Отпуск на машине
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок
+
НАТА77
В Дубраве, она прямо вдоль дорог на противоположной ходу движения стороне .Не доезжая примерно 30-50 км до Тюмени. Там малюсенькая церквушка ( или как называется здание, где только свечки ставят?) рядом со столовой. Но ,повторюсь, чтоб к обеду туда попасть, мы выезжаем очень рано. И ещё завтракаем по дороге - каши в пакетиках, чай, йогурты, актимельки и т.д. Муж говорит, что сейчас какая-то новая дорога, она через Ялуторовск. Если по ней ехать, до в Дубраву не попадёте. Мы в мае едем, уже по новой дороге. Жаль, что В Дубраве не побываем ,это место мне больше всего нравится. |
-
0 : 1
+
chunarev писал(а): Vercha писал(а): Девочки! вы такие молодцы!! так далеко с детками на машине нам в конце марта предстоит поездка в Омск из Сургута, нашему малышу 6 месяцев будет, хотим еще в Тобольск заехать-возможно переночевать в гостинице. Вы как бывалые не могли бы мне по пунктам перечислить, что с собой брать?? ребенок на СВ Когда у нас сын был маленький, полгода - первая поездка тоже в Омск была, мы ездили по ночам, так всем спокойней было. До Омска 1200 км, если выехать в 8 вечера, то утром часов в 8-9 уже будете на месте и ребенок всю дорогу проспит, мы так лет до 3 ездили. Ну и для смесей берите большой термос, литра на 1,5-2, с кипятком, если вода остынет можно в любом кафе попросить кипятка налить, ну или есть кружки с подогревом для автомобилей - тоже неплохой вариант. А я против езды по ночам. Очень опасно. И заснуть за рулем можно. Да и пьяных придурков риск встретить намного выше, чем днем. У меня знакомые разбились на машине ночью из-за такого придурка. Тьфу- тьфу, не дай Бог. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): НАТА77 В Дубраве, она прямо вдоль дорог на противоположной ходу движения стороне .Не доезжая примерно 30-50 км до Тюмени. Там малюсенькая церквушка ( или как называется здание, где только свечки ставят?) рядом со столовой. Но ,повторюсь, чтоб к обеду туда попасть, мы выезжаем очень рано. И ещё завтракаем по дороге - каши в пакетиках, чай, йогурты, актимельки и т.д. Муж говорит, что сейчас какая-то новая дорога, она через Ялуторовск. Если по ней ехать, до в Дубраву не попадёте. Мы в мае едем, уже по новой дороге. Жаль, что В Дубраве не побываем ,это место мне больше всего нравится. Мы всегда остановку делаем в Дубраве,не важно утро или обед,кормят нормально. |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь едет в конце июня начало июля на юг на машине?
Мы собираемся, может кто присоединится на 2-3 машинах веселее будет |
-
голос
+
Святая
-
+
Святая
Это не очень удобно... У каждого своя манера вождения, скорость, остановки... Мы так пару лет назад поехали на 2х машинах, друг конечно у нас меньше 150 вообще не ехал, а я не люблю так ездить...да и муж против такой "спешки"... |
-
+
Святая писал(а): Девочки, кто нибудь едет в конце июня начало июля на юг на машине? Мы собираемся, может кто присоединится на 2-3 машинах веселее будет Мне кажется, это очень неудобно. Например, устал у вас ребёнок или водитель чувствует, что засыпает - вы останавливаетесь прогуляться, а у дружественной машины дитё как раз уснуло - им ехать и ехать. В туалет то одному, то другому надо, а останавливаться всем. Впрочем, если нет цели добраться оптимально быстро, то почему бы и нет. |
-
голос
+
А кто сколько времени едет? У нас выходит до ст.Должанской- 2,5 дня (в обед мы уже там, на берегу).
-
голос
+
gulia1981
Выезжаем на рассвете, едем до 19 часов. Около 1000 км в день проезжаем. |
-
голос
+
Бизюлькa
Лисёнок Мы ездим всегда спокойно Но если трасса позволяет, то конечно тащиться не будем... но я трусливая так что максимум 120-130. Мы в том году ездили так , останавливались каждые 300-400 км, показывали фарами что нужно остановиться, все относились с пониманием, у нас ребенку 8 лет было, ему легче, а в другой машине малышу 3 года, наш бегал за ним на остановках играли в догонялки, в общем при движении малыш засыпал сразу . Спать тоже мужчины сами договаривались во сколько и где остановимся и без проблем, так что насчет удобно, неудобно я с вами девочки не согласна |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Шеша писал(а): Девочки! До Туапсе как лучше добираться через Сальск или Ростов-на-Дону? Ездили и через Сальск и через Ростов. Через Сальск удобнее. ИМХО Чуть не заплутали правда Остановились на заправке дорогу спросить, так у них там бизнес налажен - 100р и вам покажут дорогу
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
-
голос
+
Канителька писал(а): Через Сальск удобнее. ИМХО Чуть не заплутали правда Остановились на заправке дорогу спросить, так у них там бизнес налажен - 100р и вам покажут дорогу Не только удобней но и короче, и машин меньше, по трассе Ростов-Краснодар очень сильное движение (главная дорога из Москвы на море), с Сальска на Тихорецк вроде надо уходить,да и в Ростове еще случаи поборов Гибдд с 86 и 89 регионов очень часто бывают, я езжу всегда по участку Волгоград - Котельниково (ночевка )- Сальск - Тихорецк - Краснодар - ... море, если ночевать в Котельниково (до моря около 600 км), то часам к 3-4 вечера уже в районе Джубги, а там хоть на Геленджик, хоть на Сочи |
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:14 -19 °C
|