Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а мы в Кению хотим поехать, просто бредим уже ею. Там как в сказке "Доктор Айболит", носороги и гориллы и большие крокодилы. Но у нас 3 "но" есть, ребеночек(ему к отпуску будет 2,4 годика), цены туда кусучие и страшно Но хотелка наша просто пересиливает.
Может кто был там? Поделитесь! Стоит оно того или нет |
-
0 : 1
+
Наталья Тамазовна
Вы посмотрите какая там эпидемиологическая обстановка, насколько там безопасно, будет ли там должное медобслуживание. "В 2010 г. наиболее неблагополучная ситуация по холере складывалась, как и в прежние годы, в странах Африканского континента: заболевания в Замбии, Сомали, Мозамбике, Камеруне, Зимбабве, Нигерии, Уганде, Судане, Кении" Кения в списке СТРАН, ЭНДЕМИЧНЫХ ПО ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКЕ, при выезде в которые каждому путешественнику рекомендуется проведение вакцинации против желтой лихорадки. "Заражение москвичей трехдневной малярией в 2009 году произошло в Индии, Гайане, Афганистане, Пакистане, Мьянмы, Таиланде, тропической малярии в Нигерии, Уганде, Либерии, Ганне, Камеруне, Кот-де- Ивуаре, Экваториальной Гвинеи, Кении, Буркано-Фасо, Малави, Индии и ЮАР. Основное количество заболевших выезжали на отдых в эндемичные страны и не проводили химиопрофилактику." Необходимо помнить, что во время пребывания в стране, неблагополучной по малярии и в течение 3-х лет после возвращения, при любом повышении температуры следует немедленно обращаться в лечебное учреждение и сообщать врачу, что Вы были в «тропиках». Зачем туда еще и ребенка тащить. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Все! как отрезало! не хочу больше в Кению. И где мне теперь гиппопотамов в природе посмотреть |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
BBC |
-
голос
+
kareglazka10
Второй триместр самый безопасный период. Летала в оаэ, лучше прямые рейсы. сложно было долго ходить по моллам и на пляже я больше часа двух под зонтом я не выдерживала. |
-
голос
+
тока приехали из Таиланда у меня все ноги покусаны комарами
ПРОЧИТАЛА Необходимо помнить, что во время пребывания в стране, неблагополучной по малярии и в течение 3-х лет после возвращения, при любом повышении температуры следует немедленно обращаться в лечебное учреждение и сообщать врачу, что Вы были в «тропиках». ужас....(прививки мы не ставили) |
-
голос
+
kareglazka10
летала на 2-ом триместре на Гоа (Индия) через Екатеринбург, до него на поезде самочувствие отличное, без акклиматизации обошлось летали в конце февраля-март на экскурсии конечно не ездила, но до соседнего пляжа (не на самом комфортном автомобиле ) без проблем на пляже в порео и под навесом в основном, океан теплющий, но иногда были сильные волны, конечно не купалась ела как все и всё влажность обычная, вся одежда нормально сохла НО, все же совет, 100 раз подумайте кстати, летели 6 часов вроде Последний раз редактировалось Fabiana 13 ноя 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Скажите кто нибудь беременной летал куда нибудь отдыхать? Как себя чувствовали? На каком сроке? Я летала в 20-21 неделю, но не за границу, а на курорты Краснодарского края Полет перенесла нормально, жару тоже, там всё нормально было. Если нет угрозы и Б протекает нормально, то, думаю, можно и слетать |
-
голос
+
лисёныш писал(а): Финляндия у меня теперь идея фикс Очень хочу туда |
-
голос
+
kareglazka10
летала на 8 мес.берменнности,все отлично прошло. Если беременность протекает благополучно,почему и нет но со мной рядом доктор был,если б вдруг чего,родили в самолете а если серьезно,у вас срок маленький,почему бы и нет |
-
голос
+
Sharik писал(а): лисёныш писал(а): источник:07 ноя 2012, 22:45 №332 может кто справлял новый год в Финляндии Финляндия у меня теперь идея фикс Очень хочу туда Девочки, вам мало нашего снега Я б лучше в экзотику сгоняла, а олени и у нас есть
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Я собираюсь по весне - ближе к лету |
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:52 -7 °C
|