Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёлечка писал(а): так и мы решили не экономить, а не получается!!! не могу понять, им то чем хуже? Мы брали место малому нынче. Своим местом маленький пассажир не пользовался, т.к. весь полет был у груди. Да и я боялась его потревожить, чтобы не проснулся и не было ора Единственное, конечно, удобно, что рядом никого нет и можно положить сумку детскую, да и самим раскинуться
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): а мы летим 3 сентября с малышом в Краснодар авиановой, хотела на него билет взять, чтобы никто рядом не сидел, а его можно было на кресло положить, так у них нельзя на малышей до 2 лет билеты брать...не понимаю почему? идиотизм какой-то! Мы тоже вот думали билет взять на старшего, ему 1,5 будет в сентябре, а маленького на руках, так нельзя А двоих же на колени на одни не посадишь Потом прочитала у них в правилах, что На каждого ребенка до 2-х лет должен один взрослый быть, придется бабушек подключать |
-
голос
+
Надечка писал(а): veramax писал(а): А я вот за билет для малышки 10% заплатила, хоть нам даже годика нет (это правила, распространяющиеся для международных рейсов). Но в этот билет не входит багаж, место, еда, вообще ничего не входит. Посмотрите внимательно билет. Сейчас некоторые а/к дают на младенцев без места 10 кг багажа... На счет международных рейсов не знаю, а по России точно на ребенка без места разрешается 10 кг багажа и коляска!!! |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Надечка писал(а): veramax писал(а): А я вот за билет для малышки 10% заплатила, хоть нам даже годика нет (это правила, распространяющиеся для международных рейсов). Но в этот билет не входит багаж, место, еда, вообще ничего не входит. Посмотрите внимательно билет. Сейчас некоторые а/к дают на младенцев без места 10 кг багажа... На счет международных рейсов не знаю, а по России точно на ребенка без места разрешается 10 кг багажа и коляска!!! Необходимо читать правила провоза багажа в каждой авиакомпании отдельно, в билете общие положения прописаны. Н-р: у аэрофлота +10 кг на ребенка, в Ютейр не предусмотрен дополнительный вес! Моя доча тоже спокойно сидела при перелете, хотя было очень много детей, которые под конец полета просто "на ушах стояли", носились, бесились, но нам интереснее в раскрасках, книжках поковыряться |
-
голос
+
А мы когда с малышкой летали попросили в Сургуте 1 ряд нам сказали что нельзя аварийный выход, а с Новосиба летели дали 1 ряд, так стюард возмущался что не положено, нахамил, говорил пересаживайтесь, а нам рейс и так задержали, я на взводе, в общем послала так культурно, сказала что сиди на местах согласно купленым билетам, на первом ряду с ребенком намного комфортнее
|
-
голос
+
Нам на Ютейре на дали 1 ряд, мотивируя это тем, что места с детьми дают только там где есть доп. кислородные маски для детей
|
-
голос
+
Вот и у нас такое было и тоже на Ютейре, что с 4-месячным ребенком засадили нас аж на 5-ый ряд, а на первом сидели детки лет по 4-6
|
-
голос
+
Я с годовалым ребёнком в октябре летела с Краснодара Ютейром у меня был один билет, ребёнок на руках, подошла ко мне стюардесса и пересадила меня с ребёнок на второй ряд на три свободных места, на первом ряду сидели тоже с детьми
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, получается на ребенка до 2 билет не нужен, а с двух это детский получается? Сколько он по стоимости выходит от взрослого? Или с 2 как на взрослого?
голос
+
Alesska писал(а): Подскажите, пожалуйста, получается на ребенка до 2 билет не нужен, а с двух это детский получается? Сколько он по стоимости выходит от взрослого? Или с 2 как на взрослого? Скидка разная бывает на детские билеты. 33 и 50%% это в Ютейре. Я недавно брала билеты - нам дали скидку 33%, т.к. мы купили дешевые билеты. |
-
голос
+
Прошлым летом летели с ребенком (6мес) без места. Вышла из самолета и сказала - это в последний раз. В это году взяла билет с местом 50%. Хоть есть где переодеть и подгуз сменить и спать положить. В том году спал у меня на руках - это очень тяжело.
голос
+
Alesska писал(а): Подскажите, пожалуйста, получается на ребенка до 2 билет не нужен, а с двух это детский получается? Сколько он по стоимости выходит от взрослого? Или с 2 как на взрослого? Нам 15 июня будет 2 года, в отпуск мы летим 13 июня, т.е 2 х лет еще нет, а обратно возвращаемся 2 года уже есть, НО т.к. я взяла билеты заранее туда-обратно, то обратно ребенок летит тоже бесплатно. Это у Ютейра, правда пришлось повоевать в кассе, т.к представители говорили, что ребенок при таких условиях летит бесплатно, а в кассе у-пор-но отказывались выписывать бесплатный обратный билет. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
0 : 1
+
belonessa
ну по идее вы должны лететь обратно платно,как категория с 2-12 лет. И причем тут когда куплены билеты? к св-ву о рождении это не имеет никакого отношения билеты можно и за полгода купить.... |
-
0 : 1
+
belonessa
я думаю,что при посадке могут возникнуть проблемы со вторым билетом |
-
голос
+
Klein
у них видимо какие-то правила свои, т.к. обратный билет нам выписали бесплатный и в представительство я 2 раза звонила и в 3 раз пришла к начальнику и он подтвердил, что при покупке билетов заранее туда-обратно действует такая льгота. ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 10:21 -9 °C
|