут - Симферополь - Сургут с 07.07.2014г. по 22.09.2014г. по понедельникам: YC-513 Симферополь (12:10) - Суругт (18:30) YC-514 Сургут (19:50) - Симферополь (22:00) Рейсы будут выполняться на комфортабельном воздушном лайнере Airbus-320. Стоимость прелета: по субсидированному тарифу - от 4 400 руб. в одну сторону, по коммерческому тарифу - от 12 400 руб. в одну сторону. Билеты можно приобрести в офисах продаж авиакомпании и авиаагентствах, а также на сайтах http://www.yamal.aero и уполномоченного агента http://www.ast-agent.ru нет стольник на 3-х взрослых и 1 ребенок |
-
голос
+
Schapoclyc
играйте с датами н-р: 18 августа сургут -сим-ль 3взр +1 реб =17600.00руб |
Страница 37 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:00 -13 °C
|