Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Elina79
я нашла цены до 1500батт можно купить, тоже думаю будем много ходить а в торговых центрах тележки есть с детским сиденьем? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Честно говоря когда дошло время до посещения торговых центров мы уже были с коляской, поэтому я даже не обратила внимание есть ли там такие тележки |
-
голос
+
Elina79
коктейль из ананаса пили? |
-
голос
+
Девочки, отзовитесь, кто-нибудь заказывал семейную фотосессию на Пхукете?
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
+
Daff
интересуют фотографы на Пхукете,может кто-то порекомендует. |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
+
Солнечный_Друг
Алена! дайте пожалуйста ссылки где заказывали авиабилеты и бронировали виллу? заранее спасибо! |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Мы тоже купили в прошлом году в Паттайе коляску, правда сразу хорошую, с перспективой на будущее так сказать , теперь берем её с собой в отпуск всегда. В Паттайе на коляске очень удобно передвигаться вдоль моря по набережной, в остальном тротуары там специфические, но проехать можно*JOKINGLY* Днем мы ходили в слинге, на острова ездили в слинге (спали на лежаке), но за день спина все таки уставала, да и платье хотелось надеть например:) И вот вечером было очень удобно выйти с коляской, прогуляться, посидеть в ресторанчике, ребенок в итоге в коляске засыпал и я спокойно еще шла на массаж балдела. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Elina79 я нашла цены до 1500батт можно купить, тоже думаю будем много ходить Таких цен в Паттайе не видела, в Биг Си за 2500 была ну оооч простая трость |
-
голос
+
девочки! нужен совет! нас четверо - я, муж, и двое детей 17 и 2 года. нашла билеты из новосибирска в бангкок 29.07.2013-29.08.2013 стоимость 87783 руб. вот здесь http://skylet.ru/search?days_around=fal ... 2b4d821b30 это нормальная цена? или стОит дальше искать? где-то читала что даже в разное время суток разные цены.
|
-
голос
+
сижу на крючке
Вроде нормальная цена. Я когда искала билеты, по этому маршруту цены были такие же или выше. |
-
голос
+
сижу на крючке
Очень хорошая цена:)) мне чартером предлагали за 10 тыс в одну сторону. |
-
голос
+
Ekvilibro
Belka razumnaia спасибо девочки! будем брать сейчас штудирую как добраться бангкок-самуи (самолет, автобус, поезд) и убеждаю мужа что нам нужно именно на самуи он боится как мы будем добираться не зная языка |
-
голос
+
сижу на крючке
Я взяла билеты на самолёт Бангкок - Самуи. Вышло недёшево, но решили, что с полуторогодовалым ребёнком после длительного перелёта ещё 7 часов на автобусе будет тяжело. Мы тоже язык не очень хорошо знаем, но, думаю, это не помешает. Во всяком случае, Самуи выговорить сможем |
Страница 34 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 22:18 -15 °C
|