Страница 32 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2012, 10:12   №466  
-
голос
+
Zабияка
из Сургута естессно, и хотелось бы конечно чтоб перелет был не более 6 часов.
с таким маленьким лучше дома ничегошеньки не может быть :D
была в октябре в турции тоже хорошо днем 28 вечером 22 супер!
выбери по южнее..район

Последний раз редактировалось olinda_1 18 окт 2012, 10:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение18 окт 2012, 11:19   №467  
-
голос
+
Мы с мужем были в Тайланде, я вообще была первый раз за границей. Ребенку было 8 лет, но нам знакомая, которая была в Тае 5раз посоветовала ребенка в первый раз не брать *DONT_KNOW* сказала сами сначала съездите, а в след. раз уже его возьмете.
Так муж чувствовал себя нормально, т.к. хорошо пил горячительные напитки :D . А вот я из 14 дней. только дня 3-4 чувствовала себя нормально, остальное время температура дебильная 37-37.5 , или разбитое недобитое состояние. Так, что готовиться надо ко всему :-) Но все равно мне очень понравилось *THUMBS UP*
Ребенок был в Тае в 9 лет и тоже дня 2-3 температура была.
Так, что адаптация у всех разная, кто-то нормально, а кто-то как мы.
И вообще считаю не стоит вывозить за границу до 2-3 лет :no: Конечно понятно, что хочется отдохнуть, но думаю, что можно и потерпеть *OK*
Новое сообщение18 окт 2012, 11:25   №468  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 18.10.2012 18:19
Мы с мужем были в Тайланде, я вообще была первый раз за границей. Ребенку было 8 лет, но нам знакомая, которая была в Тае 5раз посоветовала ребенка в первый раз не брать *DONT_KNOW* сказала сами сначала съездите, а в след. раз уже его возьмете.
Так муж чувствовал себя нормально, т.к. хорошо пил горячительные напитки :D . А вот я из 14 дней. только дня 3-4 чувствовала себя нормально, остальное время температура дебильная 37-37.5 , или разбитое недобитое состояние. Так, что готовиться надо ко всему :-) Но все равно мне очень понравилось *THUMBS UP*
Ребенок был в Тае в 9 лет и тоже дня 2-3 температура была.
Так, что адаптация у всех разная, кто-то нормально, а кто-то как мы.
И вообще считаю не стоит вывозить за границу до 2-3 лет :no: Конечно понятно, что хочется отдохнуть, но думаю, что можно и потерпеть *OK*

Я даже и не думаю о Тае :no: у дочери бронхиальная астма - влажный климат противопоказан, он вообще-то и для здоровых людей тяжелый, а больным :no: а с грудным малышом не поехала бы однозначно :no:
Новое сообщение18 окт 2012, 11:28   №469  
-
голос
+
Израиль (Коасное море, Мертвое море) - наше *OK*
Египет хотим попробовать (там тоже Красное море), обожаю Красное море, вот политическая обстановка смущает *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2012, 11:33   №470  
-
голос
+
Zабияка
А вы не боитесь с таким малышом поехать, еще и за пределы России? Не хочу вас пугать, конечно, но ведь всякое бывает и безопасность и здоровье прежде всего.
Я с маленькими детьми дальше бабушек-дедушек даже не думала куда-то ехать, хотя и там бывало всякое. И я знала, что если что случись и мне никто не поможет(или не сможет помочь, а такое было, к сожалению), то я быстро "руки в ноги" и прямиком в Сургут.
Новое сообщение19 окт 2012, 18:03   №471  
-
голос
+
gulia1981
Абсолютно согласна...
Новое сообщение19 окт 2012, 18:04   №472  
-
голос
+
Кстати, по этому поводу обсуждения в отдельной темке велись. Там и За и Против в большом количестве, и полезные советы есть...
Новое сообщение07 ноя 2012, 16:45   №473  
-
голос
+
*molitva2* может кто справлял новый год в Финляндии,расскажите,что,где,как.весь тырнет перелопатила,и там хорошо и там))) :-)
Новое сообщение11 ноя 2012, 09:58   №474  
-
голос
+
Кто был на Кубе? Расскажите ;)
Новое сообщение11 ноя 2012, 19:52   №475  
-
голос
+
Интересно мнения о Кубе почитать - может, съездим через годик. А этой осенью в турецкой Алании отдыхали с 8-месячным грудничком.Отель быль хороший, приспособленный для деток, с собой слинг и трость - главное, настрой хороший!) полетали на самолете, покатались на поезде и на корабле - и никаких проблем) никакой акклиматизации )путешествовать с малышом - это отдых всё же) но у каждого свой взгляд.
Новое сообщение12 ноя 2012, 19:38   №476  
-
голос
+
Девочки, а мы в Кению хотим поехать, просто бредим уже ею. Там как в сказке "Доктор Айболит", носороги и гориллы и большие крокодилы. Но у нас 3 "но" есть, ребеночек(ему к отпуску будет 2,4 годика), цены туда кусучие и страшно 8( Но хотелка наша просто пересиливает.
Может кто был там? Поделитесь! Стоит оно того или нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2012, 19:48   №477  
-
0 : 1
+
Наталья Тамазовна
Вы посмотрите какая там эпидемиологическая обстановка, насколько там безопасно, будет ли там должное медобслуживание.
"В 2010 г. наиболее неблагополучная ситуация по холере складывалась, как и в прежние годы, в странах Африканского континента: заболевания в Замбии, Сомали, Мозамбике, Камеруне, Зимбабве, Нигерии, Уганде, Судане, Кении"
Кения в списке СТРАН, ЭНДЕМИЧНЫХ ПО ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКЕ,
при выезде в которые каждому путешественнику рекомендуется проведение вакцинации против желтой лихорадки.
"Заражение москвичей трехдневной малярией в 2009 году произошло в Индии, Гайане, Афганистане, Пакистане, Мьянмы, Таиланде, тропической малярии в Нигерии, Уганде, Либерии, Ганне, Камеруне, Кот-де- Ивуаре, Экваториальной Гвинеи, Кении, Буркано-Фасо, Малави, Индии и ЮАР. Основное количество заболевших выезжали на отдых в эндемичные страны и не проводили химиопрофилактику."
Необходимо помнить, что во время пребывания в стране, неблагополучной по малярии и в течение 3-х лет после возвращения, при любом повышении температуры следует немедленно обращаться в лечебное учреждение и сообщать врачу, что Вы были в «тропиках».

Зачем туда еще и ребенка тащить.
Новое сообщение12 ноя 2012, 20:37   №478  
-
голос
+
Belka razumnaia
%) Все! как отрезало! не хочу больше в Кению. И где мне теперь гиппопотамов в природе посмотреть :'(
Новое сообщение12 ноя 2012, 21:08   №479  
-
голос
+
Наталья Тамазовна
BBC :D
Новое сообщение13 ноя 2012, 02:22   №480  
-
голос
+
Скажите кто нибудь беременной летал куда нибудь отдыхать? Как себя чувствовали? На каком сроке?

Муж на новый год зовет слетать отдохнуть, а то потом года 1,5 не выездные будем... Если только на машине по России :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 20:06  -17 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино