Страница 32 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение19 мар 2011, 16:26   №466  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
Taba
Ира если не секрет сколько обошелся? и в каком турагентстве брали??

Тоже интересно :D
Новое сообщение19 мар 2011, 16:54   №467  
-
голос
+
Девочки ну наберите на официальном сайте Корала или Тез туре, все цены на виду:)
180тыс.(включая страховку от не выезда+ инд. трансфер).
Новое сообщение19 мар 2011, 17:01   №468  
-
голос
+
Taba
Да я просто сравнить хотела..не подумала набрать - 130 т.р. у меня показывает пегас на середину июня!
Новое сообщение19 мар 2011, 17:07   №469  
-
голос
+
Zevaka
Я еду на 3 недели, 2 взр+1 реб.
Новое сообщение19 мар 2011, 19:26   №470  
-
голос
+
Taba
*OK* понятненько. буду дальше мониторить..
Новое сообщение20 мар 2011, 16:12   №471  
-
голос
+
Taba
Ира а вам кто то посоветовал Мираду?? уже голова кругом идет... не знаю куда податься...что о ней вообще говорят??
Новое сообщение20 мар 2011, 17:16   №472  
-
голос
+
Zevaka
А какие у вас требования?, может чего подскажу. Для меня главное 1. Большая территория 2. Более ле менее номерной фонд. 3. Разнообразная пища(что не говорите не везде даже есть молочная кухня). 4. Ну и цена уложится в идеале в 150тыс. на 3 недели.
Мне в агентстве(сити-ценр) посоветовали, а потом оказалось друзья там были несколько лет назад. вообще сомнений не осталось.

Последний раз редактировалось Taba 20 мар 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 08:46   №473  
-
голос
+
Привет всем! Поскажите кто ездил в Турцию уютный, хороший отель 3* или 4*, двое взрослых и 2 детей (2 года и 10 лет). Хочется на 14 дней. Спасибо.
Новое сообщение23 мар 2011, 10:12   №474  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
Привет всем! Поскажите кто ездил в Турцию уютный, хороший отель 3* или 4*, двое взрослых и 2 детей (2 года и 10 лет). Хочется на 14 дней. Спасибо.

ОЧЕНЬ рекомендую - ездили туда в том году - ДОВОЛЬНЫ!!!!!!! С детками там хорошо!!!! viewtopic.php?p=110938#p110938
Новое сообщение23 мар 2011, 10:44   №475  
-
голос
+
Gadi_na
А так же в Сапфире 4* жутко грязные детские площадки, нет молочной кухни(рис в молоке или сухие овсяные хлопья в молоке). Через раз можно было чем то накормить 1,5 годовалого ребенка на обеде/ужине). Я кормлю ребенка исключительно простой пищей(пюре, вареные овощи, не острые супы). После 13-го сентября, стали давать полуфабрикаты вместо мяса(ну курица была). Рыба отсутствует как таковая. Из фруктов были только виноград и апельсины, яблоки.
Воняет в мини клубе, текущей, застоявшейся, речкой за забором.
Жуткая анимация(детская в принципе отсутствует(аниматоры играют в карты сидят, а дети слоняются из угла в угол, или спят в мини клубе), взрослая просто %) , смотреть не на что вечером.
Жуткий номерной фонд(хотя мы жили в вилле, душ у нас тек, и за 3 недели так и не был починен, несколько раз просили, потом забили).
Территория большая, красивая, но негде посидеть вечером, кроме, как в барах.
Вечером показывают мультики на фут.поле, но сесть опять же негде. Приносят около 15 подушек, этого мало! Приходилось самим носить стулья с бара, или вовсе стоять.

Для взрослого человека эти минусы не важны, но с маленьким ребенком, до 3-х лет, я бы не рекомендовала. Ну и учитывая его стоимость, в принципе соответствует.

