Страница 35 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение06 апр 2011, 10:56   №511  
-
голос
+
Мамочки, вот такие вопросы меня ещё интерисуют: что годовалым детками одевают на ношки? Песок на пляже очень горячий и кожанные сандальки тоже не оденешь? В чем стираете облепанные вещи. Для нас каждое кормление -это куча грязных вещей и без замачивания не обойтись. Неужели с тазиком на отдых ехать %) Вот такая я чистоплюйка, не могу когда пятна остаются. Спасибочки.
Новое сообщение06 апр 2011, 11:05   №512  
-
голос
+
я своим детям покупала текстильные сандалеты, очень легкие, не давят не жмут и не нагреваются. В прошлом году в глории джинс такие покупала. А бельё я замачивала прямо в раковине, закрывала её чтбы вода не утекала. И собой в пакетике брала порошки.
Новое сообщение06 апр 2011, 13:24   №513  
-
голос
+
lenochka83
это очень хороший отель, если средства позволяют - едьте обязательно...
Новое сообщение06 апр 2011, 15:14   №514  
-
голос
+
lenochka83
мы были в нем. хорошо, но дорого.

про обувь - есл ив кемер - то оч.выручают сандалии типа кроксов - вних и в воду заходить хорошо, не больно от камней, и по песку хорошо. и моются и не спадывают,как обычные сланцы.

младшему покупала спец.тапочки тканевые на силиконовой подошве (с американского сайта, но бывают и у других производителей) , они хорошо сидят на ножке, не слетают, малыш носился в них по пляжу и камням без проблем.

про стирку -я уже писала как то - в раковину обычный пластиковый пакет без дырок кладете, туда вещи ,порошок и заливаете водой,ручки пакета можно на кране закрепить, я с утра так делала, пока мы на пляже -белье отмокало.
Новое сообщение09 апр 2011, 03:23   №515  
-
голос
+
Порекомендуйте хорошие отели 4-5* с малобюджетной стоимостью (исключаю Риксосы и проч. Адамы Евы) :-)
условия - заселение в малоэтажные бунгало , большая территория зеленая, первая линия. не шумный! наличие большого кол-ва горок не обяз-но - в основном отдыхаем на пляже у моря или гуляем по территории (когда дневная жара) . Район не играет роли.

еще бы желательно вай-фай в отеле))хотя бы в фойе

Последний раз редактировалось Люся 09 апр 2011, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 апр 2011, 03:46   №516  
-
голос
+
Люся
Под Ваши требования подходит Salima. О нем писали выше, прочитайте.
Новое сообщение10 апр 2011, 00:39   №517  
-
голос
+
Люся писал(а):
Порекомендуйте хорошие отели 4-5* с малобюджетной стоимостью (исключаю Риксосы и проч. Адамы Евы) :-)
условия - заселение в малоэтажные бунгало , большая территория зеленая, первая линия. не шумный! наличие большого кол-ва горок не обяз-но - в основном отдыхаем на пляже у моря или гуляем по территории (когда дневная жара) . Район не играет роли.

еще бы желательно вай-фай в отеле))хотя бы в фойе

В Сиде клуб филиция виладж его только корал предлагает, тихий спокойный и все для деток + хорошее питание
Новое сообщение10 апр 2011, 00:44   №518  
-
голос
+
Алинкинамама писал(а):
Мамочки, вот такие вопросы меня ещё интерисуют: что годовалым детками одевают на ношки? Песок на пляже очень горячий и кожанные сандальки тоже не оденешь? В чем стираете облепанные вещи. Для нас каждое кормление -это куча грязных вещей и без замачивания не обойтись. Неужели с тазиком на отдых ехать %) Вот такая я чистоплюйка, не могу когда пятна остаются. Спасибочки.

Мы в пролом году у мудри купили надувной горшок, это просто чудесный тазик для замачивания белья был :D , а еще у юлены брали порошочек для усиления стирки удаликс ваниш с ним рядом не стоял, все фруктовые пятна отходили на ура, так что 20 дней отпуска были без проблем стирки *DANCE*
Новое сообщение10 апр 2011, 06:27   №519  
-
голос
+
Маманька
А я в обычном горшке пластиковом стирала:) Мы брали из дома, но и в Турции можно его купить.
Новое сообщение11 апр 2011, 11:38   №520  
-
голос
+
Ура! Нам подтвердили наличие мест в pirates Beach Club, осталось только оплатить, и 27 июня в путь.
А ктонибудь едит в Турцию 13 мая из Сургута?
Новое сообщение12 апр 2011, 04:23   №521  
-
голос
+
lenochka83 писал(а):
А ктонибудь едит в Турцию 13 мая из Сургута?

мы едем 13 мая из Сургута.
Новое сообщение12 апр 2011, 07:47   №522  
-
голос
+
Banana
а в какой отель?
Новое сообщение12 апр 2011, 08:30   №523  
-
голос
+
lenochka83
Отель Club Insula, это Аланья. На 18 ночей едем. А вы?
Новое сообщение12 апр 2011, 09:43   №524  
-
голос
+
Banana
А мы в Сиде Royal Dragon Hotel, но мы всего на 10 дней, наш папа не может пока на дольше. Так что в самолете будем вместе лететь.
Новое сообщение13 апр 2011, 10:56   №525  
-
голос
+
lenochka83
:-) надо договориться будет как друг друга узнаем :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 01:59  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты