Страница 36 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Сообщение13 апр 2011, 16:27   №526  
-
голос
+
а мы 23-го из Сургута в Анталию WOW TOP KAPI... кто с нами?

Сообщение15 апр 2011, 13:04   №527  
-
голос
+
Banana
Можно будет созвониться или фотографии друг друга выслать

Сообщение17 апр 2011, 15:26   №528  
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста! В пегасе выбираю тур в Турцию,он сразу показывает цены с о скидками на раннее бронирование или нет. Мы собираемся в начале сентября ехать,когда лучше бронировать? Спасибо!

Сообщение17 апр 2011, 15:34   №529  
-
голос
+
Tigra
сразу показывает со скидками.
лучше бронировать как можно раньше.

у меня по отелю (Греция) цена за ночь поднялась на 40 000, при том, что вылет больше, чем через месяц.

однако если не уверены, лучше по ранней брони не бронькать - там жесткие условия аннуляции

Сообщение17 апр 2011, 16:21   №530  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Tigra
сразу показывает со скидками.
лучше бронировать как можно раньше.

у меня по отелю (Греция) цена за ночь поднялась на 40 000, при том, что вылет больше, чем через месяц.

8( 0_
Понятно,спасибо.

Сообщение17 апр 2011, 18:37   №531  
-
голос
+
Tigra писал(а):
Подскажите,пожалуйста! В пегасе выбираю тур в Турцию,он сразу показывает цены с о скидками на раннее бронирование или нет.

Нет, если через агенство, то например, в сургуткурорте на ранне бронирования скидка 10%, то есть цена сайта - 10% от стоимости тура...

Сообщение17 апр 2011, 18:39   №532  
-
голос
+
Начальница
ага, на сургшуткурорт нажаловались все турфирмы Сургута. Так что Пегас закрыл ему бронирование
и правильно - ибо такой откровенный демпинг - должен наказываться

Сообщение17 апр 2011, 19:24   №533  
-
голос
+
мда. и куды идти за путевкаме? в вершине тез тур работает,видела рекламу, кто нить туда ходил?

Сообщение17 апр 2011, 19:34   №534  
-
голос
+
Люся
какая разница - цена везде одинаковая

Сообщение17 апр 2011, 20:10   №535  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Начальницаага, на сургшуткурорт нажаловались все турфирмы Сургута. Так что Пегас закрыл ему бронированиеи правильно - ибо такой откровенный демпинг - должен наказываться

Мы 21 марта бронировали с 10 % скидкой еще :-P А какая разница, что они демпингуют, главное что бы этот демпинг был в пользу потребителей, это и есть рыночная экономика...

Сообщение17 апр 2011, 21:33   №536  
-
голос
+
Начальница
в пользу потребителей - да. но не в пользу конкурентов.
видишь ли, есть такое понятие "честная конкуренция" :D
про то, что бронькали 21 марта - малаццы. У мну на сегодняшний день свежая инфа.... мож опровергнет кто ;)

Сообщение17 апр 2011, 21:38   №537  
-
голос
+
Krasanna
всмысле закрыл? я путевки брала неделю назад - по Пегасу давали 10%, на остальных операторов - меньше.

мне на Натали дали 6 %, хотя в самом офисе Натали фигу показали %) нахрена им тогда офис тут..

Сообщение17 апр 2011, 21:41   №538  
-
голос
+
Krasanna
цены то одинаковы, да сервис может быть разным. надо,чтоб ответственно подходили. в новые места потому побаиваюсь.
раньееш в планете тур покупала, в прошлом году пришла, там тетенька сидит другая, не та.с которой работала , дала мне каталог -выбирайте. я спросила ее про отели и свои условия, она давай по каталогам читать...так я и сама их почитать могу, мне реальные отзывы нужны и советы..вощем потом она мне посоветовала в инете посмотреть отзывы и прийти уже с конкретным отелем. пошла я в другое турбюро (мир путешествий), где тоже не раз уже обслуживались. всеп подобрали. просто там никаих скидок нет , а тут про скидки какие то все говорят, не только в сургуткурорте...

Сообщение17 апр 2011, 21:44   №539  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
инфа от 15 апреля

а насчетт Натали
фирма дает скидку за счет своего агентского вознаграждения
Натали не дала, потому как, даже если ты откажешься брать у них, они и так продадут туры через другие фирмы и поимеют свою цену ;)

Сообщение17 апр 2011, 22:21   №540  
-
голос
+
Люся
Наш мир и Агенство путешествий даёт скидку 4-7 %.Или мир путешествий это другое агенство?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 36 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 06:18  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино