Аэрофобия :(
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Смотрим тут:http://www.airdisaster.ru/
Токо осторожно,вот это просто факты, кого интересует. |
![]() |
-
голос
+
у меня знакомый работал в Когалымавиа - говорит куча самолетов садятся на одном двигателе
![]() |
-
голос
+
Девочки, впереди очередной полёт, но не всей семьёй, а только женской её половиной (летим вдвоем с дочей). Меня уже потряхивает, как бывает всегда, если не летим все вместе.
Залезла на сайт электронной покупки билетов - компания ГТК "Россия" предлагает авиабилеты с разницей в 10 тысяч против Ю-Тэйр (16 против 26 ![]() Вот сижу и ломаю голову - что делать, попробовать новое средство передвижения или остановиться на стареньком (что, кстати, тоже не сильно радует) Ту-154 от Ю-Тэйр ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Лично для меня в Ане месте для ног больше, чем в ТУ.
голос
+
oksana писал(а): Сколько я на Ане полетала на сессию Это какой-то другой самолётик, новый, Россия закупает его у Украины с 2009 года. Dream А Ваши познания в специфике воздушных полётов что говорят?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Экономия существенная, но уж больно самолёт непонятный - АН-148. Посмотрела картинки - не впечатлило, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Мои скромные познания, в данном случае сводятся к субъективной оценке как тех состояния. так и ценовой политики Ютов. Потому, если есть альтернатива им выбираю всегда альтернативу. Ну не люблю я с ними летать, уж так сложилось. ![]() Тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
А кем работал Ваш знакомый в этой авиакомпании? Могу предположить, что стюардом или может даже пилотом, покрасоваться наверное хотелось, мол такая героическая у Мну профессия ![]() Не сердитесь, но я Вам могу по пальцам за всю историю существования именно этой авиакомпании рассказать сколько отказов двигателей вообще было, а уж чтоб на одном ![]() |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): у меня знакомый работал в Когалымавиа - говорит куча самолетов садятся на одном двигателе а наш знакомый командир ВС всегда когда его донимают такими вопросами,всегда говорит:"Вы не забывайте что у меня тоже есть семья и мне тоже жить хочется" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Мои скромные познания, в данном случае сводятся к субъективной оценке как тех состояния, так и ценовой политики Ютов...если есть альтернатива им выбираю всегда альтернативу. ![]() ![]() При покупке билетов в кассе Цетрального Агенства вдруг оказалось, что на начало февраля авиакомпания "Россия" билетов не предоставила, и вообще на 01.02.2011 в Питер всего один рейс - конечно же, от Ю-Тэйр ![]() Вроде как на 03.02. планируется рейс от "России", но в сумме со сборами цена с 16000 рубликов выросла до 22000, а зато на рейс от Ю-Тейр вместо 26 штук, заявленных в интернете, нам (типа чуть не индивидуально) на требуемое число подобрали билеты за 21 тысячу ![]() Если это не проталкивание своих интересов, то что? Dream, спасибо за ответ ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
НЕ надо опасаться, как верно заметила Элен, пилоты не самоубийцы, потому особого разгильдяйства не наблюдается даже у Ютов ![]() Что касается тарифов, то АВС лобирует интересы Ютов и Вам обзательно буут подбирать билет в первую очередь их. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): особого разгильдяйства не наблюдается даже у Ютов Именно поэтому меня зацепило словосочетание именно про техническое состояние авиапарка. В специалистов всё же верю, в противном случае нужно раскатывать по стране на паровозах. Dream писал(а): Что касается тарифов, то АВС лобирует интересы Ютов и Вам обзательно буут подбирать билет в первую очередь их. Я уже поняла ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Уважаемая Dream! Будьте любезны, скажите какой авиакомпанией вы предпочитаете летать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
Я полагаю, Вы имеете отношение к Ютам. Если так. то сразу оговорюсь, пилоты, техники, бортпроводники, в любой авиакомпании РФ практически одинаковы. Но общую тенденцию чего либо делают исключительно первые руководители. Можете считать мою нелюбовь к Ютэйр -личными мотивами. Из Сургута летает слишком мало перевозчиков, потому выбор трудно назвать выбором. Более того, миграция кадров в авиакомпаниях вещь постоянная. Итого, если у меня будет выбор, то он будет таким: 1 Когалымавиа 2 Аэрофлот 3 S7 4. Россия 5.При отсутствии иного Ютэйр Надеюсь я ответила нав Ваш вопрос. Причем, если даже за последние лет 5 техсостояние ВС у них (Ют) значительно улучшилось, то пофигистическое отношение к пассажирам только растет. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Причем, если даже за последние лет 5 техсостояние ВС у них (Ют) значительно улучшилось, то пофигистическое отношение к пассажирам только А мне Когалымавиа не нравится по нескольким причинам, одна из которых - невежливые стюардессы, иногда откровенно показывающие своё недовольство тем, что пассажиры их побеспокоили. Последний раз летели, стюардесса вообще на пассажира наорала. ![]() Но постоянно их берём, т.к. по стечению обстоятельств выбора вообще нет. И самолёты у них какие-то старые, однажды вообще поддувало от окна. ![]() а Ютейром я всегда довольна была. |
![]() |
28 апр 2025, 02:33 2 °C
|