Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
spirya писал(а): Натка писал(а): Написала запрос в ЮТЭйр, ответили, что в этом году летать из Сургута не будут. Сегодня написала письмо Президенту, может он расскажет, кто же будет летать от нас? потом напишите ответ президента. Мы в прошлом году тоже запланировали в Крым,а тут все так повернулось,очень хотим съездить нас уже там ждут. На самолете прямым рейсом туда обратно 30-35 тыс.руб(2 взрослых и 2 дитя) Мы тоже так хотим Купила уже? |
-
голос
+
это где такой прямой рейс по такой цене?
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Натка Крым невозможно не любить! Правда в этом году цены здесь уже повыше... и на питание, и на такси, и на экскурсии Я последний раз была в 2010 году, надо будет сравнить По жилью у меня разницы нет, в этот раз даже чуть дешевле сняла. А Вы уже были там в этом году? |
-
голос
+
Из Москвы и Питера уже вовсю продают дешевые билеты, а вот до Москвы меньше 45 тыс. туда-обратно на 2 взр, 1 реб. найти не могу.... По 30 тыс билеты - это мечта
|
-
голос
+
Натка
Да, я уже неделю в Севастополе . Приехали на все лето. Даже за неделю заметили, что продукты уже подорожали немного. Детское питание вообще дороже, чем в Сургуте (за исключением готовой молочки, творожков) |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Натка Да, я уже неделю в Севастополе . Приехали на все . Даже за неделю заметили, что продукты уже подорожали немного. Детское питание вообще дороже, чем в Сургуте (за исключением готовой молочки, творожков) В последний раз мы отдыхали под Севастополем в Балаклаве, а в Севастополь на рынок ездили, как вспомню, мммм, продукты закачаешься Хорошего отдыха Вам! |
-
голос
+
happinesska писал(а): это где такой прямой рейс по такой цене? http://sitv.ru/arhiv/news/social/67068/ Уже лето на носу,а дешевые билеты все еще не продают,зимой они не нужны будут |
-
голос
+
Sunflower
Цены поднялись из-за Украины. |
-
голос
+
spirya
эти билеты не продают и не собираются. А вы так пишите, как будто купили. |
-
голос
+
spirya писал(а): Ну да, не из-за России же . А вообще, конечно, в Крыму сейчас такая красота! Погода вроде налаживается, цветут маки, прочие цветы. Постоянно светит яркое солнышко. На море штиль, водичка прозрачнейшая, а воздух - не передать какой! |
-
голос
+
spirya писал(а): очень хотим съездить нас уже там ждут. На самолете прямым рейсом туда обратно 30-35 тыс.руб(2 взрослых и 2 дитя) Если будете ждать этих билетов, то в Крыму вас явно не дождутся, по крайней мере в этом году... Даже через Москву уже становится проблематичным недорогие билеты взять на разгар лета. Так что вам лучше поторопиться с их покупкой, а то на семью накладно выйдет |
-
голос
+
Sunflower писал(а): spirya писал(а): очень хотим съездить нас уже там ждут. На самолете прямым рейсом туда обратно 30-35 тыс.руб(2 взрослых и 2 дитя) Если будете ждать этих билетов, то в Крыму вас явно не дождутся, по крайней мере в этом году... Даже через Москву уже становится проблематичным недорогие билеты взять на разгар лета. Так что вам лучше поторопиться с их покупкой, а то на семью накладно выйдет Из 16 городов, которые должны продавать льготные билеты, продают только Москва,СПб и Екат-уг. Калининград с 15 мая будет продавать,может и мы дождемся,ведь официального отказа не было. Если,что попробуем через Ек-г,все же дешевле получится,чем через Москву |
-
голос
+
spirya писал(а): Sunflower писал(а): spirya писал(а): очень хотим съездить нас уже там ждут. На самолете прямым рейсом туда обратно 30-35 тыс.руб(2 взрослых и 2 дитя) Если будете ждать этих билетов, то в Крыму вас явно не дождутся, по крайней мере в этом году... Даже через Москву уже становится проблематичным недорогие билеты взять на разгар . Так что вам лучше поторопиться с их покупкой, а то на семью накладно выйдет Из 16 городов, которые должны продавать льготные билеты, продают только Москва,СПб и Екат-уг. Калининград с 15 мая будет продавать,может и мы дождемся,ведь официального отказа не было. Если,что попробуем через Ек-г,все же дешевле получится,чем через Москву Нет из Еката льготных билетов, все перекопала. Вы в каком месяце видели такие билеты? |
-
голос
+
Натка писал(а): Из 16 городов, которые должны продавать льготные билеты, продают только Москва,СПб и Екат-уг. Калининград с 15 мая будет продавать,может и мы дождемся,ведь официального отказа не было. Если,что попробуем через Ек-г,все же дешевле получится,чем через Москву Нет из Еката льготных билетов, все перекопала. Вы в каком месяце видели такие билеты?[/quote] Из Екб-га до Симферопаля есть прямой рейс, не каждый день,но есть,цена 10-13 тысяч рублей(цены на июнь 2014). Простите,если ввела вас в заблуждение,но я не обратила внимания,что это не льготная цена.Меня сам факт прямого рейса привлек. |
-
голос
+
spirya
а где вы смотрите эти цены??? не могу найти этот сайт с такой ценой с Еката.... Интересно а почему нет льготной цены с Екат он же вроде не отказывался... |
Страница 32 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:53 -13 °C
|