Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fabiana
А что за отель? |
-
голос
+
Начальница
а в каком отеле были? я хочу что пляж был рядом, ну хотя бы чтобы пешком не далеко. А то куда не гляну везде автобус 2 раза в день |
-
голос
+
Веснушка
Мы были в Шардже, первая береговая линия, отель лулубич, 3 звезды, но он лучше некоторых 4, за теже деньги. |
-
голос
+
Начальница
А с питанием там как? У вас только завтраки были? |
-
голос
+
Веснушка писал(а): мы брали только завтраки (шведский стол), на обед обычно покупали фрукты, сыр, булочки и пр в супермаркетах, вечером ужинали в ресторанах. Мы вылетали из Уфы, дешевле на 35 тыс было чем из Сургута (сургут-уфа -сургут нам оплатили по льготному отпуску) |
-
голос
+
Начальница
Вик, а средний чек в ресторане сколько выходил на троих (на троих с половиной, я так понимаю вы уже в положении были ) ? И куда на экскурсии ездили? |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Начальница Вик, а средний чек в ресторане сколько выходил на троих (на троих с половиной, я так понимаю вы уже в положении были ) ? И куда на экскурсии ездили? примерно 150 - 180 дирхам, на наши 1200-1500 рэ Я ездила в Абу - Даби (столица ОАЭ) в мечеть шейха Зайда мужу понравилось сафари по пустыне, были в аквапарке Wild Wadi И еще частенько брали такси, и своим ходом ехали в центр Шарджи, к набережной - на карусели, в рестораны, гуляли там, брали четырехместный велик, не знаю как его обозвать, катались на нем часами, но так всю набережную и не объехали. Также своим ходом съездили в Дубаи, проехались на метро, которым управляет комп , посмотрели танцующие фонтаны, зашли в сити молл и пр. Были всего 9 дней, еще хотим разок съездить |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Бизюлькa писал(а): alexandra-korneva Вот и я сейчас читала, что в это время люди ходят в свитерах, носках теплых не хочу так отдыхать ого , мне что-же в январе туда шубу везти а я хотела оттуда если серьезно, ездили знакомые в это же время - говорят прохладно уже вечером, а так даже купались в заливе Мы ездили в 2006 году на НГ с 24.12 по 05.01.07 в Египет в Шарм Эль Шейх,так вот вечером ходилив куртках и штанах потому что было всего 17гр и ветерок не приятный. Днем было по разному и прохладно тоже . Море теплое,но когда из него на сушу вылазиешь, обдувает прохладный ветер,поэтому сразу в полотенце закутываешься, я плавала,а мужу было холодно и он практически не купался Хотя мы загорели Так что я думаю, что в следующий раз туда не поеду зимой,уж лучше осень и весна
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Веснушка Мы были в Шардже, первая береговая линия, отель лулубич, 3 звезды, но он лучше некоторых 4, за теже деньги. Тоже там была, в прошлом году в марте, на троих вышло около 100 тыс. Руб, вылет из Екатеринбурга, брали завтрак-ужин. Обедали в кафе близлежащих. |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Веснушка Рамада плаза бич вроде сказали, что отель новый и отзывов совсем мало по нему вид из окна у него на отель-парус Сейчас глянула симатичный отель, но на март самый дешевый тур 178 тыс. только завтраки Уж лучше во Вьетнам |
-
голос
+
Девочки, подскажите куда можно поехать на Новогодних каникулах? (кроме Тайланда)
|
-
голос
+
Людмилочка
египет индия в европе будет холодно, в купальниках не походить мальдивы а почему против Тая? |
Страница 35 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:53 -7 °C
|