Как самим купить путевку заграницу?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, у меня вопросик.
У меня подруги боятся ехать дикарями и хотят по путевке. Я вот думаю, будет ли мне более выгодно поехать дикарем и присоединится к ним в отеле? |
-
голос
+
Kassi88
Вам нужно посмотреть, сколько стоит путевка в этот отель и сколько стоят билеты + проживание и сравнить. По моему опыту нифига это не дешевле получается, т.к. туроператоры выкупают отели с большими скидками. Для вас может получиться дешевле, если найдете другой отель, желательно, с которым не работают туроператоры. Но надо ли вам так? |
-
голос
+
Kassi88 писал(а): Девочки, у меня вопросик. У меня подруги боятся ехать дикарями и хотят по путевке. Я вот думаю, будет ли мне более выгодно поехать дикарем и присоединится к ним в отеле? Самостоятельная поездка - это не способ сэкономить, а скорее способ посмотреть большее за раз, и возможность ехать не туда, куда есть путёвки, а туда, куда хочешь сам. Выгодно может быть, если ехать - ваша компания прекрасно умещается на двухместных кроватях - вы снимаете жильё у местных на всю компанию; - вы готовы к перелёту со стыковками; В других случаях берите тур :) |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Самостоятельная поездка - это не способ сэкономить, а скорее способ посмотреть большее за раз, и возможность ехать не туда, куда есть путёвки, а туда, куда хочешь сам. Вот с этой мыслью полностью согласна!!! |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 04:31 -9 °C
|