Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
никкуся
У нас в Шарм-Аль-Шейхе, говорит все хорошо, погода правда вчера пасмурная была, отель классный, пока все нормально, так как наш папа с прическами для дочи не очень любит замарачиватся, они в первый же день заплели ей кучу косичек там дядька мастер говорит за полчаса заплел ей все много комаров и букашек,скзал обязательно фумигатор брать нужно. |
-
голос
+
Яночка
Спасибо. Я фумигатор всегда беру ссобой, лишь бы территорию отеля обрабатывали от насекомых! А вечером как, прохладно? В море купаются? Последний раз редактировалось никкуся 03 мар 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никкуся
ну вчера они не успели на море, устали, а сегодня еще не связывались, вчера днем было +31, темнеет очень быстро, слышала что вечером прохладно бывает, но к середине марта думаю и ночи и вечер теплые будут, но кондер он сказал они даже и не включали, и так свежо было |
-
голос
+
Яночка
Ой, ну и хорошо, что кондёр не включают, там столько гадости!!! Я очень люблю когда вечером и ночью прохладно, уж лучше одеялом накрыться, чем спать под кондёром! Я вечно чихаю и в соплях от кондёров! |
-
голос
+
Яночка
Значит не жарко! Интересно, в море то купаться можно или будем на него смотреть ходить |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): да старшей 5 лет Но мы брали с Москвы вылет с запасом времени, на случай если рейс перенесут (решили подстраховаться ) поэтому ждать в москве прилично пришлось ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
вчера пасмурно было, но без ветра. Сегодня ветер есть, так быстро тучи разогнал мы даже в бассейне искупались и позагорали после обеда
+
вот это мы удачно успели напоследок искупаться и позагорать
Погода в конец испортилась гром, темнотищща даже молния Я тут слыша их примету: у них есть праздник День святого мухамеда (что-то вроде этого ), так вот после этого дня в течение 40 дней плохая, ветра и пасмурно Вот так и получилось 26 числа кажись отмечали они ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): вот это мы удачно успели напоследок искупаться и позагорать Погода в конец испортилась гром, темнотищща даже молния Я тут слыша их примету: у них есть праздник День святого мухамеда (что-то вроде этого ), так вот после этого дня в течение 40 дней плохая, ветра и пасмурно Вот так и получилось 26 числа кажись отмечали они вот это мы попали!!! что ж мы там делать то будем, если солнышка небудет...обидно! |
-
голос
+
А у. Кого льготный отпуск в Египет был? Как оплатили? Подскажите
|
-
голос
+
gal4onok
Я только поеду в льготный до Египта, но у нас в положении об оплате льготных отпусков указали, конкретно до Анталии Хругады Шарма как из Сургута о Сочи....у нас только плацкарт оплачивают, так что после поездки возьму справку с жд о стоимость плацкарта до Сочи и обратно! |
-
голос
+
Яночка
как у ваших там дела? как погодка? как море?и вообще, обстановочка? |
-
голос
+
никкуся
все хорошо там, погода отличная, муж уже красненький, разговариваем по 2-3 раза по скайпу, доче нравится, правда мужу с непривычки скучно тишина,делать ни чего не нужно трудяга блин. море теплое, вода чистая и прозрачная, цветные кораллы и рыбки под ногами плавают,а по пляжу крабы ползают |
Страница 34 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 02:03 -8 °C
|