Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
голос
+
lisa_elenka
может, телефон cел? Мой вчера вечером позвонил уже из комнаты. Около 7 вечера по нашему. Какая cеть у ваc? |
-
голос
+
lisa_elenka
дозвонилиcь? Мой только что звонил, cказал 2 девочки новые приехали у них |
-
голос
+
radistka
Проблема в теле2, вечером с мужем подняли на уши уже всех. И операторов и лагерь. Выяснили проблему связи с оператором, вопрос решили, до ребёнка дозвонились через вожатую. Лиса сказала, что кормили просто супер и сейчас у них вечеринка будет, она наряжаться пошла
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
ну хорошо |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться, по поводу перевода ребёнка в другой отряд?
|
-
голос
+
манюша писал(а): Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться, по поводу перевода ребёнка в другой отряд? У вас есть памятка с телефонами. Звоните в дружину где ребёнок , там вас направят и все решат. По своему опыту советую обращаться ( вдруг ребёнку не комфортно , обижают мальчики и прочее ) там работают психологи, поговорят с ребёнком все решают . |
-
голос
+
манюша
вам не давали разве распечатку с телефонами? |
-
0 : 1
+
Я девочки пожаловалась на эконом лечение. Сижу жду.
Для недовольных. Вам дают памятку там есть. На сайт заходишь. Выбираешь санаторий и нажимаешь анкета отзыв. Результат напишу позже |
-
голос
+
lisa_elenka
Лена , у тебя дочка в каком отряде ? Моя вообще красота блин , как приехала вчера и всё затусовалась Звонить даже не стала , написала , что в лагере и сейчас будет дискотека !! Я то думала она плакать будет первый день Я звонила , пока они были в дороге , просила зачислить малую во второй отряд к однокласснице |
-
голос
+
maya67
а вашей сколько? мой вчера звонил, сказал, что 2 новые девочки приехали только. Сегодня вечером не звонил. Думаю из-за того, что у них там концерт сегодня в честь открытия. По нашему он в 21.45 аж начался)) пс. В романтиках он |
-
голос
+
radistka
8 лет ) в романтиках тоже |
-
голос
+
maya67
Чёт, я про отряд и не спросила. Романтики и романтики. И она мне только номер комнаты сказала 116. Вчера звонила с восторгом рассказывала про вечеринку их в первый день приезда, и про еду прям восторг у неё, что как вкусно. Вечером тоже уже не звонила, видимо посчитала, что раз в день достаточно . К тому же вечером подружка её приехала, мы просили, чтоб их в одну комнату поселили
-
голос
+
Какие дети разные)) у моего ломка началаcь, домой и cкучно я говорю, ну потерпи, cейчаc откроетcя лагерь и начнетcя наcыщенная лагерная жизнь. Говорю, еще уезжать не захочешь)
|
-
голос
+
lisa_elenka
maya67 звонили ваши? на море спускались они сегодня, их даже в море ну пустили |
-
голос
+
maya67
Звонила тебе дочь, с телефона моей? они оказывается в одной комнате, я ещё вчера так подумала, сегодня лиса подтвердила radistka Звонили, но на море говорит ещё не возили их, только в бассейн. Сегодня на вечер они там дружно выступают. Земля и небо с лагерем от администрации, что в прошлом году отправляла. Дочь счастливая до безумия. А в прошлом году просто трындец был, я по три раза в день думала сорваться и ехать забирать её, т к дочь звонила постоянно и плакала
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:43 -18 °C
|