Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мамочки, вот такие вопросы меня ещё интерисуют: что годовалым детками одевают на ношки? Песок на пляже очень горячий и кожанные сандальки тоже не оденешь? В чем стираете облепанные вещи. Для нас каждое кормление -это куча грязных вещей и без замачивания не обойтись. Неужели с тазиком на отдых ехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
я своим детям покупала текстильные сандалеты, очень легкие, не давят не жмут и не нагреваются. В прошлом году в глории джинс такие покупала. А бельё я замачивала прямо в раковине, закрывала её чтбы вода не утекала. И собой в пакетике брала порошки.
|
![]() |
-
голос
+
lenochka83
это очень хороший отель, если средства позволяют - едьте обязательно... |
![]() |
-
голос
+
lenochka83
мы были в нем. хорошо, но дорого. про обувь - есл ив кемер - то оч.выручают сандалии типа кроксов - вних и в воду заходить хорошо, не больно от камней, и по песку хорошо. и моются и не спадывают,как обычные сланцы. младшему покупала спец.тапочки тканевые на силиконовой подошве (с американского сайта, но бывают и у других производителей) , они хорошо сидят на ножке, не слетают, малыш носился в них по пляжу и камням без проблем. про стирку -я уже писала как то - в раковину обычный пластиковый пакет без дырок кладете, туда вещи ,порошок и заливаете водой,ручки пакета можно на кране закрепить, я с утра так делала, пока мы на пляже -белье отмокало. |
![]() |
-
голос
+
Порекомендуйте хорошие отели 4-5* с малобюджетной стоимостью (исключаю Риксосы и проч. Адамы Евы)
![]() условия - заселение в малоэтажные бунгало , большая территория зеленая, первая линия. не шумный! наличие большого кол-ва горок не обяз-но - в основном отдыхаем на пляже у моря или гуляем по территории (когда дневная жара) . Район не играет роли. еще бы желательно вай-фай в отеле))хотя бы в фойе Последний раз редактировалось Люся 09 апр 2011, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люся
голос
+
Люся писал(а): Порекомендуйте хорошие отели 4-5* с малобюджетной стоимостью (исключаю Риксосы и проч. Адамы Евы) ![]() условия - заселение в малоэтажные бунгало , большая территория зеленая, первая линия. не шумный! наличие большого кол-ва горок не обяз-но - в основном отдыхаем на пляже у моря или гуляем по территории (когда дневная жара) . Район не играет роли. еще бы желательно вай-фай в отеле))хотя бы в фойе В Сиде клуб филиция виладж его только корал предлагает, тихий спокойный и все для деток + хорошее питание |
![]() |
-
голос
+
Алинкинамама писал(а): Мамочки, вот такие вопросы меня ещё интерисуют: что годовалым детками одевают на ношки? Песок на пляже очень горячий и кожанные сандальки тоже не оденешь? В чем стираете облепанные вещи. Для нас каждое кормление -это куча грязных вещей и без замачивания не обойтись. Неужели с тазиком на отдых ехать ![]() Мы в пролом году у мудри купили надувной горшок, это просто чудесный тазик для замачивания белья был ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
голос
+
Ура! Нам подтвердили наличие мест в pirates Beach Club, осталось только оплатить, и 27 июня в путь.
А ктонибудь едит в Турцию 13 мая из Сургута? |
![]() |
-
голос
+
lenochka83 писал(а): А ктонибудь едит в Турцию 13 мая из Сургута? мы едем 13 мая из Сургута. |
![]() |
-
голос
+
Banana
а в какой отель? |
![]() |
-
голос
+
lenochka83
Отель Club Insula, это Аланья. На 18 ночей едем. А вы? |
![]() |
-
голос
+
Banana
А мы в Сиде Royal Dragon Hotel, но мы всего на 10 дней, наш папа не может пока на дольше. Так что в самолете будем вместе лететь. |
![]() |