Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка
из Сургута естессно, и хотелось бы конечно чтоб перелет был не более 6 часов. с таким маленьким лучше дома ничегошеньки не может быть была в октябре в турции тоже хорошо днем 28 вечером 22 супер! выбери по южнее..район Последний раз редактировалось olinda_1 18 окт 2012, 10:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мы с мужем были в Тайланде, я вообще была первый раз за границей. Ребенку было 8 лет, но нам знакомая, которая была в Тае 5раз посоветовала ребенка в первый раз не брать сказала сами сначала съездите, а в след. раз уже его возьмете.
Так муж чувствовал себя нормально, т.к. хорошо пил горячительные напитки . А вот я из 14 дней. только дня 3-4 чувствовала себя нормально, остальное время температура дебильная 37-37.5 , или разбитое недобитое состояние. Так, что готовиться надо ко всему Но все равно мне очень понравилось Ребенок был в Тае в 9 лет и тоже дня 2-3 температура была. Так, что адаптация у всех разная, кто-то нормально, а кто-то как мы. И вообще считаю не стоит вывозить за границу до 2-3 лет Конечно понятно, что хочется отдохнуть, но думаю, что можно и потерпеть |
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы с мужем были в Тайланде, я вообще была первый раз за границей. Ребенку было 8 лет, но нам знакомая, которая была в Тае 5раз посоветовала ребенка в первый раз не брать сказала сами сначала съездите, а в след. раз уже его возьмете. Так муж чувствовал себя нормально, т.к. хорошо пил горячительные напитки . А вот я из 14 дней. только дня 3-4 чувствовала себя нормально, остальное время температура дебильная 37-37.5 , или разбитое недобитое состояние. Так, что готовиться надо ко всему Но все равно мне очень понравилось Ребенок был в Тае в 9 лет и тоже дня 2-3 температура была. Так, что адаптация у всех разная, кто-то нормально, а кто-то как мы. И вообще считаю не стоит вывозить за границу до 2-3 лет Конечно понятно, что хочется отдохнуть, но думаю, что можно и потерпеть Я даже и не думаю о Тае у дочери бронхиальная астма - влажный климат противопоказан, он вообще-то и для здоровых людей тяжелый, а больным а с грудным малышом не поехала бы однозначно |
-
голос
+
Израиль (Коасное море, Мертвое море) - наше
Египет хотим попробовать (там тоже Красное море), обожаю Красное море, вот политическая обстановка смущает |
-
голос
+
Zабияка
А вы не боитесь с таким малышом поехать, еще и за пределы России? Не хочу вас пугать, конечно, но ведь всякое бывает и безопасность и здоровье прежде всего. Я с маленькими детьми дальше бабушек-дедушек даже не думала куда-то ехать, хотя и там бывало всякое. И я знала, что если что случись и мне никто не поможет(или не сможет помочь, а такое было, к сожалению), то я быстро "руки в ноги" и прямиком в Сургут.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
Абсолютно согласна... |
-
голос
+
Кстати, по этому поводу обсуждения в отдельной темке велись. Там и За и Против в большом количестве, и полезные советы есть...
|
-
голос
+
может кто справлял новый год в Финляндии,расскажите,что,где,как.весь тырнет перелопатила,и там хорошо и там)))
|
-
голос
+
Кто был на Кубе? Расскажите
|
-
голос
+
Интересно мнения о Кубе почитать - может, съездим через годик. А этой осенью в турецкой Алании отдыхали с 8-месячным грудничком.Отель быль хороший, приспособленный для деток, с собой слинг и трость - главное, настрой хороший!) полетали на самолете, покатались на поезде и на корабле - и никаких проблем) никакой акклиматизации )путешествовать с малышом - это отдых всё же) но у каждого свой взгляд.
|
-
голос
+
Девочки, а мы в Кению хотим поехать, просто бредим уже ею. Там как в сказке "Доктор Айболит", носороги и гориллы и большие крокодилы. Но у нас 3 "но" есть, ребеночек(ему к отпуску будет 2,4 годика), цены туда кусучие и страшно Но хотелка наша просто пересиливает.
Может кто был там? Поделитесь! Стоит оно того или нет |
-
0 : 1
+
Наталья Тамазовна
Вы посмотрите какая там эпидемиологическая обстановка, насколько там безопасно, будет ли там должное медобслуживание. "В 2010 г. наиболее неблагополучная ситуация по холере складывалась, как и в прежние годы, в странах Африканского континента: заболевания в Замбии, Сомали, Мозамбике, Камеруне, Зимбабве, Нигерии, Уганде, Судане, Кении" Кения в списке СТРАН, ЭНДЕМИЧНЫХ ПО ЖЕЛТОЙ ЛИХОРАДКЕ, при выезде в которые каждому путешественнику рекомендуется проведение вакцинации против желтой лихорадки. "Заражение москвичей трехдневной малярией в 2009 году произошло в Индии, Гайане, Афганистане, Пакистане, Мьянмы, Таиланде, тропической малярии в Нигерии, Уганде, Либерии, Ганне, Камеруне, Кот-де- Ивуаре, Экваториальной Гвинеи, Кении, Буркано-Фасо, Малави, Индии и ЮАР. Основное количество заболевших выезжали на отдых в эндемичные страны и не проводили химиопрофилактику." Необходимо помнить, что во время пребывания в стране, неблагополучной по малярии и в течение 3-х лет после возвращения, при любом повышении температуры следует немедленно обращаться в лечебное учреждение и сообщать врачу, что Вы были в «тропиках». Зачем туда еще и ребенка тащить. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Все! как отрезало! не хочу больше в Кению. И где мне теперь гиппопотамов в природе посмотреть |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
BBC |
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 20:06 -17 °C
|