Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Belka razumnaia
Здорово . Приятного вам отдыха . Тоже хочу в Тай ... в марте , только на Пхукет, но одна с ребенком боюсь ехать...... Вся в раздумьях ехать или нет, уже перечитала кучу отзывов и разных мнений , но решиться ни как не могу.
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Расскажите, про питание? Чем детей кормить, есть ли диетическая еда?
+
Laska писал(а): Расскажите, про питание? Чем детей кормить, есть ли диетическая еда? Если вы будете отдыхать в отеле, смотрите в описании , есть ли детское меню. Но обычно детское меню за дополнительную плату. |
-
голос
+
доброго времени суток. подскажите кто посещал данный отель в ближайшее время, PGS HOTELS BAUMANCASA 3* , собираемся 27-го семьёй, соответствует цена-сервис?
|
-
голос
+
Матылёк
-
голос
+
Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли???
|
-
голос
+
Пряник
Как это холодно? Муж переоделся в самолете в шорты, я осталась в джинсах, мне жарковато было, даже ветра не помню. Уж шубы точно не понадобятся! |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли??? Там несколько аэропортов, какой имеется ввиду? В Бангкоке нормально было, никто не обморозился. |
-
голос
+
Пряник писал(а): Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли??? наверное говорят о хороших кондерах в здании ну там везде такие кондиционеры мощные, не только в аэропорту, но и в торг центрах. у меня муж на улицу греться выходил |
-
голос
+
masyanya писал(а): а я по магазинам с кофтой всегда ходила. мерзла от кондёров |
-
голос
+
Vasiliska
Летели через Пхукет, так получилось удобнее со стыковками рейсов. Да, аэрофлотом летели, на Самуи естественно бангкок эирвэйс. В Москву прилетели утром вылет в 22. вылет до Пхукета задержали минут на 40-50, но на времени прилета это не сказалось. Останавливались в отличной гостинице около шереметьево "атланта". Трансфер бесплатно, поселиться можно на 6, 12 часов и на стоимости проживания это тоже сказывается но вроде как только в дневное время, но надо уточнять. там же и покушали, есть детская площадка небольшая. рекомендую . На Пхукете не останавливались, но на обратном пути будем. Кстати, практически везде я обходила очереди стороной потому как с ребенком, особенно когда ее в эргорюкзак усаживала:) В аэропорту пхукета нам нужно было ожидать часов 5, муж решил что с разницей в 2 часа можем не успеть на рейс. Но там все очень быстро. И билеты сдать и взять на ближайший до самуи не получилось потому как все было раскуплено. Не сразу, но мы нашли отличный ресторан в зале вылета где и поселились на диванах с вай фаем :) летели до самуи мне кажется меньше заявленного часа, за который нас умудрились покормить:) Насчет пляжа для мелких детей нам сразу порекомендовали чонг мон, и мы на бопут в рыбацкую деревню только пару раз ходили на пирс, не купались. На днях испробуем. Сегодня были впервые на чавенге вечером, просто посмотреть, там действительно волны не слабые. А вечером прихожу и читаю новость, что там человек утонул сегодня. Но на чонг мон немало людей на пляже и в этом районе нет ничего в плане цивилизации. Т.е. кроме моря там делать нечего. Волны мелкие, их практически нет, заход тоже не глубокий, песок чистый, море теплое как в бассейне :). Мы арендовали авто. Так страшно смотреть на детей грудных которых перевозят на байках. |
-
голос
+
арина арина
Москва-Пхукет аэрофлотом за 1,5 мес. до вылета 96 тыс. на троих туда-обратно. за ребенка старше 2 лет около 70 процента, а сборы полная стоимость. Трансаэро чуть дешевле, но было решено аэрофлотом. Около 17 тыс пхукет - самуи - пхукет на троих. Дешевле было катаром через доху добраться до таиланда, но там куча условностей. Билеты нужно мониторить. Еще чтоб рейсы стыковались более менее удобно. |
-
голос
+
Laska
Европейскую еду найти не сложно, но вот моя сегодня "голодная мадам" дома съела на обед запеченую картошку с курицей, приготовленную мною, а вот вечером на ужине в ресторане отказалась есть пасту и суп не хотела. вообще поела она только дома картошку с курицей. С ее заскоками на еду я не знаю чтоб я делала в отеле в стандартном номере. |
-
голос
+
Belka razumnaia
как ЗДОРОВО!!!!! ПРиятного вам отдыха!!!! Побалуйте нас фотками)))) очень хочется посмотреть на красоту)))) Так скучаю по морю и солнцу, эххххх!!!!! |
Страница 32 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:58 -7 °C
|