Ищу сопровождающих для детей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В конце августа поеду из Анапы в Сургут. Повезу своих двоих, попутно могу захватить еще кого нибудь.
Билеты еще не брала. Прямых рейсов еще в продаже нет |
-
голос
+
Может кто-то летит в начале июня в Краснодар. Нужен сопровождающий для мальчика 7 лет-послушного. Там его встретят.
|
-
голос
+
Ищу сопровождающих для девочки в Анапу на 1 июня. Девочке 10 лет, самостоятельная, ответственная
|
-
голос
+
Ищу сопровождающих для двоих деток 6,11 лет на рейс Сургут- Ростов на начало июня. В Ростове встретят. Только на прямой рейс.
|
-
голос
+
Ищу сопровождающих (формальность)для детей 13 и 8 лет на 9.06 прямой Сургут-Краснодар.Сама в свою очередь могу взять детей до Волгограда в начале июля и примерно 22-23 буду лететь из Краснодара в Ноябрьск.т.89222864528
Последний раз редактировалось ekaterina78 18 май 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Требуется сопровождающий для группы детей (12-16 лет) Сургут-Симферополь. Уже неактуально.
Последний раз редактировалось polin-alexandra 19 май 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нужен сопровождающий на 26 мая, Сургут-Краснодар, мальчику (10 лет). Тел. 89226536057, 446181.
|
-
голос
+
Могу быть сопровождоющей для ребёнка или двух детей, вылет 02.07 Сургут-Краснодар (ч/з Москву), обратно 07.08 Ростов - Сургут 9прямой рейс).
|
-
голос
+
Добрый день)))кто летит 09.06 Сургут-Краснодар прямой???нужен сопровождающий за вознаграждение!
Последний раз редактировалось ekaterina78 04 июн 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищу сопровождающих для двоих деток по 7 лет на рейс Сургут- Томск на начало июня. В Томске встретит бабушка. Только на прямой рейс.
|
-
голос
+
Ищу сопровождающих для девочки 8 лет - на август из Махачкалы в Сургут. Там проводят, тут встретим! На ваших условиях
+
Ищу сопровождающих для девочки 7 лет на прямой рейс Сургут-Самара! На конец июня-начало июля!Здесь проводим, в Самаре встретят бабушка с дедушкой!
|
-
голос
+
Ищу сопровождающих для мальбчика 6 лет на прямой рейс Сургут-Краснодар! На конец мая!Здесь проводим, в Краснодаре встретят !
голос
+
Ищу сопровождающего для девочки 7 лет на 04.06.2017г. по маршруту Сургут-Ростов-на-Дону, она летит с братом 14 лет, ему одному можно лететь а ей с ним по правилам авиакомпании нельзя. Нужен только номер вашего билета. Проводим, там встретят. Тел. 8-912-416-53-18 Наталия.
Последний раз редактировалось smolyakova 01 апр 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищу сопровождающих для мальчика 11 лет на поезд Сургут- Челябинск после 22 июня. В Челябинске встречу. В Сургуте к поезду привезут
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:17 -18 °C
|