Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 307 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, собираюсь идти в профкома по поводу путёвки в Лермонтово подскажите пожалуйста даты заездов интересует конец мая июнь(конкретные числа) может кто ездил в это время
|
-
голос
+
владленаЛермонтово это административная путевка, конкретных дат заезда нет, указываете в заявлении желаемую.
|
-
голос
+
natalya0203 Интересно вы считаете посчитайте сколько денег вы в профком в год перечисляете и сколько он вам возвращает за это же время. Очень сомневаюсь что там хватит средств на ежегодные путевки на всю семью. Или кто другой должен оплачивать ваши путевки? Даже раз в три года вы уж точно не платите стоимость путевки. А подарки мат помощь ежегодная..
у меня муж 18 лет платит профкому, и не мало, сейчас в районе 30-40 тыс в год. Путевку за все время один раз дали, в 2009 году. И мы тоже многодетные.. |
-
1 : 0
+
kisa
-
голос
+
lisa_elenka ещё и от структурен зависит. Мужу каждый год в Грецию предлагают, но путевка только на двоих, дети в пролёте, естественно мы отказываемся.
Суть вообще в другом была, работники платят взносы копеечные, а путевки хотят каждый год получать.. с каких средств интересно? |
-
голос
+
kisa
ну, как по мне, так не копеечные взносы, за которые нифига работники многие и не получают (да зависит от структурки, нам вот не повезло), элементарно даже подарки перестали на день водителя давать, хоть те же копеечные. а за путевки на каждый год я тоже посмеялась , если честно, да еще и работнику который два года от силы работает
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
kisa писал(а): natalya0203 Интересно вы считаете посчитайте сколько денег вы в профком в год перечисляете и сколько он вам возвращает за это же время. Очень сомневаюсь что там хватит средств на ежегодные путевки на всю семью. Или кто другой должен оплачивать ваши путевки? Даже раз в три года вы уж точно не платите стоимость путевки. А подарки мат помощь ежегодная.. у меня муж 18 лет платит профкому, и не мало, сейчас в районе 30-40 тыс в год. Путевку за все время один раз дали, в 2009 году. И мы тоже многодетные.. Дядя, когда семья многодетная была, каждый год по путевке от профкома ездил с семьей, только супруге не оплачивали... В Нефтяник Сибири, Лермонтово. |
-
голос
+
Zilya нефтяниксибири и Лермонтова к профкому не имеют никакого отношения
|
-
голос
+
kisa писал(а): Zilya нефтяниксибири и Лермонтова к профкому не имеют никакого отношения О, я в этом не разбираюсь думала, всё с профкома) за 17 лет работы мужа в СНГ не брали путевки ни с профкома, ни с соц отдела... Или откуда там их берут? |
-
голос
+
вообще отправила мужа в профком,но я просила узнать оплатят ли нам с дочкой путевку за границу,сколько он работает ни разу не пользовались этой льготой..Нет сказали,без него не оплатят,вот если бы мы вместе поехали,тогда да,50% оплатили ...он говорит,так в разное время у нас отпуск,может хотя бы дочери,нет говорят,у нас в приоритете работники,а семья для них так....они даже доп.услуги на детей не оплачивают..в Газпроме все оплачивают ..хотя с Газпромом сравнивать СНГ глупо.
|
-
голос
+
Мила45
Вам это именно про загран ответили? Я в прошлом году без мужа с детьми ездила в Крым, у него льготный отпуск был, все оплатили: и самолет до Крыма (через Москву летели, там 2 дня были) и поезд до Екб. И я не работник снг Последний раз редактировалось radistka 19 ноя 2019, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
radistka Катя, так речь не про проезд, а про путевки. Путевки отказываются оплачивать семье, если не едет работник
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): radistka Катя, так речь не про проезд, а про путевки. Путевки отказываются оплачивать семье, если не едет работник Да все верно. |
-
голос
+
NikIrina
понятно. |
-
голос
+
Добрый вечер. Девочки подскажите а в Евпаторию от профкома как наверняка попасть? Муж всего третий год работает, но я позвонила и сказала что дети с ОВЗ, Не инвалиды. Мне в профкоме ответили что такие дети в приоритете, но в Анапу. А мне бы хотелось в Крым, ребёнок аллергик. Может выше позвонить или как то намекнуть?
|
Страница 307 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 11:20 -18 °C
|