Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eiie
а чем ребенок там питался? |
-
голос
+
eiie писал(а): Конечно белый ребенок в Тайланде - это "звезда" и центр внимания! Да, согласна. Даже моего 8-летнего чуть ли не лапали (муж рассказывал) |
-
голос
+
По поводу еды: мне не хватало обычного русского хлеба. Там хлеб для тостов . А в остальном все устраивало: рис, макароны с сосисками, картофель фри, рыба, утка по-пекински , соки. Фруктов много, но экзотические нам не очень понравились , мы лопали бананы, ананасы, арбуз
|
-
голос
+
Ira-Danila
Дежурная еда была это молочко :) (на ГВ мы), на экскурсиях очень выручало. А так фрукты кушал: арбузы, манго, ананасы, чомпу, мангостин, папайю, виноград, бананы с удовольствие кушал, а всю остальную экзотику даже пробовать отказывался. Еще в ресторанах есть просто пропаренный рис, просто макороны, просто отваренные овощи, без специй и приправ. Вот их он и кушал, из моей тарелки (не острое), но с приправами ему тоже нравилось. В общем проблем с едой не было. Вкус фруктов конечно не чета Сургутским. Да вся тайская пища очень вкусная! Только в ресторане в отеле скучнова-то кормили, но тоже вкусно! Честно, не хотелось уезжать совсем! Чистейшее море, горы, пальмы, белый песок... м-м-м-м ...пару месяцев бы еще там пожить... |
-
голос
+
гульчик
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ездил в Тайланд в июне? Там считается сезон дождей, но в агенстве говорят, что если и увидим дождь1-2 раза за все время, то это тоже интересное зрелище (он идет стеной и после захода солнца), очень хочу услышать мнение бывалых!
голос
+
Джульетта писал(а): Девочки, а кто-нибудь ездил в Тайланд в июне? Там считается сезон дождей, но в агенстве говорят, что если и увидим дождь1-2 раза за все время, то это тоже интересное зрелище (он идет стеной и после захода солнца), очень хочу услышать мнение бывалых! А вы спросите про температуру Вроде в июне очень жарко |
-
голос
+
bookashka
Расскажите, где были |
-
голос
+
"Цукерка"
Смотря какой отдых вы хотите? Если вам нужен уединенный отдых, то выбирайте отель подальше от центра. Муж с сыном отдыхали в Амбасадоре. Своя территория, неск. магазинов, ресторанчиков, бассейн, СВОЙ ПЛЯЖ А если вам нужно общество то ближе к центру, где жизнь кипит, но пляжи у всех вроде общие . Вдвоем с мужем мы были в простеньком отеле. Мы ездили на остров, там народу меньше и пляж как в рекламе баунти В отеле то мало находились. Все шарахались то по экскурсиям, по магазинам, массаж . Очень понравилось, что торг. центры работают до 22 или до 23ч |
-
голос
+
гульчик
Нас как-то занесло в Амбассадор, комплекс конечно огромный, но уж очень далеко от развлечений и скука там смертная. Только на выходные приезжали толпы китайцев и жизнь там вроде как появлялась. А вот на гордских пляжах лучше не отдыхать, знакомые с часоткой приехали оттуда:). Но мы тогда были без ребенка, а в этом году в октябре собираемся на Пхукет, малой будет 2,5, надеюсь все будет ок. |
-
голос
+
Vixen писал(а): гульчик Нас как-то занесло в Амбассадор, комплекс конечно огромный, но уж очень далеко от развлечений и скука там смертная. Только на выходные приезжали толпы китайцев и жизнь там вроде как появлялась. А вот на гордских пляжах лучше не отдыхать, знакомые с часоткой приехали оттуда:). Но мы тогда были без ребенка, а в этом году в октябре собираемся на Пхукет, малой будет 2,5, надеюсь все будет ок. У нас друзья ездили вчетвером в Амбасадор 7лет подряд на новый год Поэтому им было всегда весело Мы на гор. пляж редко ходили. Про часотку я не слышала Мы тоже осенью собираемся.Младшему 3,5 будет. Но Пхукет не потянем дороговато. Говорят с детьми лучше Пхукет |
-
голос
+
Вообще интересно как ребенок 3-х лет перенесет 12-ти часовой перелет? Летали самолетом проблем не было, но максимум 4 часа, просто в марте лететь некуда приходится и варианты с 12-ти часовым перелетом рассматривать
|
-
голос
+
ирка
А вы определились куда полетите? Мы тоже в марте в Тайланд собрались, взяли путевку в Египет но из-за сложившейся ситуации меняем на Тайланд. Сначала незнала как вынесу 7 часовой перелет до Египта, потом начала готовиться морально к 9-ти часовому в Тайланд, а туда оказывается 12 часов? |
-
голос
+
Муж говорит время полета зависит от типа самолета. Мы летели 9-10час из Москвы. Очень удобно лететь в ночь. Поели попили телек посмотрели и спать (это мы летели туда) А вот обратно летели тяжеловато - вылет днем. Но мы летали без детей (я сама не очень переношу перелеты )
Берите с собой новые игрушки, ноутбук по возможности с новыми интересными мультиками. |
-
голос
+
Веснушка
Пока так и планируем на Бали, из Москвы 12 часов столько же сколько и до Таиланда. Но в Таиланде мы были в Паттае с детьми делать нечего. гульчик писал(а): Очень удобно лететь в ночь Туда самолет летит в ночь, а вот обратно днем вот я вся и в мучениях что мы удем делать 12 часов днем в самолете. Компьютер то конечно возьмем, раскраски, но все равно... |
Страница 4 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:07 -6 °C
|