Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
У нас знакомые недавно были в Шарме, отель недалеко от 1000 и 1 ночи был! Вечером гулять ходили и торговцы им пару раз настроение портили - кричали, обзывались и матерились
![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Le Royal Holiday Resort ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Привет мы были в Хургаде в отеле DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*. С детьми отдыха лучше места не найдете. Очень зеленый отель. Территория красивая, еда отличная. В ход в море тоже хороший сразу без пантонного моста
|
![]() |
-
голос
+
maturem писал(а): Привет мы были в Хургаде в отеле DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*. С детьми отдыха лучше места не найдете. Очень зеленый отель. Территория красивая, еда отличная. В ход в море тоже хороший сразу без пантонного моста Мы рядом отдыхали в Old Palace, заходили в пирамису...территория очень понравилась, пляж хороший как и везде в Сахл Хашиш, а то что лежаки не передвижные на пляже и бассейны ледяные вам не доставляло неудобств? И очень уж много народа в пирамисе, вы когда были там? |
![]() |
-
голос
+
никкуся
Ну как отель понравился? Как вообще Египет не страшно? |
![]() |
-
голос
+
Елизавета1891
Лиза, Отель не плохой, вот дойдут у меня руки до отзыва и напишу в Топхотелс, а на нашем форуме ссылку дам, сам Египет не понравился, идельно чистое море...только холодное очень! Погода в марте там очень измнчивая...утром солнышко, а после обеда тучи и ветер, а может и наоборот! По поводу безопасности, я всегда переживаю,если впервые в страну еду, но все обошлось! Последний раз редактировалось никкуся 05 апр 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Елизавета1891 Лиза, Отель не плохой, вот дойдут у меня руки до отзыва и напишу в Топхотелс, а на нашем форуме ссылку дам, сам Египет не понравился, идельно чистое море...только холодное очень! Погода в марте там очень измнчивая...утром солнышко, а после обеда тучи и ветер, а может и наоборот! По поводу безопасности, я всегда переживаю,если впервые в страну еду, но все обошлось! Вы выбрали неудачное место и время, вот и не понравилось, в марте море еще прохладное, в Хургаде всегда ветра, в ШЭШ намного лучше и море и солнечнее. В курортных районах всегда безопасно. |
![]() |
-
голос
+
Krasava писал(а): Там трудно подобрать отель с нормальным входом (забегом) для ребенка, в основном вход с понтона, а для 4-5 летних детей красоты КМ не главное. Krasava писал(а): Вы были в Сахль -Хашише? Там тишина и спокойствие, в том числе отели исключительно для адалтов. Его нет смысла сравнивать с самой Хургадой. |
![]() |
-
голос
+
Летим 10 апреля в ШЭШ Рехана шарм, кто-нибудь был, есть отзывы?
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Вы были в Сахль -Хашише? Там тишина и спокойствие, в том числе отели исключительно для адалтов. Его нет смысла сравнивать с самой Хургадой. Да уж, этот район действительно Шикарен!!! Набережная, вход в море идеальный и тишина....если б не приставучие арабы в местных магазинах и недостроенные отели, то очень все цивильно!
пляж
фонтаны
причал
набережная
|
![]() |
-
голос
+
никкуся
Мы были в Пирамисе в конце 2012 года, приставучих арабов ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): никкуся Мы были в Пирамисе в конце 2012 года, приставучих арабов ![]() А мы были в Old palace, в Пирамису заходили покататься на велике и пофоткаться, уж больно много в Пирамисе цветочков! |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!! Прочитала все странички и сделала вывод,что никто не похвалил на 5+ свой отель,я так и не сделала вывод в какой отель в ОАЭ ехать с ребенком,напишите пожалуйста кто ездил недавно?
|
![]() |