Поэтому в этом году решила заплатить чуть дороже, но в 5-ку *dance3*

Последний раз редактировалось Taba 23 мар 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 10:58   №476  
-
голос
+
В прошлом году мы с мужем и ребенком (3,5) и подруга с ребенком (3,5) ездили в Салиму в Кемере. Для меня важно был Кемер, хотелось этого воздуха целебного. Для 4* отель очень хороший, только бунгало, 2-х этажные. Чисто, стол нормальный (курица просто волшебная, супы, гарниры), в отзывах ругают кухню, якобы мало мяса, нам всего хватило. Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь.
Новое сообщение23 мар 2011, 11:40   №477  
-
голос
+
Нам тоже Салиму рекомендовали, смутили отзывы о питании(о пять же после печального опыта в Сапфире, в плане еды для детей). Ну и номерной фонд, говорят совсем уж старый(опять же вспомнился не исправный душ все 3 недели в Сапфире). Ну опять таки, это 4-ка поэтому минусы подобного рода неизбежны.
Хотя фото, и общие отзывы не плохие, очень даже рассматривали этот вариант.
Новое сообщение23 мар 2011, 12:00   №478  
-
голос
+
Taba писал(а):
Нам тоже Салиму рекомендовали, смутили отзывы о питании(о пять же после печального опыта в Сапфире, в плане еды для детей). Ну и номерной фонд, говорят совсем уж старый(опять же вспомнился не исправный душ все 3 недели в Сапфире). Ну опять таки, это 4-ка поэтому минусы подобного рода неизбежны.
Хотя фото, и общие отзывы не плохие, очень даже рассматривали этот вариант.

Ты же знаешь, положительные отзывы редко кто пишет, лень :D А отрицательные надо раструбить %) Номера очень хорошие, обо всем можно договориться. ;) Нас например поселили в семейном номере, там где две комнаты и двухярусная кровать *DANCE* , причем мы ничего не просили, подругу с ребенком тоже поселили в семейный, потом мы сами попросили их поближе пересилить к нам, все таки маленькие детки. Все исправное, считай три номера мы увидели. Еда: я никогда не ела такую вкусную курицу, приготовленную в разных вариациях, особенно кусковая тушеная, каши утром, молоко, сухие завтраки, диет.стол-не помню один или два блюда, супы всегда, особенно понравились кислые щи *THUMBS UP* *THUMBS UP* Кстати, макарон самых рзных море. Очень уютно, анимация классная, мини-клуб очень хороший, жаль, что мы маленькие :D Единственное поздно взрослая анимация, мы в это время уже шли спать, в Паломе было пораньше, мы все вечера просиживали *THUMBS UP*
Новое сообщение23 мар 2011, 12:13   №479  
-
голос
+
oksana
по мне, хоть Кемер, хоть Сиде - воздух принципиально ничем не отличатся *DONT_KNOW*
мы в Салиме сами не были, но нас развозили по отелям, и в Салиму "выгружали" семью с маленьким ребенком. Потом, когда собирали туристов назад, после отдыха, по дороге в аэропорт в автобусе делились впечатлениями об отелях... Так вот им не понравилось - после поливки газоны становились грязными - ребенку не побегать, очень жаловались на стрекот цикад - он был таким сильным, что докучал, и еще к ним в ванную все время ящерицы забегали.... :no: и питание им тоже не понравилось... но про питание - это всегда так субъективно...

Последний раз редактировалось Meduniza 23 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2011, 12:39   №480  
-
голос
+
oksana
Да ладно, хорошие отзывы тоже пишут. Понятно, что отзывы субъективны, сколько людей, столько и мнений, но общая картина все равно видна. Если уж все, как один пишут о каком то недостатке, то явно он будет. И в сравнении, где вам больше понравилось(Паломе или Салиме)?:)
Я о Сапфире писала факты, и в отзывах они были. Но нас родственники заверили, что отель супер, вот и поехали.

Вот, кстати номерной фонд в Салиме, один из...
http://www.otzyv.ru/otzphoto.php?id=57960
http://www.otzyv.ru/otzphoto.php?id=57963

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 сен 2025, 15:47  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты