Страница 33 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение23 мар 2011, 12:44   №481  
-
голос
+
Meduniza
Я говорю только то, что сама видела ;)
Воздух сравниванию с Белеком, насчет цикад мне так нравится, это такая экзотика для меня, и этот звук связан с отдыхом, ящерки были в у подруги в номере, а у нас с Паломе они постоянно сидели около двери грелись, такие прелестные *OK*. Насчет газонов-а что там бегать? Мы там только фотографировались *DONT_KNOW*
Еда да, мнение всегда субъективное, но правильно сказали: люди едут в 4 звезды с огроменными требованиями, но это наш менталитет российский, по любому отелю всегда будут плохие отзывы.
Спрашивайте у знакомых отзывы, так все-таки достовернее ;)
Taba
Ирин, без сомнения больше понравилось в Паломе, глупо сравнивать четверку с пятеркой отличного уровня, Салиму выбирали тщательно только потому что ехали с подругой :-)
Новое сообщение23 мар 2011, 12:48   №482  
-
голос
+
oksana
Ну вот надо говорить, что да, 4-ка(с его стоимостью), есть масса недостатков, с которыми придется мириться. Либо меришься сними и едешь, либо платишь больше, и едешь в лучший отель.
А по вашему рассказу, Салима-это суперская 5-ка.

Последний раз редактировалось Taba 23 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 13:01   №483  
-
голос
+
Taba писал(а):
oksana
Ну вот надо говорить, что да, 4-ка(с его стоимостью), есть масса недостатков, с которыми придется мириться. Либо меришься сними и едешь, либо платишь больше, и едешь в лучший отель.
А по вашему рассказу, Салима-это суперская 5-ка.

Говорить, что 4 это и есть 4 незачем, все и так это понимают ;) 0_ Я по-моему довольно объективно описала отель, и не говорила, что это суперская пятерка :D Минусы тоже написала, то, что мне не понравилось тоже, мы знали куда ехали, и сравнивать было бы глупо с отелем в пять звезд.
Кстати, сейчас фото твои посмотрела, ванная такая же была, НО, мне и уж моему мужу (под 100 кг) даже в голову не пришло, что тесно :))))
Шкаф у нас был обычный деревянный, у подруги во втором номере по-моему с портьерой, но если для вас это проблема....Ехать и специально выискивать такие мелочи, Ир, не в наших правилах. Просто у каждого свои требования к отдыху. :)

Последний раз редактировалось oksana 23 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 13:08   №484  
-
голос
+
oksana писал(а):
насчет цикад мне так нравится
ну если уровень шума от них нет превышает нормы... у них превышал... :D
oksana писал(а):
ящерки были в у подруги в номере, а у нас с Паломе они постоянно сидели около двери грелись, такие прелестные
так то они милые, когда ожидаешь их увидеть, а если я ночью в туалет пойду, а эта милашка мне под ноги кинется 8( ну и вообще, фактор неожиданности в любое время :no:
oksana писал(а):
Насчет газонов-а что там бегать?
а если ребенок маленький, и постоянно падает? имхо, лучше пусть по травке бегает, чем по каменным дорожкам - коленки обдирать...
вообще, как всегда - каждому свое.
Можно выбрать неплохой отель, но с каким нибудь минусом - к примеру, пятерка, но на второй линии... что для вас важнее. Нам в свое время советовали отель Утопия - все хорошо, но спуск к пляжу - с какого то обрыва... Если не напрягает, можно и купить.
Новое сообщение23 мар 2011, 13:13   №485  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
вообще, как всегда - каждому свое.
Можно выбрать неплохой отель, но с каким нибудь минусом - к примеру, пятерка, но на второй линии... что для вас важнее. Нам в свое время советовали отель Утопия - все хорошо, но спуск к пляжу - с какого то обрыва... Если не напрягает, можно и купить.

Умничка, золотые слова *OK*
В Утопию знакомые все хотели ехать, но они с коляской на тот момент были.
Новое сообщение23 мар 2011, 13:25   №486  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
Taba
Ира а вам кто то посоветовал Мираду?? уже голова кругом идет... не знаю куда податься...что о ней вообще говорят??

