Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто нибудь собирается в конце марта в Паттаю?
|
-
2 : 0
+
Отдыхали с мужем январе в Паттае. Шли вечером по набережной, муж ушел вперед, а я с друзьями остановились купить сок. Смотрим, к нему на шею прям повис огромный расфуфыренный гей, терся об него, прижимался..... Мы поржали и пошли дальше. А через час обнаружили, что у него нет золотой цепочки, на ней висел крестик и обручалка с брюликами. Пошли обратно, увидели это ОНО, не успели подойти к ней, как она заиетив нас быстро улизнула. Пошли в полицию, написали заявление, но нам сказали, что ничего не найдем. И мы не первые. Они снимают цепочки прокусывая их типа щипачками. Так, что в отпуске мы оставили дорогие сердцу вещи тыщ на 50
P.S. Когда муж сидел в участке, пришел мужчина, у него сняли цепочку в массажном салоне. Так, что оставляйте свои ценные вещи дома!!! И поосторожнее с этим хитрым народом. Последний раз редактировалось Nastysya 03 мар 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А кто отдыхал на Самуи - на каком пляже были? Как впечатления? Что рядом есть?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Nastysya Сочувствую , но никогда не понимала - зачем люди одевают украшения на отдыхе??? Я, к примеру - все оставила дома, даже обручальное кольцо. Сама я тоже всегда снимаю, а вот про него и не подумала мужчина уже взрослый. И никому в голову не придет, что тебя грабят в данный момент. Это было так не заметно, асы. |
-
голос
+
Еще надо быть очень аккуратным с документами и картами, хорошо, что сейчас есть услуга блокировки карты с использованиеем в определенных районах.
У нас вот какой случай был, шли гулять в Паттайе, в руках сумка с документами у мужа была маленькая, в ней и фотик, и карты, и деньги....сзади хорошо муж услышал ехал мотороллер, 6-ое чувство сработало и он сумку убрал в сторону на себя, в этот момент по руке скользнула ладонь....вот так хотели сумку срезать, а догнать их не получится! Хорошо, что все хорошо закончилось! Но надо быть очень аккуратными!!! |
-
голос
+
Мы тоже недавно вернулись с Тайланда, все украшения оставили дома. На экскурсии гид русская девочка сказала что наше золото для тайцев не имеет ценности, и перепродают они русским. а ребята с которыми познакомились в отеле, приезжали с металлоискателем и иногда по вечерам ходили на пляж в поисках "добычи". Поэтому считаю уместным все ценное оставить дома!!!!!
+
Мне кажется, это вообще должно быть правилом для всех - едешь на отдых, не важно, в какую страну, украшения оставляй дома, если боишься их потерять. Так как в отпуске потерять украшения шансов гораздо больше, чем в обычное время.
И это касается отдыха в любой стране |
-
голос
+
Всем привет! Только что вернулись с Пхукета, хочу поделиться впечатлениями (Ездила с дочкой 7 лет). Останавливались в отеле Phuket Sea Resort 3* - очень хочу порекомендовать его именно для отдыха с детьми, т.к. отель одноэтажный - выходя из номера сразу же оказываетесь на улице. Дети могут целый день гулять.
Есть два достаточно больших круглосуточных бассейна. Вода в них, конечно же, хлорируется, но сильно не пахнет. Там можно с утра до вечера плескаться с детишками (есть места, где совсем мелко). Вода за день нагревается где-то градусов до 30, так что плавать в ней - сплошное удовольствие. В отеле только завтрак - он не очень разнообразый, но поесть можно. Дочь ела оладьи с джемом, сосиски, рис. Есть там и хлопья с йогуртом (для тех кто любит). Отель находится на Равай, т.е. через дорогу пляжа нет, зато близко большой рыбный рынок, куда рыбаки привозят свежую рыбу. Стоит все там очень дешево и приготовить все это разообразие можно в рестораниках напротив (100 бат за килограмм). Отдыхают там в основном пенсионеры и с детьми, поэтому очень тихо и спокойно (никто не орет ночью ТАГИИИЛ возле бассейна). До пляжа нужно ехать минут 15 на такси или тук-туке, утром увозят из отеля бесплатно - с пляжа нужно самим оплачивать такси (200 бат). В общем, впечатления остались хорошие. Если есть вопросы - пишите в личку - с удовольствием отвечу! http://www.phuketsearesort.net/
|
-
0 : 1
+
Солнечный_Друг
По запросам трудящихся:)...
В горах
Вечереет
Вид из сада бабочек.
|
-
+
Belka razumnaia
Ваши фото изумительны |
-
+
Belka razumnaia
Фото . Так на море захотелось |
-
голос
+
Девочки, подскажите, стоит брать коляску в Паттайю?
Планируем на отдыха ездить, по городу ходить, ребенок 2года, летом почти не сидит в коляс, но вдруг заснет или там можно купить? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Мы ездили в ноябре, дочке было почти 3 года, коляску не взяли, но в итоге там купили))) Так как ходить приходилось много, особенно по вечерам |
Страница 33 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 21:05 -16 °C
|