Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девы,кто в Испании отдыхал с детьми?
|
-
голос
+
ирка писал(а): olinda_1 писал(а): отдыхали в Ravindra Beach Resort & Spa (находясь на территории отеля ощущение что в Турции Почему ощущение что в Турции? большая территория отеля(не огромная как бывает в турции. но вполне ..) все чисто и т.д Последний раз редактировалось olinda_1 11 янв 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sova писал(а): Девы,кто в Испании отдыхал с детьми? Мы в этом году отдыхали в Испании в сетябре, ребенку было 1,3. Отдохнули здорово. Европа есть Европа. Испанцы очень улыбчивый народ, очень любят детей, всегда заговорят с ребенком и обязательно хотят потрогать малыша (мне это конечно не нравилось), при выборе страны как раз руководство вались тем, что Европа все Таки к нам ближе по менталитету. Нам даже пришлось воспользоваться там мед страховкой у малыша начался коньюктевит, очень понравилось как быстро после вызова к нам в гостиницу прислали врача, и очень понравилось обслуживание в аптеках, объясняют все и не по разу как хранить именно это лекарство и как употреблять, уезжали оттуда уже здоровенькими . Все таки для меня страшновато ехать с маленьким ребенком в Тай или Египет (но это может просто мои тараканы)
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Отдыхала в Испании в июле 2012г. с внучкой 6,5 лет, на побережье Коста Даурада в
Ла- Пинеде, отель GOLDEN DONAIRE BEACH 3*, вылет из Сургута. Отель на 1 линии, дороги между пляжем и отелем нет, что редко встречается, питание AI. Кормили очень хорошо. Я в Испании была второй раз, до этого отдыхали в Салоу, на мой взгляд с детьми в Ла-Пинеде лучше, потише. В Порт-Авентуру ездили сами на автобусе близко. Единственный минус Европы-платные лежаки и зонты, мы купили циновки и зонтик, там их и бросили, за 12 дней все окупилось. Рекомендую.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Девочки,кто в марте собирается в ОАЭ или в Китай на Хайнань с детками? рассматриваем два этих варианта,по ценам выгодней Китай,вот отели смотрю...
|
-
голос
+
knopka86rus
Мы собирались в Китай с ребенком, вот эти отели для себя рассматривали: http://radugasurgut.ru/strany#!/hotel=l ... view-hotel Сюда хотели, т.к. вокруг развитая инфраструктура, рядом всякие магазины, рестораны. http://radugasurgut.ru/strany#!/hotel=cactus-resort А сюда хотели, т.к. большая территория - удобно с ребенком. Нет дороги между морем и идти до моря минут 10. Если лень, то можно на машинке доехать. А вы какие отели смотрите? |
-
голос
+
Надечка
я пока все подряд смотрю, но нам чего-то два посоветовали отеля,кактус какой-то и еще что-то,даже не вспомню сейчас...теперь ищу сама |
-
голос
+
А мы в апреле едем в Сингапур и Малайзию. Есть желающие? :)
|
-
голос
+
Надечка
да,я увидела уже...цены не очень-то приятные, а линда пугает переходом через дорогу,все о ней негатив пишут...в очередной раз сталкиваюсь с тем,что отели,которые рекомендуют на форуме, далеко не всем по карману.Посмотрела сейчас резорт интайм,который тут хвалили попробую посмотреть с вылетами из еката...а то пегас цены гнет. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Надечка
тут уже приятней цены но и отзывы уже не особо, как отпуск - так сплошная нервотрепка Последний раз редактировалось knopka86rus 13 янв 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
Я при выборе отеля сильно на отзывы не ориентируюсь. Очень часто, что желания и требования к отдыху у человека одни, а в агентстве их совсем не учли и посоветовали неподходящий именно им отель. Отсюда и негативные отзывы. Вот, например, почитайте отзывы http://tophotels.ru/main/hotel/al998/ И посмотрите цены на отдых в этом отеле |
-
голос
+
Надечка
Для меня тоже отзывы не сильно важны, но все же....если есть проблемы с переходом дороги и все жалуются на плохую еду, то и я это учту. Я вчера целый день провела у компа, но в итоге так и не выбрала мы изначально в европу собирались, но там за 8 дней такая же цена, как на пляжах за 11 |
Страница 37 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:01 -7 °C
|