Страница 37 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение18 апр 2011, 04:40   №541  
-
голос
+
девочки, позвонила в сургуткурорт,работают с пегас и скидки делают.KrasannaОткуда у вас информация, если не секрет. Теперь боюсь тур у них заказать, вдруг пегас перестанет с ними работать.
Новое сообщение18 апр 2011, 05:05   №542  
-
голос
+
Tigra
даже если и перестанет - вам то что?

вы купили путевку и все, отношение к ним по сути больше не имеете - дальше вы уже сотрудничаете с туроператором, даже билеты перед вылетом можете у них забрать.. ;)

мне вот вообще пофигу было ГДЕ брать, главное где цена ниже выходила и у проверенных туроператоров, а агентство значения не имеет по сути..
Новое сообщение18 апр 2011, 05:19   №543  
-
голос
+
Tigra
насчёт "даже если перестанет"
так ничего страшного.

у меня инфа от директоров турагентств, которые лично видели письменное обращение Пегаса к ним ;)
Новое сообщение18 апр 2011, 05:31   №544  
-
голос
+
*OK*
Новое сообщение27 апр 2011, 06:18   №545  
-
голос
+
Девочки, подскажите как поступить-в начале августа хотим полететьв Аланью, быбрали отель Самфир 4* и Лонисера Ворлд4*, очень большие территории(50000 и 80000кв.м), дочка у нас взрослая 9 лет и поэтому там ей будет интереснее, остальные как то маловаты и пляж через дорогу. Так вот звонила в Колумб тур. агенство(там всегда берем), мне посчитали в Самфир 125тыс, и это еще скидка 30% если раннее бронирование-офигеть что за цены, сестра мужа говорит подожди и бери горящую, они в том год летали в Сапфир за 73000. Просто естьс чем сравнивать у нас в том году была покупка путевки в Таиланд за 93000, но турция слишком дорого конечно кстати на 14дней заблыа написать. Так вот как лучше поступить? А может кто и посоветует другой отель с большой территорией+горки и тд. длоя детей.
Новое сообщение27 апр 2011, 07:18   №546  
-
голос
+
Сургутянка86
а челок то сколько и откуда вылет?

вообще то август самый дорогой всегда был насколько я знаю, да и цена у вас ля ТУрции этого года ИМХо вполне адекватная. отели у вас как бы тоже не совсем простецкие (типа Beldiana в котором мы в том году за 63 тыщи с Москвы 2вз+2дет 21 день отдыхали)..
Новое сообщение27 апр 2011, 07:35   №547  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Сургутянка86
а челок то сколько и откуда вылет?

вообще то август самый дорогой всегда был насколько я знаю, да и цена у вас ля ТУрции этого года ИМХо вполне адекватная. отели у вас как бы тоже не совсем простецкие (типа Beldiana в котором мы в том году за 63 тыщи с Москвы 2вз+2дет 21 день отдыхали)..

2взр.+1 ребенок 9 лет, вылет с Сургута, так оплатят с точки до точки(знаю с Москвы или Ебурга дешевле бы вышло намного!) , а то что август самый дорогой знаю, но вариатов нет только август.вообще никто ничего не прогнозирует по поводу горящих путевок в агенствах, сейчас обзвонила сейчас. Ну блин после тАиланда конечно дорого для нас. Сейчас даже 144 тыс. нам насчитали копец!!!!!!!!! 8( 8( 8( 8(
Новое сообщение27 апр 2011, 07:45   №548  
-
голос
+
Сургутянка86
ну тогда это вообще недорого..
толкьо нафига вы в агенствах то ищите??
открывайте интернет и вперед.. ведущих туоператоров не так уж много, выбрать тут и сами сможете, а потмо только агенствах искать кто больше скидку даст.. *DANCE*
Новое сообщение27 апр 2011, 07:46   №549  
-
голос
+
Сургутянка86
PR Club Kaplan, в Кемере , большущая территория, много горок, но пляж 10 мин ходьбы и маловат для такого отеля (минус ), я писала отзывы,посмотрите в теме где то должно быть. но было относительно малобюджетно по сравнению с др. 5* - потому и поехала в него, за троих на 20 дней в июне отдала 100 тыс. (вылет из Москвы) Покупала без раннего бронирования.

Сама присмотрела Justiniano Club Alanya 4* и подороже Justiniano Club Park Conti 5*
Возле первого отдыхали в соседнем отеле и ходили смотреть этот ,понравился с виду. Отзывы хорошие. По средствам буду смотреть,какой из них. Хочу в Аланию в этот раз,в прошлом году в самом начале июня в Кемере было еще прохладно купаться (я с малышом была).

Вожак шопоголиков
а в этот раз что выбрали?

Последний раз редактировалось Люся 27 апр 2011, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 апр 2011, 07:53   №550  
-
голос
+
Люся
в августе будет всяко дороже, да еще и с Москвы.

я в этом году лечу в Дубаи ;)
Новое сообщение27 апр 2011, 08:28   №551  
-
голос
+
Люся
в августе будет всяко дороже, да еще и с Москвы.

я в этом году лечу в Дубаи ;)

*THUMBS UP* *THUMBS UP* Эх, Дубаи, до сих пор с любовью вспоминаю :'(
Новое сообщение27 апр 2011, 13:19   №552  
-
голос
+
я в этом году лечу в Дубаи

летом? я сама как то не проверяла инфу еще, и в Эмиратах не была, но сложилось мнение. что там летом умереть от жары можно (на улице, естесссно). или вы туда не к морю едете, а так....? что то я вообще этот вариант не рассматривала, только как зимний.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 апр 2011, 13:52   №553  
-
голос
+
Сургутянка86 , нам в прошлом году понравилось в отеле Лонг-бич (Алания), два 9-летних товарища там были счастливы :D . Аква-горки есть, хорошая детская анимация, дети у них заняты с утра до вечера. Я писала отзыв где-то в этой теме. Недалеко от Сапфира, так что с аэропорта ехать столько же придется :D .
Новое сообщение27 апр 2011, 15:08   №554  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
я в этом году лечу в Дубаи

летом? я сама как то не проверяла инфу еще, и в Эмиратах не была, но сложилось мнение. что там летом умереть от жары можно (на улице, естесссно). или вы туда не к морю едете, а так....? что то я вообще этот вариант не рассматривала, только как зимний.... *DONT_KNOW*

Летом да там очень жарко, все кто может уезжает на побережье Индийского океана (эмират Фуджейра) :D
Новое сообщение27 апр 2011, 15:19   №555  
-
голос
+
ниче не знаю. я не снегурка. не растаю ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 июн 2025, 01:15  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...