Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
nfden писал(а): Нам конечно еще не подтвердили санаторий НС, но в лагере ЮН сразу отказали.. Муж даже не стал пробовать на лагерь заявление писать. В следующем году поедет одна. На каком основании отказали? Я все копии сделать забываю, чтоб заявление подать. Муж тоже еще не ходил. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
nfden
Почему вам отказали ? У меня сын 2007 г в том году первый раз ездил,в этом году уже написАли заявление на июль,и вы пишите. |
![]() |
-
голос
+
появилась информация про летний отдых для детей.
Путевки на море только для детей инвалидов. кто-нибудь узнавал какая процедура записи на Сибирский легион? http://admsurgut.ru/rubric/19335/Otdyh- ... rii-goroda |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Нет, будут путевки в лагеря Анапы,Туапсе, Крыма, Тюмени и по округу. На сайте Салаховской гимназии уже есть информация, что приём документов будет с 1 марта в МФЦ. Думаю скоро и на сайте города обновят информацию. Даже в Артек можно ребёнка отправить, я уже выкладывала сообщение в теме "путёвки от администрации города" viewtopic.php?f=23&t=19343&start=270 Последний раз редактировалось Inna11 10 фев 2017, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро))) подскажите есть какие нибудь свежие отзывы о лагеря в Туапсе и Анапе?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто ездил в прошлом году в ЮН, сколько денег с собой давали?
|
![]() |
-
голос
+
В профкоме дают памятку, где написано, что нужно с собой брать ребенку (вещи, одежду). Так же там есть список экскурсий и их стоимость. Выберите экскурсии, на которые поедет ваш ребенок, посчитайте, во сколько это обойдется. Так же там делают сувениры с фотографией (кружки, магниты, футболки) - стоимость тоже указана в памятке. На территории лагеря есть магазин, где дети могут купить сувениры, сладости, печенье.
То есть деньги даете на экскурсии, сувениры и на карманные расходы (я давала примерно 100 рублей на день). Все траты ребенка вы расписываете в памятке, которую передают вожатым. Вожатые потом отдают расписку, на что были выданы деньги ребенку. В прошлом году на все расходы давала около 6000 руб. |
![]() |
-
голос
+
Mykat
Я давала 5000, расписала сколько на что тратить можно (экскурсии, сладости, сувениры), хватило ребенку, осталось даже, но в последний день, когда им остаток выдали, все истратил ![]() В этом году дам столько же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
nfden
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
nfden
Лисёнок Если бы, выделяли квот на льготников много, так жалко что-ли, а то 20 льготных мест на 1000 работников на весь сезон и на все санатории. Вот и делят, хотя бы по 2 шт. на семью. |
![]() |
-
голос
+
Mykat писал(а): Девочки, кто ездил в прошлом году в ЮН, сколько денег с собой давали? я в прошлом году давала 5000. хватило ей. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите, кто в этом году отправлял детей в спортивный лагерь на Барсово? Интересует отношение вожатых к детям, жалуются ли дети на них?
|
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): Если бы, выделяли квот на льготников много, так жалко что-ли, а то 20 льготных мест на 1000 работников на весь сезон и на все санатории. Вот и делят, хотя бы по 2 шт. на семью. Не 2 шт на семью, а только родителям. В этом году у нас один взрослый поехал, да и дети не все. Дали льготный только на взрослого. |
![]() |
-
голос
+
Полезная информация для родителей школьников.
Учебный год близится к концу, и встает вопрос, куда отправить детей на каникулы, если нет возможности отвезти их в деревню к дедушкам и бабушкам. В помощь родителям с организацией детского отдыха работает городской Консультационный центр, где специалисты расскажут об имеющихся на территории города и округа оздоровительных лагерях, необходимых документах для оформления путевки и других деталях по детскому отдыху в каникулы. Получить консультацию можно по телефонам: 52-53-57 52-53-39 52-53-47 Прием звонков в понедельник с 9:00 до 18:00, со вторника по пятницу с 9:00 до 17:00. Обед с 13:00 до 14:00. Еще раз напомню, что в 2018 году более 24 тысяч юных сургутян смогут поправить здоровье и отдохнуть в рамках оздоровительной детской кампании. Прием заявлений идет с 1 марта. Подробности на сайте: http://m.admsurgut.ru/article/22583/109 ... stayHere=1 ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 06 апр 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 10:07 -17 °C
|