Страница 35 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 мар 2015, 18:01   №511  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
Еще вопросы, если можно, для особо одаренных)))
1. Я лечу с двумя детьми 3 и 5 лет, соответственно мы сдаем в багаж 3 сумки весом не более 10кг. (ничего дополнительно не оплачивая)?
2. Сейчас стоимость билетов на нужную мне дату 4000-5000 руб. Есть вероятность того, что они станут дешевле или дороже?
Новое сообщение12 мар 2015, 18:04   №512  
-
голос
+
lola

На первый вопрос, ответ- да)) Ничего не платите) А по поводу будут ли дешевле, думаю нет, у них вроде фиксированные ценники, я так смотрела на сайте, у них цена в зависимости от даты скачет, но чтоб на опр.дату подешевело-таких случаев не было)

У нас вообще когда такое бывает *ROFL* :D Только дорожать может, блин 8(
Новое сообщение12 мар 2015, 18:08   №513  
-
голос
+
Спасибо, за ответы. Теперь надо надеяться, чтобы не подорожали билеты.
Новое сообщение12 мар 2015, 18:09   №514  
-
голос
+
нам в декабре показали вот так ;D когда у сына висел рюкзак на спине, небольшой причем..
А у меня типа дамская сумка такая приличная :D предложили на всякий спрятать временно его рюкзак ко мне и смело проходить :D

хотя эти вещи проверяют тока на регистрации. дальше уже работники аэропорта везде. им вообще пофигу с какой а/к вы летите и какие у нее условия..

так же и с водой - это не от а/к зависит, а от порта...
Новое сообщение12 мар 2015, 18:24   №515  
-
голос
+
Девы, может кому пригодится. Купоны на 2% скидку при покупке билетов на сайте Аэрофлота
НОМЕРА КУПОНОВ:
OQNXZG2
MVJULWA
MM3WVQK
MUJVVGU
NKHV1AQ
Срок действия купонов до: 31.05.2015

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение12 мар 2015, 20:43   №516  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 12.03.2015 23:32
Глaмypнaя_3apaзa
я выше уже писала об этом - МОЖНО 10 кг бесплатно

Маш, нельзя в ручную кладь
вот только в пн прилетели
но соглашусь, да, сумка у меня "дамская" была очень даже объемная *OK*
а когда я попросила в салон взять две маленькие сумки по 3,5кг (моя сумочка весила больше :D ) - отказали
Новое сообщение12 мар 2015, 20:47   №517  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 12.03.2015 23:21
Я так понимаю при полете в самолете с "Победой", не кормят?! :-(

а это проблема? ни разу в самолете не ела нормальную еду
смысл переплачивать за нее?

кстати да, тоже начиталась ужасных отзывов в инете про победу
видимо отзывы пишут только те, кому не повезло
все знакомые-друзья-друзья друзей довольны
отличные самолеты, чисто, тепло, вежливые проводники
дети у меня продрыхли весь полет что туда, что обратно
что взлет, что посадка минута в минуту

канеш, летом мы полетим в льготный отпуск и я колонку с ценами закрою, буду выбирать только по удобству
а когда платишь сам, можно и без питания обойтись
1,5 года назад у ютэйра нам в 250 тыс билеты на 5х обошлись до краснодара туда обратно, а щас я на троих 6800 отдала за билеты до москвы и обратно, как бы есть разница *OK*
Новое сообщение12 мар 2015, 23:38   №518  
-
голос
+
Вредина
Подскажите, пожалуйста, если я на Победу оплатила 15 кг багажа (1 место), я могу сдать в багаж 10 кг бесплатно (всем разрешено)+ 15 кг оплаченных? Или плюсом 5 кг?
Новое сообщение13 мар 2015, 04:44   №519  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Можете. Сама так недавно летала. Был чемодан 15 кг и сумка около 5 кг. Оплаченный вами 15 кг идут плюсом к бесплатным 10.
Новое сообщение13 мар 2015, 05:20   №520  
-
голос
+
Надечка
Спасибо! *give_h*
Новое сообщение13 мар 2015, 05:35   №521  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:12 мар 2015, 18:01 №511
2. Сейчас стоимость билетов на нужную мне дату 4000-5000 руб. Есть вероятность того, что они станут дешевле или дороже?

Если про Победу с ценами у них интересные акции бывают. Так с середины февраля (дату не помню) они снизили цены на ряд направлений и билет у них стоил 99 рублей %) я считала до Уфы со сборами обходился меньше 900 рублей.Сейчас у них новая фишка "летим в весну" билеты фиксировано 999 рублей.Новости есть на их сайте.
Я когда покупала билеты на 9 июня с Москвы на Уфу были сначала билеты 1999 потом вскорости стали дороже , но возможно уже раскупили дешевые.С билетами на Москву поспешила :-( ( жалею до сих пор) цена не изменилась , но появился новй рейс( ночной с прилетом в М.в 0.20), а через день второй рейс по старому расписанию.
Новое сообщение13 мар 2015, 10:11   №522  
-
0 : 1
+
Про Победу :-)
Сегодня у нас сразу две отличные новости для вас! Мы за ЧЕСТНУЮ весну! Теперь 999 рублей – это полная стоимость билета с учетом такс и сборов! Все честно: вы платите ровно столько, сколько мы вам обещали - без «звездочек» и сносок.

А для весеннего настроения, радостных встреч и легких путешествий 13 марта в 10:00 мск мы добавим много-много-много дешевых билетов на рейсы в апреле и мае из Москвы в Астрахань, Архангельск, Белгород, Пермь и Тюмень!

Успейте купить билеты на рейсы в ВЕСНУ за 999 рублей на сайте www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено.

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение18 мар 2015, 16:36   №523  
-
голос
+
еще раз ПОБЕДА
Только вам мы раскрываем время старта продаж на рейсы в ОТПУСК! Сегодня в 22.00 по московскому времени «Победа» открывает продажу на новые рейсы в Сочи и Анапу из 19-ти российских городов! МОРЕ ждет!

Встречайте новые рейсы «Победы» в своем городе с 25 мая 2015 года:
Прямые рейсы в СОЧИ из Архангельска, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Махачкалы, Нижневартовска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска и Уфы.
Прямые рейсы в АНАПУ из Мурманска, Нижневартовска, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска и Ханты-Мансийска.

Самые дешевые билеты достанутся первым! Успейте купить билеты по цене от 999 рублей на www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено.
Новое сообщение18 мар 2015, 16:37   №524  
-
голос
+
еще раз ПОБЕДА
Только вам мы раскрываем время старта продаж на рейсы в ОТПУСК! Сегодня в 22.00 по московскому времени «Победа» открывает продажу на новые рейсы в Сочи и Анапу из 19-ти российских городов! МОРЕ ждет!

Встречайте новые рейсы «Победы» в своем городе с 25 мая 2015 года:
Прямые рейсы в СОЧИ из Архангельска, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Махачкалы, Нижневартовска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска и Уфы.
Прямые рейсы в АНАПУ из Мурманска, Нижневартовска, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска и Ханты-Мансийска.

Самые дешевые билеты достанутся первым! Успейте купить билеты по цене от 999 рублей на http://www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено.
Новое сообщение19 мар 2015, 03:10   №525  
-
голос
+
Девочки подскажите, а детские билеты в Победе стоят столько же как и взрослые? Взрослый стоит 4999, а дети как считаются? У меня 2 детей: 8 лет и 2,10 будет на момент полета.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 09:32  0 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино