Страница 32 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 фев 2013, 11:30   №476  
-
голос
+
masyanya писал(а):
источник:17 фев 2013, 14:06 №475
кондиционеры мощные, не только в аэропорту, но и в торг центрах.

а я по магазинам с кофтой всегда ходила. мерзла от кондёров :D :D :D
Новое сообщение18 фев 2013, 19:01   №477  
-
голос
+
Vasiliska
Летели через Пхукет, так получилось удобнее со стыковками рейсов. Да, аэрофлотом летели, на Самуи естественно бангкок эирвэйс. В Москву прилетели утром вылет в 22. вылет до Пхукета задержали минут на 40-50, но на времени прилета это не сказалось. Останавливались в отличной гостинице около шереметьево "атланта". Трансфер бесплатно, поселиться можно на 6, 12 часов и на стоимости проживания это тоже сказывается ;) но вроде как только в дневное время, но надо уточнять. там же и покушали, есть детская площадка небольшая. рекомендую *THUMBS UP*. На Пхукете не останавливались, но на обратном пути будем. Кстати, практически везде я обходила очереди стороной потому как с ребенком, особенно когда ее в эргорюкзак усаживала:) В аэропорту пхукета нам нужно было ожидать часов 5, муж решил что с разницей в 2 часа можем не успеть на рейс. Но там все очень быстро. И билеты сдать и взять на ближайший до самуи не получилось потому как все было раскуплено. Не сразу, но мы нашли отличный ресторан в зале вылета где и поселились на диванах с вай фаем :) летели до самуи мне кажется меньше заявленного часа, за который нас умудрились покормить:)
Насчет пляжа для мелких детей нам сразу порекомендовали чонг мон, и мы на бопут в рыбацкую деревню только пару раз ходили на пирс, не купались. На днях испробуем. Сегодня были впервые на чавенге вечером, просто посмотреть, там действительно волны не слабые. А вечером прихожу и читаю новость, что там человек утонул сегодня. Но на чонг мон немало людей на пляже и в этом районе нет ничего в плане цивилизации. Т.е. кроме моря там делать нечего. Волны мелкие, их практически нет, заход тоже не глубокий, песок чистый, море теплое как в бассейне :).
Мы арендовали авто. Так страшно смотреть на детей грудных которых перевозят на байках.
Новое сообщение18 фев 2013, 19:11   №478  
-
голос
+
арина арина
Москва-Пхукет аэрофлотом за 1,5 мес. до вылета 96 тыс. на троих туда-обратно. за ребенка старше 2 лет около 70 процента, а сборы полная стоимость. Трансаэро чуть дешевле, но было решено аэрофлотом. Около 17 тыс пхукет - самуи - пхукет на троих. Дешевле было катаром через доху добраться до таиланда, но там куча условностей.
Билеты нужно мониторить. Еще чтоб рейсы стыковались более менее удобно.
Новое сообщение18 фев 2013, 19:20   №479  
-
голос
+
Laska
Европейскую еду найти не сложно, но вот моя сегодня "голодная мадам" дома съела на обед запеченую картошку с курицей, приготовленную мною, а вот вечером на ужине в ресторане отказалась есть пасту и суп не хотела. вообще поела она только дома картошку с курицей. С ее заскоками на еду я не знаю чтоб я делала в отеле в стандартном номере. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 фев 2013, 07:46   №480  
-
голос
+
Belka razumnaia
как ЗДОРОВО!!!!! ПРиятного вам отдыха!!!!
Побалуйте нас фотками)))) очень хочется посмотреть на красоту))))
Так скучаю по морю и солнцу, эххххх!!!!!
Новое сообщение03 мар 2013, 09:08   №481  
-
голос
+
Кто нибудь собирается в конце марта в Паттаю?
Новое сообщение03 мар 2013, 09:54   №482  
-
2 : 0
+
Отдыхали с мужем январе в Паттае. Шли вечером по набережной, муж ушел вперед, а я с друзьями остановились купить сок. Смотрим, к нему на шею прям повис огромный расфуфыренный гей, терся об него, прижимался..... Мы поржали *ROFL* и пошли дальше. А через час обнаружили, что у него нет золотой цепочки, на ней висел крестик и обручалка с брюликами. Пошли обратно, увидели это ОНО, не успели подойти к ней, как она заиетив нас быстро улизнула. Пошли в полицию, написали заявление, но нам сказали, что ничего не найдем. И мы не первые. Они снимают цепочки прокусывая их типа щипачками. Так, что в отпуске мы оставили дорогие сердцу вещи тыщ на 50 :'(
P.S. Когда муж сидел в участке, пришел мужчина, у него сняли цепочку в массажном салоне.
Так, что оставляйте свои ценные вещи дома!!! И поосторожнее с этим хитрым народом.

Последний раз редактировалось Nastysya 03 мар 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2013, 13:57   №483  
-
0 : 5
+
Nastysya

Сочувствую , но никогда не понимала - зачем люди одевают украшения на отдыхе??? Я, к примеру - все оставила дома, даже обручальное кольцо.
Новое сообщение03 мар 2013, 16:20   №484  
-
голос
+
мы тоже стараемся на море золото не брать. *OK* жалко если украдут, или когда купаешься потеряется
Новое сообщение03 мар 2013, 16:32   №485  
-
голос
+
А кто отдыхал на Самуи - на каком пляже были? Как впечатления? Что рядом есть?
Новое сообщение04 мар 2013, 04:11   №486  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник: 3.03.2013 20:57
Nastysya

Сочувствую , но никогда не понимала - зачем люди одевают украшения на отдыхе??? Я, к примеру - все оставила дома, даже обручальное кольцо.

Сама я тоже всегда снимаю, а вот про него и не подумала *DONT_KNOW* мужчина уже взрослый. И никому в голову не придет, что тебя грабят в данный момент. Это было так не заметно, асы.
Новое сообщение04 мар 2013, 16:21   №487  
-
голос
+
Еще надо быть очень аккуратным с документами и картами, хорошо, что сейчас есть услуга блокировки карты с использованиеем в определенных районах.
У нас вот какой случай был, шли гулять в Паттайе, в руках сумка с документами у мужа была маленькая, в ней и фотик, и карты, и деньги....сзади хорошо муж услышал ехал мотороллер, 6-ое чувство сработало и он сумку убрал в сторону на себя, в этот момент по руке скользнула ладонь....вот так хотели сумку срезать, а догнать их не получится! Хорошо, что все хорошо закончилось! Но надо быть очень аккуратными!!!
Новое сообщение05 мар 2013, 09:14   №488  
-
голос
+
Мы тоже недавно вернулись с Тайланда, все украшения оставили дома. На экскурсии гид русская девочка сказала что наше золото для тайцев не имеет ценности, и перепродают они русским. *DONT_KNOW* а ребята с которыми познакомились в отеле, приезжали с металлоискателем и иногда по вечерам ходили на пляж в поисках "добычи". Поэтому считаю уместным все ценное оставить дома!!!!! ;)
Новое сообщение05 мар 2013, 09:50   №489  
-
голос
+
Мне кажется, это вообще должно быть правилом для всех - едешь на отдых, не важно, в какую страну, украшения оставляй дома, если боишься их потерять. Так как в отпуске потерять украшения шансов гораздо больше, чем в обычное время.

И это касается отдыха в любой стране :-)
Новое сообщение06 мар 2013, 08:32   №490  
-
голос
+
Всем привет! Только что вернулись с Пхукета, хочу поделиться впечатлениями (Ездила с дочкой 7 лет). Останавливались в отеле Phuket Sea Resort 3* - очень хочу порекомендовать его именно для отдыха с детьми, т.к. отель одноэтажный - выходя из номера сразу же оказываетесь на улице. Дети могут целый день гулять.
Есть два достаточно больших круглосуточных бассейна. Вода в них, конечно же, хлорируется, но сильно не пахнет. Там можно с утра до вечера плескаться с детишками (есть места, где совсем мелко). Вода за день нагревается где-то градусов до 30, так что плавать в ней - сплошное удовольствие.
В отеле только завтрак - он не очень разнообразый, но поесть можно. Дочь ела оладьи с джемом, сосиски, рис. Есть там и хлопья с йогуртом (для тех кто любит).
Отель находится на Равай, т.е. через дорогу пляжа нет, зато близко большой рыбный рынок, куда рыбаки привозят свежую рыбу. Стоит все там очень дешево и приготовить все это разообразие можно в рестораниках напротив (100 бат за килограмм).
Отдыхают там в основном пенсионеры и с детьми, поэтому очень тихо и спокойно (никто не орет ночью ТАГИИИЛ возле бассейна).
До пляжа нужно ехать минут 15 на такси или тук-туке, утром увозят из отеля бесплатно - с пляжа нужно самим оплачивать такси (200 бат).
В общем, впечатления остались хорошие.
Если есть вопросы - пишите в личку - с удовольствием отвечу!

http://www.phuketsearesort.net/

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 22:14  -15 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино