Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Льдинка писал(а): Я думаю, что стоит. За такую общую стоимость в общем-то всей семьей без напряга с уборкой, готовкой, да еще и маломальским лечением, дикарем не отдохнуть, а санатории на ЧМ стоят очень дорого. |
![]() |
-
голос
+
а мы в этом году решили не ехать
![]() девочки кто поедет не с одним ребёночком(особенно многодетные)напишите мне потом в ЛС или в темке как чего там ага?сколько обошлось?потому как очень много разногласий в этом СНГ,мужу 2раза разные % от стоимости путёвки говорили - вот и разберись блин! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я вообще фигею - отель 4****,люди отдыхают 70% с детьми, а вопрос стирки за столько лет никто не решил... 4мя звездами там канеш и не пахнет ![]() щас знакомый летит туда на ПДК, надо сказать, что бы в предписание внес отсутствие прачечной для отдыхающих ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про Парус? Почти нет отзывов. Неужели больше не ездил никто? Нам подсунули каку?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Мы едем шестером: как будем справляться- не знаю. мы с Сашей и 4 детей: три сыночка и лапочка дочка(мужнина дочка от первого брака). Будет весело!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Мы в этом году опять собираемся в НС или Лермонтово, пока дети маленькие будем там отдыхать, это всё-таки лучше, чем дикарями. А стирала я сама, ничего страшного, вечером всё накопленное быстренько состирну и утром всё сухое. В коридоре есть утюх, чтою всё это добро разгладить
голос
+
mawenka1
голос
+
Sharik
5% как понять? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Девочки, а про Парус? Почти нет отзывов. Неужели больше не ездил никто? Нам подсунули каку? ![]() Мы были в том году в Парусе, вовсе там не "кака", очень даже прилично. Если есть вопросы пишите в личку. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Когда идешь за путевкой надо с уверенностью говорить и знать что нам положено, а если с вопросами подходишь они так запутают, что уходишь с убеждением "да на фиг вообще это нужно" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
Я сразу в заявлении на путевку пишу, что согласно п.Колдоговора прошу предоставить как многодетной с оплатой 5% от стоимости.И к заявлению копию удостоверения прикладываю. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Загадка Мы едем шестером: Будет весело!!! Весело это точно ![]() ![]() жалко у нас отпуска не совпадают... а то мы объединились бы в мини д/с... повеселили бы НС... они бы нас на долго запомнили ![]() а вечерами сплавляли детей мужьям, а сами в бар, пить коктейль Сургутнефтегаз ![]() Sharik а вы когда собираетесь?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 03 апр 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Sharik
26 фев 2025, 18:38 -13 °C
|