Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
Еще вопросы, если можно, для особо одаренных))) 1. Я лечу с двумя детьми 3 и 5 лет, соответственно мы сдаем в багаж 3 сумки весом не более 10кг. (ничего дополнительно не оплачивая)? 2. Сейчас стоимость билетов на нужную мне дату 4000-5000 руб. Есть вероятность того, что они станут дешевле или дороже? |
![]() |
-
голос
+
lola
На первый вопрос, ответ- да)) Ничего не платите) А по поводу будут ли дешевле, думаю нет, у них вроде фиксированные ценники, я так смотрела на сайте, у них цена в зависимости от даты скачет, но чтоб на опр.дату подешевело-таких случаев не было) У нас вообще когда такое бывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, за ответы. Теперь надо надеяться, чтобы не подорожали билеты.
|
![]() |
-
голос
+
нам в декабре показали вот так
![]() А у меня типа дамская сумка такая приличная ![]() ![]() хотя эти вещи проверяют тока на регистрации. дальше уже работники аэропорта везде. им вообще пофигу с какой а/к вы летите и какие у нее условия.. так же и с водой - это не от а/к зависит, а от порта... |
![]() |
-
голос
+
Девы, может кому пригодится. Купоны на 2% скидку при покупке билетов на сайте Аэрофлота
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, нельзя в ручную кладь вот только в пн прилетели но соглашусь, да, сумка у меня "дамская" была очень даже объемная ![]() а когда я попросила в салон взять две маленькие сумки по 3,5кг (моя сумочка весила больше ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): а это проблема? ни разу в самолете не ела нормальную еду смысл переплачивать за нее? кстати да, тоже начиталась ужасных отзывов в инете про победу видимо отзывы пишут только те, кому не повезло все знакомые-друзья-друзья друзей довольны отличные самолеты, чисто, тепло, вежливые проводники дети у меня продрыхли весь полет что туда, что обратно что взлет, что посадка минута в минуту канеш, летом мы полетим в льготный отпуск и я колонку с ценами закрою, буду выбирать только по удобству а когда платишь сам, можно и без питания обойтись 1,5 года назад у ютэйра нам в 250 тыс билеты на 5х обошлись до краснодара туда обратно, а щас я на троих 6800 отдала за билеты до москвы и обратно, как бы есть разница ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): 2. Сейчас стоимость билетов на нужную мне дату 4000-5000 руб. Есть вероятность того, что они станут дешевле или дороже? Если про Победу с ценами у них интересные акции бывают. Так с середины февраля (дату не помню) они снизили цены на ряд направлений и билет у них стоил 99 рублей ![]() Я когда покупала билеты на 9 июня с Москвы на Уфу были сначала билеты 1999 потом вскорости стали дороже , но возможно уже раскупили дешевые.С билетами на Москву поспешила ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Про Победу
![]() Сегодня у нас сразу две отличные новости для вас! Мы за ЧЕСТНУЮ весну! Теперь 999 рублей – это полная стоимость билета с учетом такс и сборов! Все честно: вы платите ровно столько, сколько мы вам обещали - без «звездочек» и сносок. А для весеннего настроения, радостных встреч и легких путешествий 13 марта в 10:00 мск мы добавим много-много-много дешевых билетов на рейсы в апреле и мае из Москвы в Астрахань, Архангельск, Белгород, Пермь и Тюмень! Успейте купить билеты на рейсы в ВЕСНУ за 999 рублей на сайте www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
еще раз ПОБЕДА
Только вам мы раскрываем время старта продаж на рейсы в ОТПУСК! Сегодня в 22.00 по московскому времени «Победа» открывает продажу на новые рейсы в Сочи и Анапу из 19-ти российских городов! МОРЕ ждет! Встречайте новые рейсы «Победы» в своем городе с 25 мая 2015 года: Прямые рейсы в СОЧИ из Архангельска, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Махачкалы, Нижневартовска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска и Уфы. Прямые рейсы в АНАПУ из Мурманска, Нижневартовска, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска и Ханты-Мансийска. Самые дешевые билеты достанутся первым! Успейте купить билеты по цене от 999 рублей на www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено. |
![]() |
-
голос
+
еще раз ПОБЕДА
Только вам мы раскрываем время старта продаж на рейсы в ОТПУСК! Сегодня в 22.00 по московскому времени «Победа» открывает продажу на новые рейсы в Сочи и Анапу из 19-ти российских городов! МОРЕ ждет! Встречайте новые рейсы «Победы» в своем городе с 25 мая 2015 года: Прямые рейсы в СОЧИ из Архангельска, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Махачкалы, Нижневартовска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска и Уфы. Прямые рейсы в АНАПУ из Мурманска, Нижневартовска, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска и Ханты-Мансийска. Самые дешевые билеты достанутся первым! Успейте купить билеты по цене от 999 рублей на http://www.pobeda.aero, а также через колл-центр. Предложение ограничено. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а детские билеты в Победе стоят столько же как и взрослые? Взрослый стоит 4999, а дети как считаются? У меня 2 детей: 8 лет и 2,10 будет на момент полета.
|
![]() |
09 фев 2025, 09:32 0 °C
|