Отдыхала в Мираде дель Мар. Бывший Султал Сарай. Отель шикарный. И для деток отличный.
Новое сообщение23 мар 2011, 13:27   №487  
-
голос
+
Нам УТОПИЯ понравилась вов сех планах, но мы на тот момент были бездетные.
И спуск к морю нас не напрягал
Новое сообщение23 мар 2011, 13:43   №488  
-
голос
+
oksana писал(а):
В прошлом году мы с мужем и ребенком (3,5) и подруга с ребенком (3,5) ездили в Салиму в Кемере. Для меня важно был Кемер, хотелось этого воздуха целебного. Для 4* отель очень хороший, только бунгало, 2-х этажные. Чисто, стол нормальный (курица просто волшебная, супы, гарниры), в отзывах ругают кухню, якобы мало мяса, нам всего хватило. Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь.

В отзыве не указано на недостатки, не понятно, на что обратить внимание *DONT_KNOW* и для себя решит готова ли я с ними смириться , поэтому и смутило.
Новое сообщение23 мар 2011, 18:10   №489  
-
голос
+
Taba писал(а):
oksana писал(а):
В прошлом году мы с мужем и ребенком (3,5) и подруга с ребенком (3,5) ездили в Салиму в Кемере. Для меня важно был Кемер, хотелось этого воздуха целебного. Для 4* отель очень хороший, только бунгало, 2-х этажные. Чисто, стол нормальный (курица просто волшебная, супы, гарниры), в отзывах ругают кухню, якобы мало мяса, нам всего хватило. Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь.

В отзыве не указано на недостатки, не понятно, на что обратить внимание *DONT_KNOW* и для себя решит готова ли я с ними смириться , поэтому и смутило.

Ир, вот честно, не понимаю, как еще я должна была написать, если в принципе мне понравилось *DONT_KNOW*
Цитата:
стол нормальный
-не отличный, знаю, что бывает и лучше, голодные не были :D
Цитата:
Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые.
- эта фраза означает, что если дадите чаевые бармену или официанту, то вас ожидает букет цветов из салфеток, бронирование столика и т.д. Но и без денег грубостей не было *OK*
Цитата:
Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь.
- это было наверное для меня наиболее отрицательным фактором.
Остальные подробности и мнения других людей всегда ищут на спец.сайтах ;)
Новое сообщение23 мар 2011, 18:39   №490  
-
голос
+
oksana
*OK* Просто больной вопрос этот...куда поехать %) .
В Кемере на пляж хороший и не стоит рассчитывать :( .

Последний раз редактировалось Taba 23 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение23 мар 2011, 18:45   №491  
-
голос
+
Taba писал(а):
oksana
*OK* Просто больной вопрос этот...куда поехать %) .
В Кемере на пляж хороший и не стоит рассчитывать :( .

Ириш, мы не знали, думали: ну галька и галька, а там реально ноги можно сломать, скользко и остро 0_ С понтона тоже каждый раз не вариант. Хотя с нами отдыхала девочка, она до этого тоже в Кемере отдыхала, в том отеле вход был лучше, хотя и здесь её не сильно испугал :D
Новое сообщение27 мар 2011, 08:21   №492  
-
голос
+
Blumkina_NV
*OK* а меня вот что смутило: Недостатки:
Слив сточных вод
Инфекция в море - отдыхающие страдают от кишечной инфекции.
Не слышали про такое??
Новое сообщение27 мар 2011, 08:28   №493  
-
голос
+
Zevaka
Да в отзыве к каждому отелю, хоть один, да есть отзыв про кишечные инфекции. Соль в море убивает все. Если б там была реальная инфекция в море, то было стопиццот отзывов об этом, а не один, на 200шт.
Новое сообщение27 мар 2011, 10:17   №494  
-
голос
+
В агентстве тоже посоветовали Салиму, потом почитала отзывы и перебронировала на соседний Champion Holiday Village HV-1. Кстати ищу попутчиков с 29.08. еду одна с ребенком.
Новое сообщение27 мар 2011, 10:43   №495  
-
голос
+
Zevaka
Не видили мы ни каких сточных вод. Вода была изумительно чистая. И на пирсе отеля огромные косяки рыб плавали. В этот отель я бы вернулась еще.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июл 2025, 16:04  23 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...