Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мистикс писал(а): spirya а где вы смотрите эти цены??? не могу найти этот сайт с такой ценой с Еката.... Интересно а почему нет льготной цены с Екат он же вроде не отказывался... Яндекс- Расписания. Не знаю, что-то с гос.субсидированием у них механизм не налажен, вот-вот обещают... |
-
голос
+
spirya
спасибо большое!!! чувствую пока будем ждать все места в Крыму займут |
-
голос
+
spirya писал(а): Из Екб-га до Симферопаля есть прямой рейс, не каждый день,но есть,цена 10-13 тысяч рублей никак не соображу, чем выгоднее-то лететь через Екатеринбург? Рейс опять-же не прямой, а стоимость выше, чем через Москву Да еще и не каждый день рейсы |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где лучше арендовать домик на побережье? Едем 7 человек, из них трое деток, нужен с 3-4 комнатами, может есть у кого что на примете, поделитесь контактами, чтоб боле-менее цивильненько было... Спасибо заранее!
голос
+
Sunflower
Лен, как там с банкоматами рублевыми? Мы едем в июле, но я вот в раздумьях, какие выгоднее деньги брать с собой... |
-
голос
+
через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х
люди поняли, что Ютеир не дождаться с прямым рейсом их. слава Богу я взяла билеты заранее |
-
голос
+
Натка
Пока никак . Везите наличку . Хотя, к вашему приезду, возможно, еще все изменится . С 1 июня Крым полностью переходит на рубль, о чем уже висят объявления в крупных супермаркетах. Нашли только один магазин, в котором можно расплатиться безналом, в основнм терминалы еще не работают. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х вот это да! С 1 июня прямые рейсы из Тюмени есть, как вариант можно через Тюмень вариант рассматривать |
-
голос
+
Валюта
На регистрации в Сургуте сразу два посадочных дадут. Если пункт назначения в РФ, то багаж получите в конечной точке. Если не РФ, то придется получить в Москве, пойти таможню и сдать. |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х вот это да! С 1 июня прямые рейсы из Тюмени есть, как вариант можно через Тюмень вариант рассматривать а откуда такая информация? не нашла я билетов из Тюмени |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Sunflower писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х вот это да! С 1 июня прямые рейсы из Тюмени есть, как вариант можно через Тюмень вариант рассматривать а откуда такая информация? не нашла я билетов из Тюмени с 3 июня авиакомпания "Ямал" начинает перелеты. самый дешевый билет 11400 вроде бы. на сайте а/к гляньте |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Эгоистка писал(а): Sunflower писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х вот это да! С 1 июня прямые рейсы из Тюмени есть, как вариант можно через Тюмень вариант рассматривать а откуда такая информация? не нашла я билетов из Тюмени с 3 июня авиакомпания "Ямал" начинает перелеты. самый дешевый билет 11400 вроде бы. на сайте а/к гляньте Ну где же эти билеты по 11400 Я нашла на 2 взр+1 реб 65000,00 туда-обратно. Бессмысленно, т.к. через Москву вышло дешевле, да и до Тюмени еще добираться.... |
-
голос
+
Натка писал(а): GannaLet писал(а): Эгоистка писал(а): Sunflower писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Уже и 65000 нет, нас тоже 2взр+1реб, билеты стоят 80000 через Москву билеты на июль -август разлетелись. Либо совсем уже нет, либо бизнес за 250 тыщ на 4х вот это да! С 1 июня прямые рейсы из Тюмени есть, как вариант можно через Тюмень вариант рассматривать а откуда такая информация? не нашла я билетов из Тюмени с 3 июня авиакомпания "Ямал" начинает перелеты. самый дешевый билет 11400 вроде бы. на сайте а/к гляньте Ну где же эти билеты по 11400 Я нашла на 2 взр+1 реб 65000,00 туда-обратно. Бессмысленно, т.к. через Москву вышло дешевле, да и до Тюмени еще добираться.... Вчера смотрела через Москву, нас тоже 2взр+1реб, билеты стоят 80000 Последний раз редактировалось Эгоистка 20 май 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 33 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:11 -13 °C
|