Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 35 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): сижу на крючке Я взяла билеты на самолёт Бангкок - Самуи. Вышло недёшево, но решили, что с полуторогодовалым ребёнком после длительного перелёта ещё 7 часов на автобусе будет тяжело. Мы тоже язык не очень хорошо знаем, но, думаю, это не помешает. Во всяком случае, Самуи выговорить сможем дом уже выбрали на самуи? |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Пока нет. Посмотрели на рвзных сайтах отзывы об отдыхе там и пришли к выводу, что лучше заранее не бронировать, т.к. выбор там на месте очень большой и в интернете рекламу дают единицы. Лучше смотреть сразу на месте. Я на всякий случай посмотрела ещё, сколько отель стоит - цены очень хорошие, можно за 15000 двоим с ребёнком жить месяц. ТАк что, решили в крайнем случае, дня на 2-3- в отеле остановимся, пока ищем жильё. А вот здесь есть описание домика, который семья одна снимала на Самуи, там же внизу, в комментариях, есть номер телефона рускоязычного мужчины, который и помогал им этот дом найти. Почитайте, может пригодится http://www.ostrovsamui.ru/nash-pervyj-dom-na-samui/ |
-
голос
+
Ekvilibro
я тоже склоняюсь к тому, чтобы забронировать отель на пару дней, и на месте искать где остановиться а то пишут, что на картинке может быть одно, а в реальности совсем другое. Читала про них . пока мне нравятся дома на самом берегу (пляж маенам), а там посмотрим |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Мы с таким столкнулись, когда бронировали номер в Анапе. С тех пор решили, что лучше не месте такие вопросы решать по возможности А я к пляжу Чавенг Ной склоняюсь. Не помню уже, чем он меня привлёк, но читала и выбирала долго. Ну и на месте ещё, естественно, посмотрим А вы, как вернетесь, пишите здесь отчет, мы как раз в сентябре летим, будете нам ориентиром |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А вы, как вернетесь, пишите здесь отчет, мы как раз в сентябре летим, будете нам ориентиром обязательно напишу |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А до Бангкока какими авиалиниями летите? Я рассматривала два варианта: 1) купить отдельно авиабилеты Москва - БКК - Москва (например, у Аэрофлота) и БКК - Самуи - БКК (Бангкок эйрвэйз) 2) купить на сайте посреднике сразу весь перелет Москва - БКК - Самуи - БКК - Москва. Выбрали 2-й вариант, так как разница в цене получалась в пользу второго - больше 15 тыс. на двоих. |
-
голос
+
Vasiliska
я тоже брала на сайте посредника. Москва - Бангкок - Москва - Аэрофлот, Бангкок - Самуи - БАнгкок - Тайские авиалинии. И через поредника тоже был самый дешевый вариант |
-
голос
+
Ekvilibro
Vasiliska Мы тоже серьезно рассматривали вариант поиска дома на месте. Но прилетев и заселившись сразу в дом нисколько не пожалела что сделали это заранее. И с домом повезло и с окрестностью. Жили на горе, передвигались на авто( без него было бы скучно и трудно). На острове в впервые и трудно сразу решить куда податься где искать дом( там столько неприметных поворотов). Усталость от перелета все равно присутствует первые дни. в конце отдыха сложилось иное впечатление о том где нужно было арендовать дом:) судя по отзывам фарангов( у всех вкусы разные и кошелки тоже:)) и местных которые живут там годами:)) имхо, нереально одному это сделать оказавшись впервые на острове за несколько дней. Это ж муж один должен будет делать? Как я понимаю. мотаться вместе с ребенком не получиться. Легче будет найти дом: если поездка планируется на низкий сезон, если едете большой компанией чтоб были помощники, ну или чтоб кто то из местных знакомых готов был бы помочь вам в поисках несколько дней. И тайцы народ совсем неторопливый:) Отзыв неособо удачного поиска дома самостоятельно http://www.babyblog.ru/community/post/samui/1734120 Последний раз редактировалось Belka razumnaia 03 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ЗдОрово, а мы что то даже не были в паттйе в молле? а где он там? Мы в этот раз отдыхали на ко чанге, там ваааапще нет магазинов |
-
голос
+
masyanya писал(а): Зато там море и природа потрясающая |
-
голос
+
masyanya писал(а): не далеко от Фестиваля ближе к Вокин стрит, мы тоже туда поздно попали, а там на первом этаже был сток фирменной одежды китайских заводов: наф-наф, мехх, и еще куча, я просто названия забыла. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): не далеко от Фестиваля ближе к Вокин стрит, мы тоже туда поздно попали, а там на первом этаже был сток фирменной одежды китайских заводов: наф-наф, мехх, и еще куча, я просто названия забыла. Аааа, точно, там где плаза, вспомнила Ekvilibro писал(а): И воздух не сравнить с паттайей |
-
голос
+
Девочки, я спросьбочкой, маааааааааленькой))))
Кто сейчас отдыхает в Тае, привезите пожалуйста черного кунжута пачек 10 если не сложно, пожалуйста. Он там стоит копейки около 13 батт, а у нас в 10 раз дороже. Мы тогда покупали в Чипере, но думаю в лбых магазинах продается. |
-
голос
+
Меня Тай влюбил всем сердцем!!!
|
Страница 35 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:21 -15 °C
|