Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эгоистка
Ужас!!!! Может кто откажется и сдаст, хотя маловероятно |
-
голос
+
Натка
Мы решили сегодня купить хотя бы то, что есть, ждали пока деньги на билеты с работы перечислят, дождались |
-
голос
+
С Ямалом из Тюмени вы уже проспали.
12-14 мая еще были билеты на все лето Тюмень-Симферополь-Тюмень за 6800. |
-
голос
+
Вторую неделю мониторю цены
+
Mango Rain
а кто сказал что планируются? Эгоистка я об этом и говорю, я на 4х брала за 75 на июль-август.. теперь и этого нет.. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): С Ямалом из Тюмени вы уже проспали. 12-14 мая еще были билеты на все лето Тюмень-Симферополь-Тюмень за 6800. Их было так мало... Как мне сказали, не более 15 билетов на рейс, мы с Тюмени купили за 13000 в один конец.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да ходят слухи, что вроде как с 25 мая позвонить что ли спросить..куда надо позвонить? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вторую неделю мониторю цены А с Сургута когда планируются продажи прямых перелетов до Симферополя, ориентировочно хотя бы? туда хочу через Москву, а обратно сразу в Сургут хотелось бы. Я бы купил сдаваемые без штрафа сейчас, а потом если на рынке будет более хорошее предложение - поменял. |
-
голос
+
Натка писал(а): GannaLet писал(а): Эгоистка писал(а): Sunflower писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х вот это да! С 1 июня прямые рейсы из Тюмени есть, как вариант можно через Тюмень вариант рассматривать а откуда такая информация? не нашла я билетов из Тюмени с 3 июня авиакомпания "Ямал" начинает перелеты. самый дешевый билет 11400 вроде бы. на сайте а/к гляньте Ну где же эти билеты по 11400 Я нашла на 2 взр+1 реб 65000,00 туда-обратно. Бессмысленно, т.к. через Москву вышло дешевле, да и до Тюмени еще добираться.... я неделю назад маме смотрела. что ж вы хотели - сезон: билеты улетают махом. у меня до анапы месяца 1,5 назад туда-обратно 1взрос+2 ребзя в 57 000 обошлись были по 11500, сейчас уже 13550. и у меня сумма на 1 человека ТУДА. Последний раз редактировалось GannaLet 20 май 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): да ходят слухи, что вроде как с 25 мая позвонить что ли спросить..куда надо позвонить? Были слухи, что с 1 мая, потом с 15, сейчас с 25, а я еще слышала, что с 1 июня Я куплю, что есть, появятся, сдам и куплю прямой рейс |
-
голос
+
только что оплатила
+
Сегодня купили билеты, Сургут-Москва-Симферополь и Симферополь-Москва-Сургут, Туда 26.06, обратно 17.07, за 2взр + 1 реб, заплатили 96000 это я еще выбирала по принципу по-дешевле
|
-
0 : 3
+
Эгоистка
дешевле в Турцию туда/обратно на прямом слетать |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Сегодня купили билеты, Сургут-Москва-Симферополь и Симферополь-Москва-Сургут, Туда 26.06, обратно 17.07, за 2взр + 1 реб, заплатили 96000 это я еще выбирала по принципу по-дешевле напишите пожалуйста что и как там)) мы брали билеты Сургут-Москва-Симферополь и Симферополь-Москва-Сургут в феврале месяце за 66тр на 4 человек (грудничок мы ток сборы заплатили) вылет 03.08. обратно 04.09 -наученные уже-шестой год ездим туда отдыхать, решили раз в жизни взять так рано,а тут на тебе такая ситуация произошла |
-
голос
+
Анастасия писал(а): да так и надо брать-чем раньше, тем дешевле |
Страница 34 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 13:51 -13 °C
|