Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Zevaka писал(а): Taba Ира если не секрет сколько обошелся? и в каком турагентстве брали?? Тоже интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ну наберите на официальном сайте Корала или Тез туре, все цены на виду:)
-
голос
+
Zevaka
![]() |
-
голос
+
Zevaka
А какие у вас требования?, может чего подскажу. Для меня главное 1. Большая территория 2. Более ле менее номерной фонд. 3. Разнообразная пища(что не говорите не везде даже есть молочная кухня). 4. Ну и цена уложится в идеале в 150тыс. на 3 недели. Мне в агентстве(сити-ценр) посоветовали, а потом оказалось друзья там были несколько лет назад. вообще сомнений не осталось. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 20 мар 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Поскажите кто ездил в Турцию уютный, хороший отель 3* или 4*, двое взрослых и 2 детей (2 года и 10 лет). Хочется на 14 дней. Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Привет всем! Поскажите кто ездил в Турцию уютный, хороший отель 3* или 4*, двое взрослых и 2 детей (2 года и 10 лет). Хочется на 14 дней. Спасибо. ОЧЕНЬ рекомендую - ездили туда в том году - ДОВОЛЬНЫ!!!!!!! С детками там хорошо!!!! viewtopic.php?p=110938#p110938 |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
А так же в Сапфире 4* жутко грязные детские площадки, нет молочной кухни(рис в молоке или сухие овсяные хлопья в молоке). Через раз можно было чем то накормить 1,5 годовалого ребенка на обеде/ужине). Я кормлю ребенка исключительно простой пищей(пюре, вареные овощи, не острые супы). После 13-го сентября, стали давать полуфабрикаты вместо мяса(ну курица была). Рыба отсутствует как таковая. Из фруктов были только виноград и апельсины, яблоки. Воняет в мини клубе, текущей, застоявшейся, речкой за забором. Жуткая анимация(детская в принципе отсутствует(аниматоры играют в карты сидят, а дети слоняются из угла в угол, или спят в мини клубе), взрослая просто ![]() Жуткий номерной фонд(хотя мы жили в вилле, душ у нас тек, и за 3 недели так и не был починен, несколько раз просили, потом забили). Территория большая, красивая, но негде посидеть вечером, кроме, как в барах. Вечером показывают мультики на фут.поле, но сесть опять же негде. Приносят около 15 подушек, этого мало! Приходилось самим носить стулья с бара, или вовсе стоять. Для взрослого человека эти минусы не важны, но с маленьким ребенком, до 3-х лет, я бы не рекомендовала. Ну и учитывая его стоимость, в принципе соответствует. Поэтому в этом году решила заплатить чуть дороже, но в 5-ку ![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 мар 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году мы с мужем и ребенком (3,5) и подруга с ребенком (3,5) ездили в Салиму в Кемере. Для меня важно был Кемер, хотелось этого воздуха целебного. Для 4* отель очень хороший, только бунгало, 2-х этажные. Чисто, стол нормальный (курица просто волшебная, супы, гарниры), в отзывах ругают кухню, якобы мало мяса, нам всего хватило. Обслуживание хорошее, но как и везде не скупитесь на чаевые. Единственный минус вход в море, крупная галька-нужно сразу купить спец.обувь.
голос
+
Нам тоже Салиму рекомендовали, смутили отзывы о питании(о пять же после печального опыта в Сапфире, в плане еды для детей). Ну и номерной фонд, говорят совсем уж старый(опять же вспомнился не исправный душ все 3 недели в Сапфире). Ну опять таки, это 4-ка поэтому минусы подобного рода неизбежны.
голос
+
Taba писал(а): Нам тоже Салиму рекомендовали, смутили отзывы о питании(о пять же после печального опыта в Сапфире, в плане еды для детей). Ну и номерной фонд, говорят совсем уж старый(опять же вспомнился не исправный душ все 3 недели в Сапфире). Ну опять таки, это 4-ка поэтому минусы подобного рода неизбежны. Хотя фото, и общие отзывы не плохие, очень даже рассматривали этот вариант. Ты же знаешь, положительные отзывы редко кто пишет, лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
по мне, хоть Кемер, хоть Сиде - воздух принципиально ничем не отличатся ![]() мы в Салиме сами не были, но нас развозили по отелям, и в Салиму "выгружали" семью с маленьким ребенком. Потом, когда собирали туристов назад, после отдыха, по дороге в аэропорт в автобусе делились впечатлениями об отелях... Так вот им не понравилось - после поливки газоны становились грязными - ребенку не побегать, очень жаловались на стрекот цикад - он был таким сильным, что докучал, и еще к ним в ванную все время ящерицы забегали.... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 23 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Да ладно, хорошие отзывы тоже пишут. Понятно, что отзывы субъективны, сколько людей, столько и мнений, но общая картина все равно видна. Если уж все, как один пишут о каком то недостатке, то явно он будет. И в сравнении, где вам больше понравилось(Паломе или Салиме)?:) Я о Сапфире писала факты, и в отзывах они были. Но нас родственники заверили, что отель супер, вот и поехали. Вот, кстати номерной фонд в Салиме, один из... http://www.otzyv.ru/otzphoto.php?id=57960 http://www.otzyv.ru/otzphoto.php?id=57963 ◊ Только вперед! |
![]() |
07 сен 2025, 15:47 15 °C
|