Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Meduniza
Я говорю только то, что сама видела ![]() Воздух сравниванию с Белеком, насчет цикад мне так нравится, это такая экзотика для меня, и этот звук связан с отдыхом, ящерки были в у подруги в номере, а у нас с Паломе они постоянно сидели около двери грелись, такие прелестные ![]() ![]() Еда да, мнение всегда субъективное, но правильно сказали: люди едут в 4 звезды с огроменными требованиями, но это наш менталитет российский, по любому отелю всегда будут плохие отзывы. Спрашивайте у знакомых отзывы, так все-таки достовернее ![]() Taba Ирин, без сомнения больше понравилось в Паломе, глупо сравнивать четверку с пятеркой отличного уровня, Салиму выбирали тщательно только потому что ехали с подругой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Ну вот надо говорить, что да, 4-ка(с его стоимостью), есть масса недостатков, с которыми придется мириться. Либо меришься сними и едешь, либо платишь больше, и едешь в лучший отель. А по вашему рассказу, Салима-это суперская 5-ка. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 мар 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): oksana Ну вот надо говорить, что да, 4-ка(с его стоимостью), есть масса недостатков, с которыми придется мириться. Либо меришься сними и едешь, либо платишь больше, и едешь в лучший отель. А по вашему рассказу, Салима-это суперская 5-ка. Говорить, что 4 это и есть 4 незачем, все и так это понимают ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас фото твои посмотрела, ванная такая же была, НО, мне и уж моему мужу (под 100 кг) даже в голову не пришло, что тесно :)))) Шкаф у нас был обычный деревянный, у подруги во втором номере по-моему с портьерой, но если для вас это проблема....Ехать и специально выискивать такие мелочи, Ир, не в наших правилах. Просто у каждого свои требования к отдыху. :) ![]() Последний раз редактировалось oksana 23 мар 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): насчет цикад мне так нравится ну если уровень шума от них нет превышает нормы... у них превышал... ![]() oksana писал(а): ящерки были в у подруги в номере, а у нас с Паломе они постоянно сидели около двери грелись, такие прелестные так то они милые, когда ожидаешь их увидеть, а если я ночью в туалет пойду, а эта милашка мне под ноги кинется ![]() ![]() oksana писал(а): Насчет газонов-а что там бегать? а если ребенок маленький, и постоянно падает? имхо, лучше пусть по травке бегает, чем по каменным дорожкам - коленки обдирать...вообще, как всегда - каждому свое. Можно выбрать неплохой отель, но с каким нибудь минусом - к примеру, пятерка, но на второй линии... что для вас важнее. Нам в свое время советовали отель Утопия - все хорошо, но спуск к пляжу - с какого то обрыва... Если не напрягает, можно и купить. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): вообще, как всегда - каждому свое. Можно выбрать неплохой отель, но с каким нибудь минусом - к примеру, пятерка, но на второй линии... что для вас важнее. Нам в свое время советовали отель Утопия - все хорошо, но спуск к пляжу - с какого то обрыва... Если не напрягает, можно и купить. Умничка, золотые слова ![]() В Утопию знакомые все хотели ехать, но они с коляской на тот момент были. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka писал(а): Taba Ира а вам кто то посоветовал Мираду?? уже голова кругом идет... не знаю куда податься...что о ней вообще говорят?? Отдыхала в Мираде дель Мар. Бывший Султал Сарай. Отель шикарный. И для деток отличный. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Нам УТОПИЯ понравилась вов сех планах, но мы на тот момент были бездетные.
И спуск к морю нас не напрягал |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): В прошлом году мы с мужем и ребенком (3,5) и подруга с ребенком (3,5) ездили в Салиму в Кемере. Для меня важно был Кемер, хотелось этого воздуха целебного. Для 4* отель очень хороший, только бунгало, 2-х этажные. Чисто, стол нормальный (курица просто волшебная, супы, гарниры), в отзывах ругают кухню, якобы мало мяса, нам всего хватило. Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь. В отзыве не указано на недостатки, не понятно, на что обратить внимание ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): oksana писал(а): В прошлом году мы с мужем и ребенком (3,5) и подруга с ребенком (3,5) ездили в Салиму в Кемере. Для меня важно был Кемер, хотелось этого воздуха целебного. Для 4* отель очень хороший, только бунгало, 2-х этажные. Чисто, стол нормальный (курица просто волшебная, супы, гарниры), в отзывах ругают кухню, якобы мало мяса, нам всего хватило. Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь. В отзыве не указано на недостатки, не понятно, на что обратить внимание ![]() Ир, вот честно, не понимаю, как еще я должна была написать, если в принципе мне понравилось ![]() Цитата: стол нормальный -не отличный, знаю, что бывает и лучше, голодные не были ![]() Цитата: Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. - эта фраза означает, что если дадите чаевые бармену или официанту, то вас ожидает букет цветов из салфеток, бронирование столика и т.д. Но и без денег грубостей не было ![]() Цитата: Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь. - это было наверное для меня наиболее отрицательным фактором.Остальные подробности и мнения других людей всегда ищут на спец.сайтах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() ![]() В Кемере на пляж хороший и не стоит рассчитывать :( . ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): oksana ![]() ![]() В Кемере на пляж хороший и не стоит рассчитывать :( . Ириш, мы не знали, думали: ну галька и галька, а там реально ноги можно сломать, скользко и остро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka
Да в отзыве к каждому отелю, хоть один, да есть отзыв про кишечные инфекции. Соль в море убивает все. Если б там была реальная инфекция в море, то было стопиццот отзывов об этом, а не один, на 200шт. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
В агентстве тоже посоветовали Салиму, потом почитала отзывы и перебронировала на соседний Champion Holiday Village HV-1. Кстати ищу попутчиков с 29.08. еду одна с ребенком.
|
![]() |
-
голос
+
Zevaka
06 июл 2025, 16:04 23 °C
|