Страница 32 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 фев 2013, 11:13   №466  
-
голос
+
Belka razumnaia
Здорово *THUMBS UP* . Приятного вам отдыха *dance3* .
Тоже хочу в Тай ... в марте , только на Пхукет, но одна с ребенком боюсь ехать...... Вся в раздумьях ехать или нет, уже перечитала кучу отзывов и разных мнений , но решиться ни как не могу.
Новое сообщение16 фев 2013, 14:19   №467  
-
голос
+
Расскажите, про питание? Чем детей кормить, есть ли диетическая еда?
Новое сообщение16 фев 2013, 14:44   №468  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 16.02.2013 21:19
Расскажите, про питание? Чем детей кормить, есть ли диетическая еда?

Если вы будете отдыхать в отеле, смотрите в описании , есть ли детское меню. Но обычно детское меню за дополнительную плату.
Новое сообщение16 фев 2013, 15:19   №469  
-
голос
+
доброго времени суток. подскажите кто посещал данный отель в ближайшее время, PGS HOTELS BAUMANCASA 3* , собираемся 27-го семьёй, соответствует цена-сервис?
Новое сообщение16 фев 2013, 19:08   №470  
-
голос
+
Матылёк
У меня знакомая отдыхала в декабре в нем, им очень понравился отель. Номера хорошие, хорошо убирали, чистое постельное белье, хорошая мебель.... Только территории у отеля своей нет.
Новое сообщение17 фев 2013, 04:25   №471  
-
голос
+
Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли???
Новое сообщение17 фев 2013, 06:10   №472  
-
голос
+
Пряник
Как это холодно? Муж переоделся в самолете в шорты, я осталась в джинсах, мне жарковато было, даже ветра не помню. Уж шубы точно не понадобятся! :D
Новое сообщение17 фев 2013, 06:34   №473  
-
голос
+
Я вот тоже почитала и думаю, про шубы это прикол наверно *DONT_KNOW* или все же нет fingal
Новое сообщение17 фев 2013, 06:40   №474  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник: 17.02.2013 11:25
Девочки, говорят, в аэропорту в тае очень холодно - как одеваться-то? Шубы с собой тащить что ли???

Там несколько аэропортов, какой имеется ввиду? В Бангкоке нормально было, никто не обморозился.
Новое сообщение17 фев 2013, 08:06   №475  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник: 17.02.2013 11:25

наверное говорят о хороших кондерах в здании *DONT_KNOW* ну там везде такие кондиционеры мощные, не только в аэропорту, но и в торг центрах. у меня муж на улицу греться выходил :D
Новое сообщение17 фев 2013, 11:30   №476  
-
голос
+
masyanya писал(а):
источник:17 фев 2013, 14:06 №475
кондиционеры мощные, не только в аэропорту, но и в торг центрах.

а я по магазинам с кофтой всегда ходила. мерзла от кондёров :D :D :D
Новое сообщение18 фев 2013, 19:01   №477  
-
голос
+
Vasiliska
Летели через Пхукет, так получилось удобнее со стыковками рейсов. Да, аэрофлотом летели, на Самуи естественно бангкок эирвэйс. В Москву прилетели утром вылет в 22. вылет до Пхукета задержали минут на 40-50, но на времени прилета это не сказалось. Останавливались в отличной гостинице около шереметьево "атланта". Трансфер бесплатно, поселиться можно на 6, 12 часов и на стоимости проживания это тоже сказывается ;) но вроде как только в дневное время, но надо уточнять. там же и покушали, есть детская площадка небольшая. рекомендую *THUMBS UP*. На Пхукете не останавливались, но на обратном пути будем. Кстати, практически везде я обходила очереди стороной потому как с ребенком, особенно когда ее в эргорюкзак усаживала:) В аэропорту пхукета нам нужно было ожидать часов 5, муж решил что с разницей в 2 часа можем не успеть на рейс. Но там все очень быстро. И билеты сдать и взять на ближайший до самуи не получилось потому как все было раскуплено. Не сразу, но мы нашли отличный ресторан в зале вылета где и поселились на диванах с вай фаем :) летели до самуи мне кажется меньше заявленного часа, за который нас умудрились покормить:)
Насчет пляжа для мелких детей нам сразу порекомендовали чонг мон, и мы на бопут в рыбацкую деревню только пару раз ходили на пирс, не купались. На днях испробуем. Сегодня были впервые на чавенге вечером, просто посмотреть, там действительно волны не слабые. А вечером прихожу и читаю новость, что там человек утонул сегодня. Но на чонг мон немало людей на пляже и в этом районе нет ничего в плане цивилизации. Т.е. кроме моря там делать нечего. Волны мелкие, их практически нет, заход тоже не глубокий, песок чистый, море теплое как в бассейне :).
Мы арендовали авто. Так страшно смотреть на детей грудных которых перевозят на байках.
Новое сообщение18 фев 2013, 19:11   №478  
-
голос
+
арина арина
Москва-Пхукет аэрофлотом за 1,5 мес. до вылета 96 тыс. на троих туда-обратно. за ребенка старше 2 лет около 70 процента, а сборы полная стоимость. Трансаэро чуть дешевле, но было решено аэрофлотом. Около 17 тыс пхукет - самуи - пхукет на троих. Дешевле было катаром через доху добраться до таиланда, но там куча условностей.
Билеты нужно мониторить. Еще чтоб рейсы стыковались более менее удобно.
Новое сообщение18 фев 2013, 19:20   №479  
-
голос
+
Laska
Европейскую еду найти не сложно, но вот моя сегодня "голодная мадам" дома съела на обед запеченую картошку с курицей, приготовленную мною, а вот вечером на ужине в ресторане отказалась есть пасту и суп не хотела. вообще поела она только дома картошку с курицей. С ее заскоками на еду я не знаю чтоб я делала в отеле в стандартном номере. *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 фев 2013, 07:46   №480  
-
голос
+
Belka razumnaia
как ЗДОРОВО!!!!! ПРиятного вам отдыха!!!!
Побалуйте нас фотками)))) очень хочется посмотреть на красоту))))
Так скучаю по морю и солнцу, эххххх!!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 08:58  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино