Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
Девочки, я сегодня на https://avia.tickets.ru/
нашла билеты Сургут Москва на 27.05 (2взр+2детей)за 15249р. ЮТЭЙР. Позвонила забронировать в а/к , мне ЭТОТ рейс предложили за 31 310р. ![]() кто-нибудь покупал а/билеты на tickets? почитала отзывы - мда, нее беру у них. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 11 мар 2015, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, кто в каких кассах выкупает билеты.
Мы в пр. году забронировали по тел. ЮТЭЙРа, а выкупали в а/порту на 2 этаже, нам 6 билетов - туда-обратно как то дорого встали. Знаю, на автовокзале на 2 эт. недорого берут кассы за свои услуги. На майской- вообще жадюги, дороже чем в а/порту. Вариант самостоятельно бронировать на сайте а/компании, а выкупать в ЕВРОСЕТИ- так вообще без сборов кассовых услуг. Кто как выкупает? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
0 : 5
+
Мари
а почему нельзя сразу картой оплатить на сайте??? мы только так берем |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Вариант самостоятельно бронировать на сайте а/компании, а выкупать в ЕВРОСЕТИ- так вообще без сборов кассовых услуг. Кто как выкупает? Бизюлькa писал(а): а почему нельзя сразу картой оплатить на сайте??? мы только так берем Конечно самим заказывать и оплачивать на сайте, дешевле выйдет. Вот на днях начальница купила через кассу, с ценами в инете вышло на 2860р. дороже 1 билет.( другая авиакомпания+ сборы кассы). Я всегда смотрю на сайте и сравниваю на сайте выбранной авиакомпании, бывает чуть цены расходятся. Последний раз редактировалось Vinase 12 мар 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Покупала, без проблем. Я уже вообще лет 5 беру через инет, проблем вообще не разу не возникало. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мари а почему нельзя сразу картой оплатить на сайте??? мы только так берем да вот, спросите меня! ![]() ![]() не знаю почему... как то все не решусь, глупо, конечно, переплачивать решаюсь, а однажды сесть, разобраться и оплатить... Я, скорей всего на билеты ЮТЭЙР так и поступлю. А ТРАНСАЭРО? Девочки, картой какие а/компании оплачиваете? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне надо человечку одному купить билеты Сургут-Краснодар туда и обратно, хоть с пересадкой хоть как, но надо, чем дешевле, тем лучше.
![]() |
-
голос
+
Настёна
Смотрела позавчера рейсы на momondo удобный поисковик, может ЛУЧШЕ есть, не знаю, я в ЭТОМ неопытная ![]() дешевле ч/з Москву,СУРГУТ- Москва=ПОБЕДА, из Москвы- любой рейс смотрите. зависит от даты полета- цены разные ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
Всё равно должны были предложить или перекладывать, или оплачивать. Это сверхнормативный багаж. Я работаю в аэропорту, и знаю, что такие поблажки делают, поэтому не нужно принимать это в норму, т.к. в другой раз могут и не принять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
![]() |
-
голос
+
Настёна
Наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
На Победе думаю будет самое дешевое, Сургут-Москва, Москва-Геленджик, а там автобус |
![]() |
-
голос
+
Настёна
, если не привязаны к конкр. дате, то просто позвоните по тел 8 800... на сайте ЮТЭЙР есть тел, спросите на предполагаемые даты самые недорогие а/билеты. Я выбирала между ПОБЕДОЙ (но летим с мал. детьми, и есть нек. опасения), да и по багажу начиталась у них много чего. Так, на 2 взр и 2 дет билеты стоят 14488, а если до 10кг салоне и 20кг багажа, то уже билетики обойдутся в 18 061р. ДЕВОЧКИ, ВОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЭТО СВЫШЕ НОРМЫ, ИЛИ В ПРИНЦИПЕ БАГАЖ И РУЧНАЯ КЛАДЬ ОПЛАЧИВАЮТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАКОВАЯ ЕСТЬ? так вот, на 28.05 нашла ЮТЭЙР дешевле, чем ПОБЕДОЙ лететь! да вот, забронировала по тел. , а ЭТУ бронь, как мне сказали, смогу выкупить только в авиакассах. Хотела забронировать на сайте самостоятельно на этот рейс, а нет уже такого тарифа. а в авиакассах, с их сборами за услуги, может еще дороже в итоге выйдет, чем аэрофлотом ЛЕТЕТЬ ![]() ТЕПЕРЬ МНЕ БЫ НАЙТИ АВИАКАССУ ПОДЕШЕВЛЕ ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
13 июн 2025, 10:14 32 °C
|